сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[удалено модератором]
24.06.2005 10:41:28, злобная невестка50 комментариев

Девушка, милая, не читали бы вы тут дальше, беременная, всё ж. Я вам сочувствую и вас понимаю. Как и почти все здесь, думаю. Люди просто о своем говорят давно, а ваша тема просто стала поводом, тут так часто бывает, особенно когда дело касается грабель, вроде свекровей, тещ, и вообще отношений родители-дети.
Как-то не есть хорошо кого-то "иметь", и кому-то желать зла, имхо. Генерировали бы лучше спокойствие и добрые мысли, ну чесслово...
24.06.2005 10:50:49, Texas
Как-то не есть хорошо кого-то "иметь", и кому-то желать зла, имхо. Генерировали бы лучше спокойствие и добрые мысли, ну чесслово...
24.06.2005 10:50:49, Texas
спасибо, я стараюсь. видно всё таки беременные гормоны меня так разколбасили что мнение чужих людей меня так обидело.
24.06.2005 10:55:18, злобная невестка
ну так не слушайте вы этих чужих людей. кто они вам такие? они даже не знают вашей ситуации близко. И не расстраивайтесь, свекровей может быть много, а вы у себя - одна, поберегите себя сейчас.
24.06.2005 11:01:30, Texas
Вам надо просто успокоиться, погуляйте в одиночестве где-нибудь,кофейку попейте.
24.06.2005 10:49:18, Женечкина
с дитем сходите :) Медленно, жмурясь на солнышке, погуляйте :) потом в кафешке посидите, почирикайте с дочкой о девичьем :)
мороженое скушайте и поспите днем вместе :)
на ночь ванную теплую и вкусного чая с ложкой коньяка :)
И все потихоньку наладится! 24.06.2005 11:01:07, ОООльга
24.06.2005 10:49:18, Женечкина
я сегодня дома с ребёнкой, одна не получится!
24.06.2005 10:55:49, злобная невестка

мороженое скушайте и поспите днем вместе :)
на ночь ванную теплую и вкусного чая с ложкой коньяка :)
И все потихоньку наладится! 24.06.2005 11:01:07, ОООльга
это мои планы на сегодня, спасибо за совет!!
24.06.2005 11:10:53, злобная невестка

пальцем мне тыкните где я плохая?! в том что я ей никогда не хамлю или в том что я 10 лет мило улыбаюсь на её идиотизм. а, да, наверно в том что не убила когда она заявила что стесняется мою дочь!!! а ведь у нас дочки одного возраста, представте если бы ваша свекровь про неё такое наговорила!
24.06.2005 10:57:47, злобная невестка
Имхо, вы своей свекрови стоите. Вместо того, чтобы с ней объяснится, расставив все точки над "и", вы мило улыбаетесь ей в ответ, и поносите последними словами за глаза.
Вы привыкли быть пупом земли для своих родителей и вас очень обижает, что свекровь не относится к вам точно также. Имхо, имеет право, ибо вы также не относитесь к ней, как к своей матери.
Ваша свекровь высказала дочери претензии по поводу ее одежды. Имхо, имела право. По своей дочке сужу - не всегда ее одежда идеальна, замечание не сделаешь - будет носить черте что черте с чем.
Вы срываете свое зло на свекровь через всех своих близких (ну и через нас, не близких) - ради чего?
И этот человек срывает свое зло на вас также через ваших близких.
Или подстраивайтесь под свою свекровь, или объяснитесь с ней раз и навсегда, пожалейте своих родных... 24.06.2005 15:42:19, Polett
Вы привыкли быть пупом земли для своих родителей и вас очень обижает, что свекровь не относится к вам точно также. Имхо, имеет право, ибо вы также не относитесь к ней, как к своей матери.
Ваша свекровь высказала дочери претензии по поводу ее одежды. Имхо, имела право. По своей дочке сужу - не всегда ее одежда идеальна, замечание не сделаешь - будет носить черте что черте с чем.
Вы срываете свое зло на свекровь через всех своих близких (ну и через нас, не близких) - ради чего?
И этот человек срывает свое зло на вас также через ваших близких.
Или подстраивайтесь под свою свекровь, или объяснитесь с ней раз и навсегда, пожалейте своих родных... 24.06.2005 15:42:19, Polett
никакого права она не имела обижать маленького ребёнка!!! тем более она для неё лишний раз палец об палец не ударила!! да я привыкла быть центром внимания у своих родителей, но от свекрови я того же не жду. да мне труднее её понять,вернее ну немогу я понять её, но у меня есть замечательная мать, мне второй не надо! на счёт высказаться вы правы обсолютно, я тоже очень хочу это сделать но по разным причинам не получается. хотя она знает как я её "люблю", и это взаимно. это не то что она думает на полном серьёзе что я к ней со всей душой о за глазами...я ей иногда выговариваю свои обиды но в очень сглаженной форме. а хотелось бы послать ко всем чертям! страшно просто что если я сорвусь, а к этому всё идёт, то нас просто физически разнимать будут ((
24.06.2005 16:44:35, злобная невестка

Плохая, хорошая - нет такой буквы. ВЫ обе друг с другом не совпадаете, ваше общение ни к чему умному не приводит. Вы хотите, чтобы она была не той, что она есть, и она хочет того же самого. А поскольку это невозможно, вы обе имеете бесполезную трату нервов. Каковую прекратить можно только с прекращением общения.
Я тоже не выношу свою бывшую свекровь. Но возможность не общаться сохраняет массу нервов - мне, по крайней мере. Что она там мечет икру и про меня несет, не забывая мою скромную персону уже 10 лет после развода - я тут как-то вывешивала.
Хотите жить спокойно - живите. Сами по себе. Все ваши нервенные проблемы можно решить няней. 24.06.2005 11:08:49, Фяка-Пфяка
я вот тогда не поняла- если вы со мной согласны и понимаете что такое плохая свекровь зачем надо было меня оскорблять?!?!
24.06.2005 11:12:16, злобная невестка

старой я её никогда не называла! на счёт оскорблений вы правы, я не должна была её обзывать, просто когда я вернулась домой с растроенным ребёнком злая и села это писать -корова было самое милое что я о ней подумала. но она мои проблеммы не решает а создаёт их мне, просто муж это никак не догонит. хотя злобной дурой меня называть вам права не даёт, я кажется неуважение своё к лично вам не высказывала.
24.06.2005 11:22:05, злобная невестка

У вас все какие-то непонятки вокруг - свекровь создает проблемы, муж этого никак не догонит... Может, с мужа начать, судя во вашему описанию его крика на мать, он вас поймет полностью? Логическая цепочка: "муж просил свекровь заняться ребенкм - свекровь ребенка обижает - вы имеете массу эмоций" - начинается именно с него? 24.06.2005 11:29:29, Фяка-Пфяка
с него давно начала, он просто видит какие матери вокруг и хочет что бы его тоже хорошо относилась к нему и его семье. да, он не прав, и пусть я выгляжу дурой, но у нас принято что бы родители ХОТЕЛИ помогать и ЛЮБИЛИ своих детей!! не потому что так надо, а потому что эти их дети, и не важно возраст и статус.
24.06.2005 11:38:32, злобная невестка

Вы бы лучше проблемами левитации занялись, что ли, толку может быть больше. 24.06.2005 11:43:43, Фяка-Пфяка
я это давно поняла, но мечты мечты...а что такое левитация, сорри, с русским проблемма...(живу далеко..)
24.06.2005 11:53:16, злобная невестка
это интересная идея!
надо попробовать! 24.06.2005 12:00:22, злобная невестка
надо попробовать! 24.06.2005 12:00:22, злобная невестка
Мама дорогая, вот бы мне столько энергии!
Может лучше поспать? 24.06.2005 10:47:21, Караул
Может лучше поспать? 24.06.2005 10:47:21, Караул
Она как раз только что проснулась.
24.06.2005 10:48:50, справочная
точно! энергия есть, злость на некоторых её только подстёгивает!
24.06.2005 10:58:18, злобная невестка
попозже обязательно вымою!
24.06.2005 11:12:37, злобная невестка
я ещё недопроснулась )))
24.06.2005 11:22:25, злобная невестка

там внизу 2 топика подряд- жаловалась не свекровь с кучей примеров а меня обругали последними словами!!
24.06.2005 10:47:05, злобная невестка

я на неё не расчитываю и не прошу помогать, я прошу не обижать моего ребёнка. и никто мне не докажет что я не права! а муж у меня золотой человек, просто когда на тебе родная мать срывается и на твоём ребёнке молчать трудно. и я никогда не говорила что она гадина, т.к. не помогает, прочти внимательно как она к дочке относиться и пойми какого мне!
24.06.2005 11:01:30, злобная невестка

стараюсь, спасибо!
24.06.2005 11:12:54, злобная невестка

про орущего мужа очень правильное замечание. увидь я своего мужа в такой ситуации , сильно бы ужаснулась.
24.06.2005 10:57:15, Marty
я не хочу быть хорошей не на чьём фоне. я муж орущий мне самой было в диковинку- он никогда на неё не кричал, уважает мать, как и должно быть. просто у него тоже есть предел..
24.06.2005 11:54:38, злобная невестка
посмотрела бы я, как Вы бы ужаснулись, если бы Ваш муж попер на Вас в аналогичной ситуации...
вот уж действительно сытый голодного не разумеет... 24.06.2005 11:50:14, Ромолетта
вот уж действительно сытый голодного не разумеет... 24.06.2005 11:50:14, Ромолетта

то, что муж должен всегда на моей стороне быть -это понятно. но форма...
голодных я тут честно сказать не вижу. что такое неадекватные мамы я хорошо знаю. и кстати неадекватных невесток тоже видела:)
а мы вроде на ты были? 24.06.2005 12:42:31, Marty
у меня автоматическое Вы - сорри:))).
а по теме... у меня такой плачевный опыт на ниве невесткства, что по мне - так это подарок судьбы, если муж берется регулировать отношения мамы и жены уже хоть в какой-то форме... а форма - ну, видимо, каждый решает для себя, но если там в доме приняты разговоры что "сын - дебил", видимо, там и на маму можно и рявкнуть... все семьи по- разному...
не знаю я, как надо - я знаю, как НЕ НАДО..... 24.06.2005 20:49:48, Ромолетта
а по теме... у меня такой плачевный опыт на ниве невесткства, что по мне - так это подарок судьбы, если муж берется регулировать отношения мамы и жены уже хоть в какой-то форме... а форма - ну, видимо, каждый решает для себя, но если там в доме приняты разговоры что "сын - дебил", видимо, там и на маму можно и рявкнуть... все семьи по- разному...
не знаю я, как надо - я знаю, как НЕ НАДО..... 24.06.2005 20:49:48, Ромолетта

точно! я ниже писала, что это была моя терапия, если не могу высказать свекрови то хоть выпущу пар здесь!!
24.06.2005 11:13:47, злобная невестка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.