Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Йовин

Опять ..........

Опять утро, опять супер, солнышко ранней утречко, дорога на работу так хороша утром. Город гтовится к сегоднешнему празднику "Алые паруса". И опять набережная (все таки как же хорошо что я работаю на набережной, наверно и институт выбирала по ентому признаку):)))))))
И опять он красавец, эхххххххххххххх теребит мою душу:))))))))))))))) Муж уже начал волноваться, уж очень много я ему про НЕГО рассказываю. Так вот нынче ночью его проводят в дальнее кругосветное плаванье и я даже несомневаюсь, чсто он опять у всех выиграет:))))))))))
Кити, ну дык приедб нынче вечерком сюда к горняку и погляди на красавца.
Таксик, если бы он был в выходные я бы обязательно тебя сюда притащила. Он пришел в понедельник и у меня половину народа с обеда опоздали, любовались ИМ:))))))
Монополия спасибки за любовь:))))))))
Мэйл и нечего дразниться ну люблю я их. люблю:))))))))))))))))))))
24.06.2005 08:15:55,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А на следующей неделе их уже не будет? Мы с ребенком едем в субботу к вам в Питер, скажите пжл что нибудь про погоду :) я в полных не понятках что с собой брать :( едем на неделю. Заранее спасибо 24.06.2005 10:42:37, КалиНа*
про погоду сказать ничего невозможно, сегодня - солнце. а завтра - ливень.
берите куртки с капюшоном.
24.06.2005 11:35:42, Маграт
Йовин
Погоду в Питере вааще очень трудно описывать и загадывать на будущее:)))) Пока солнышко, надеюсь, что и в выходные будет все хорошо. А взять с собой надо от купальника, до кофточки тепленькой:))))
А Крузенштерн уйдет в воскресенье вроде в три часа дня:)
24.06.2005 11:26:08, Йовин
Спасибо я так и расчитывала от шубы до шорт :)
В воскресенье обязательно попробуем посмотреть, правда мы его 2 года вподряд в Калининграде видели, красив :) сказали мы :)
24.06.2005 11:29:33, КалиНа*
А что будет после праздника :((((((
а корабль где стоит точно? на Шмидта?
24.06.2005 10:12:58, Маграт
Йовин
Сама вот нынче это представила, что завтра в центре будет
А он стоит почти у горняка:))) милости тык сказать просим:))))))))
24.06.2005 11:27:34, Йовин
Показали его по ТВ.
Муж ржот в голос:-) Хотел вас без Крузена оставить.
24.06.2005 15:24:08, Караул
Йовин
Как это?????????? 24.06.2005 16:21:02, Йовин
Случайно:-)
Таможил железки, оказалось что для него.Попал в выходные. Кипеж еще тот был, даже из администрации области поприезжал народ. А у нас пост - кремень. Все по правилам, в очередь, как доктор прописал.
24.06.2005 20:22:31, Караул
Который из них? 24.06.2005 08:46:03, Караул
Йовин
Он же один :)))))) 24.06.2005 09:16:22, Йовин
Ой:-)
А имя?
24.06.2005 09:24:57, Караул
Йовин
"Человек и параход" "Крузенштерн" 24.06.2005 09:46:36, Йовин
Таки он не один:-) Хотя я именно о нем и подумала. Он у нас в "деревне" регулярно стоит.
24.06.2005 09:53:03, Караул
Он один!!! а в Калининграде мы его тоже регулярно наблюдали (в прошлом году на день рыбака кажется в июле в рыбачем), в позапрошлом где-то в сентябре в Светлогорске(первая мысль была о новых русских типа блин нифига себе карабликов понакупили :))))))
А в вашу "деревенская область" мой сын просто влюблен да и я тоже :)))) Следующим летом - мы к вам точно :)
24.06.2005 11:51:43, КалиНа*
Крузен, понятно один. НО, кроме него еще кое какие парусники есть. 24.06.2005 12:37:27, Караул
Заодно понятно стало почему кипеж на все область устроили. 24.06.2005 10:20:30, Караул
Йовин
:)))))))) рада что помогла разобраться:)) А деревня у нас хде??????????:)))))))))0 24.06.2005 11:26:52, Йовин
Деревня рядом с Калининградом. 24.06.2005 11:34:13, Караул

Читайте также
Дети бабушкиной закалки: Отличительные черты формирования личности
Приглашаем разобраться, как воспитание бабушками влияет на формирование личности ребенка. От эмоциональной устойчивости до социальных навыков – исследуем феномен через призму научных данных и житейской мудрости.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!