Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[удалено модератором]

сообщение удалено модератором на основании пункта правил:
- нецензурная лексика, оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!
23.06.2005 19:07:51,

276 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
запредельно все как-то. даже модераторы не выдержали :))) 24.06.2005 10:56:27, gri
Какой кошмар. Какая гадость. Вы. 24.06.2005 10:39:04, ужас-ужас
Я прям не невестка а ЗОЛОТО!!!!! И свекровь не помогает -уехала с новым мужем в другую страну. И младшего сына отавила на старшего- он вроде взрослый но и присмотреть надо и денег дать и родителей которым за 80-т на мужа оставила и всем недовольна и я считаю ее НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ! Внучку хочет и скоро родится :) может через годик другой и приедет и посмотрит- может фотки возьмет - и это нормально. ВЫ ПРОСТО ГЛУПАЯ ОЧЕНЬ И ЕЩЕ ВЕЧНО ПРАВАЯ :(( Вам все должны. И свекровь у Вас ЗОЛОТО ну или ОБЫЧНАЯ -поверьте мне :) А я желаю ВАМ такую же невестку КАК ВЫ :)))))) И что за глупости -всю жизнь ПРОСТО ТАЩИТЬ НА СЕБЕ ДЕТЕй- если есть возможность - надо помочь а если нет то нет. 24.06.2005 11:01:37, невестка
Взрослеть надо девушка!!!!!! Это не свекровь а Вы с приветом. 24.06.2005 10:27:00, украинка
Фяка-Пфяка
Не, до конца дочитать меня не хватило. Присоединяюсь к тем, кто считает автора клинической злобной дурой. 24.06.2005 10:23:14, Фяка-Пфяка
Морская птица
Всю ветку читать некогда - но как противно! У меня два сына, - упаси меня от таких злобных невесток. Надеюсь, Вас и без меня закидали...
вырастить детей, девушка - очень трудно и суеты - полно. Скоро Вы узнаете, как это, когда их станет двое. А на пенсии лично мне сильно захочется отдохнуть, наслаждаясь внуками тогда, когда это удобно МНЕ, а не такой истеричке, как ВЫ. Так поступает моя мама. Я ее понимаю, хотя мне и нелегко - я до сих пор помню, как мы "давали жизни" ей в детстве, имеет же она право на отдых! Я ее ни о чем не прошу никогда. Со всем можно сравиться самостоятельно.
24.06.2005 01:40:03, Морская птица
если вы не будете себя вести как моя свекровь то и отношение к вам нормальное будет! я её никогда не заставляю и не прошу! найдите время, почитайте ветку. или хотя бы мои примеры как она оскорбляет свою внучки и своего сына а потом сравнивайте её с собой! хотя я надеюсь что вы намного лучше! 24.06.2005 01:49:47, **
Фяка-Пфяка
И восклицательных знаков побольше, побольше. Все сразу вас слушать станут, аха. 24.06.2005 10:36:49, Фяка-Пфяка
Морская птица
Почитала немного. Если меня будут называть коровой - я стану такой же, как Ваша свекровь.
И как вот таких невесток опознавать сразу?!!
24.06.2005 01:55:38, Морская птица
я никогда её в глаза так не называла, и надо просто не доводить , вот и такого не будет. я там сверху этот топик собрала в 2 части, что бы обьяснить всё более понятно и приемлемо. 24.06.2005 02:55:23, **
Обычно все друг друга стоят :))))
Так что за себя можно не волноваться :))))
24.06.2005 02:32:09, Рррозовая
Очень вам сочувствую! 24.06.2005 00:29:56, Дев
спасибо 24.06.2005 00:35:57, **
Извините, не к вам лично, но почитав топики таких вот "добрых и воспитанных" невесток, становится страшно - у меня два сына, однако...
А вообще, я очень надеюсь, что со своими невестками буду жить на максимально удалённом расстоянии друг от друга:) как мы со свекровью - 1500 км:) И все довольны:)
Не ждите, что Вам помогут, и тогда отказ не будет воспринамиться так эмоционально. А муж Ваш, что бы не говорил про свою мать, а как помощь требуется - к ней ведь обращается.
И ещё всегда занятно читать - своих родителей неудобно напрягать, а свекровь попросили - не помогла - сволочь:(
23.06.2005 23:21:30, Красавица Пипита
Китайская Грамота
А Вы видите только один способ не мучатся избытком выработки желчи от вида невестки, жить за много, много километров от нее? да,,,,,,"завидую" вашим невесткам. 24.06.2005 02:28:10, Китайская Грамота
не единственный, но самый верный:)Как показывает практика - если невестке не помогаешь в том обьёме, в котором надо ей - ты плохая; если помогаешь - то это называется "свекровь лезет не в своё дело". Поэтому жить подальше - самый верный способ быть хорошей. ну, по крайней мере, сына никто против настраивать не будет:)
Хотя, тоже не факт.
24.06.2005 08:25:49, Красавица Пипита
мои родители работают допоздна и машины у них нет. в выходные они мелкую пешком с садика забирают и помогают как могут. правда им ближе чем нам. а на счёт лично вас- надеюсь, вернее уверенна, что вы своих детей очень любите и их деток тоже будете любить, а то что моя свекровь про них говорит можете прочесть в ветке.
да и не жду я от неё ничего! и не ждала никогда! просто не хочу что бы выговаривалось мне то что надо сказать сыну!
23.06.2005 23:36:16, **
Так Вы ей об этом и скажите:) Не надо так нервничать, успокойтесь. Здоровье Ваше и Ваших детей дороже:) Видимо не всем повезло со свекровью так, как мне:) 23.06.2005 23:41:34, Красавица Пипита
она знает об этом, но как с гуся вода. сочуствую вам тоже!! 23.06.2005 23:46:22, **
Мне?!:)))) Мне сочувстовать нет повода - у меня замечательная свекровь!:) Любящая своих детей, меня и наших детей тоже:) 23.06.2005 23:58:14, Красавица Пипита
ой, простите, не так рочитала ваш ответ!! 200 раз извеняюсь. тогда поздравляю с хорошей свекровью!!!! 24.06.2005 00:02:12, **
Спасибо1 чего и Вам желаю:) 24.06.2005 00:08:19, Красавица Пипита
спасибо! я этого тоже хочу. не получается(( 24.06.2005 00:11:25, **
Vasha svekrov' "VAMPIR", ona vidit chto vi reaguruete na nee, vot ona i prodoljaet praktikovat' na vas. To, chto ona vnuchku ne lubit eto vidno, ya dumau ona i sino svoego ne osobenno-to lubit. Moi vam sovet, ignoriruite ee, tol'ko "Zdrasti i Do svidaniya".
Skajite, a taxci vizivat' ne probovali, kogda sovsem uj nekomu rebenka zabrat'?
Vi glavnoe ne nervnichaite, dohodite srok spokoino, dumaite o bolee priyatnih veshah.
23.06.2005 22:21:43, Mishelka
наконецто слова поддержки!!! я тоже так думаю, она типичный вампир. дочка когда родилась после встречи с "любящей" бабушкой ночь не спала. и не любит она никого кроме себя, это факт. иакси пробовала но муж мне часто даже не говорит что просит её, вот сегодня она позвонила что бы я вышла. даже не знала что она привезёт. знала бы что так будет- лучше бы пешком пошла!!! 23.06.2005 22:26:01, **
Skajite muju, esli on po kakoi-to prichine ne mojet zabrat' rebenka, pust' govorit ob etom vam v pervuu ochered', a potom vi vmeste reshite chto i kak delat'. Prochitala vsu vetku, stol'ko svekrove zashitnic ... mama moya rodnaya. Esli vam povezlo so svekrob'u, ili u vas takovoi net, to vam OCHEN POVEZLO. A avtor v prave nazivat' ee kak schitaet nujnim, ili kak ona zaslujivaet togo. U menya svekrov' analogichnii sluchai, s polnoi KLINIKOI. Vnuk kak 2 kapli vodi pohoj na muja, a ona prodoljaet doldonit', chto on ne pohoj, boitcya skazat' v sluh, chto rebenok ne ot muja. Pro nyanchitcya ya voobshe ne govoru, ei strashn ego na ruki dat', da ona sama i ne nastaivaet. 23.06.2005 22:38:48, Mishelka
вот нам повезло, а? я мужу сегодня сказала что это был последний раз- ещё раз повториться буду к маме на всю неделю уходить жить, мне мои нервы дороже чем его мамочка! 23.06.2005 22:41:20, **
Вы эта... аккуратней. Жен и детей может быть много. А мама то одна... 23.06.2005 22:45:15, Альт
Samoe glavnoe, chto bi muj (esli on drujit s golovoi) vseh pravel'no razvodil po raznim storonam, i chto bi sledil chto bi nikto ni skem ne peresekalcya.
S takoi svekrov'u (t.e. mater'u), muj (t.e. sin) vsegda budet odin s kuchei bivshih jon i detei.
23.06.2005 22:52:42, Mishelka
suricat
<С такои свекровью (т.е. матерью), муж (т.е. сын) всегда будет один с кучеи бывших жен и детеи>

Это совершенно не обязательно. От мужа/сына в большой степени зависит, как сложатся отношения между его матерью и женой. Если же совсем не складываются, всегда есть возможность отделить одну от другой и не давать им пересекаться. Это тяжело, но не невозможно.
23.06.2005 22:58:41, suricat
Ya hotela skazat', chto u takoe svekrovi BSE snohi budut plohie, i redko kto smojet viderjat' s nei (so svekrov'u) blizkii kontakt, da i dal'nii toje. Est' takie sinov'ya (u Avtora drugoi sluchai), kotorie govoryat chto "DA, mama prava. Eto ti (t.e. jena) ee ne pravil'no ponimaesh i pridiraeshsya k nei).". Vot v etom sluchae sinov'ya ostautcya odni, i kusaut logti. 23.06.2005 23:25:14, Mishelka
мой когда то тоже говорил что его мам права, потом понял на собственной шкуре как ошибался! спасибо за поддержку!! 23.06.2005 23:37:17, **
он очень добрый человек, копия свой папа, и надеется что может её изменить, наивный! ну не понимает он такое отношение!!! 23.06.2005 23:02:27, **
suricat
Я не сомневаюсь, что Ваш муж добрый человек, как и не сомневаюсь в том, что у Вас есть причины для недовольства Вашей свекровью. Но в данной ситуации ему нужно проявить твёрдость, а Вам - бОльшую терпимость и мудрость.
Мне очень давно пришлось наблюдать последние стадии в чём-то подобной ситуации в своей семье, будучи внучкой свекрови, сильно невзлюбившей мою маму. До моего рождения она сначала настойчиво препятствовала их свадьбе, затем требовала развода, зная, что мама беременна. Моему папе, человек очень доброму и любящему, было тяжело видеть такое отношение его матери к жене. Но он всегда был человеком упорным и твёрдо стоял на своём решении. Я очень благодарна ему за это.
23.06.2005 23:19:25, suricat
молодец ваш папа! но у нас немного иначе. она очень меня ценит за то что я помогла её сыну вулезти из плохой компании, помогла и помогаю в бизнессе, и наоборот против что бы мы развелись. но такой она человек что не любит никого, и если ни я то другая бы мучалась. это не именно ко мне. на счёт твёрдости- согласна. на счёт меня- верите, просто уже нет сил на неё!!! просто одна выходка за другой, надоела так что сил нет!!!!! я столько лет терплю что если взорвусь, а она меня уже довела, то вулкан мне позавидует!! 23.06.2005 23:23:49, **
ну так и не общайтесь с ней, кто заставляет? 24.06.2005 10:49:22, tatya
Как это он не понимает?
Это же мать его, он-то должен знать что она из себя представляет.
23.06.2005 23:14:51, PandaUSA
suricat
Так бывает: он её знает в роли матери, а как она себя повела бы в роли именно свекрови, ни он, ни она не знали, пока она ею не стала. 23.06.2005 23:22:51, suricat
Так вроде 10 лет уже стаж.
За такой срок можно как-то принять определённую линию поведения.
Я со своей свекровью не общалась совсем 14 лет (с самого знакомства мы друг другу не приглянулись) и муж мой принял это как данность. Это было условие нашего союза – его родители остаются ВНЕ нашей жизни. Ну и ничего, он с ними общался, а я нет. Как народился первый внук я её «допустила» до няньчинья и она просто в восторге, что ей доверили. А если бы мы были без детей, так мы бы с ней и не пересеклись бы никогда наверное.
23.06.2005 23:31:52, PandaUSA
повезло вам! мы живём в одном городе, не отмажешься. на счёт доверия- расскажу одну страшилку. когда родилась дочь я старалась ей давать её поняньчить чем поменьше, т.к. она своих детей доняньчилась до пучка болячек. как же я была права! когда дочке был месяц, я всё таки дала. причём она была уже на смеси, значит дала покормила, дала на час. дала с собой бутылочку с водичкой (дневная норма). через час мне вернули ребёнка, сказала что ребёнок так хотел пить, что просто нет сил и за этот час выпила ВСЮ бутылочку. до сих пор для меня загадка как она впихнула в сытого ребёнка столько воды. но это ещё мелочи. когда я дочку раздела, у неё были дикие отёки на руках и ногах. прям подушки!!! еле в себя привели. врачи были просто в шоке. последствия потом год разхлёбывали! вот и опытная мать, мать её!!! 23.06.2005 23:42:25, **
Ребенок попил воды и год потом лечился? Сказки какие то... 23.06.2005 23:54:13, Альт
вы читаете через слово?!?! за час дневную норму!!! у неё отёки на руках ногах после этого были!!! т.е. почки не успели переработать всё. такая "сказка" вам понятна?? 23.06.2005 23:56:40, **
Фяка-Пфяка
Лапша. Не будет пить ребенок, если он не хочет. Даже месячный. 24.06.2005 10:21:20, Фяка-Пфяка
Нет. Это фантастика. Отеки могли быть, но не от этого.
А чего вы злая то такая?
24.06.2005 00:00:47, Альт
suricat
Это не фантастика, но и не особенно частое явление. Излишнее питьё воды может вызывать гипонатриемию:
http://www.akronchildrens.org/tips/pdfs/IN223.pdf
http://adc.bmjjournals.com/cgi/content/abstract/archdischild;54/7/551
http://www.fmshk.com.hk/journal/hkjp/v07n03-006.htm
24.06.2005 00:26:39, suricat
ну слава Богу! умный человек! спасибо за поддержку! 24.06.2005 00:30:58, **
а чего вы упрямая такая?!? поговорите с врачём он вам расскажет от чего отёки быват. я просто в шоке, у вас маленькие дети а элементарных вещей не знаете. попробуйте впихнуть в ребёнка 3-х летнего вашего 2 литра воды за час и посмотрите что с ним будет (надеюсь хватит ума понять что я не предлагаю это всерьёз, а вот врача спросите) 24.06.2005 00:07:39, **
пчела Майя
У здорового ребенка не будет отеков плюс "впихнуть" воду невозможно. 24.06.2005 00:13:39, пчела Майя
suricat
Это не совсем так, к сожалению. См. ответ Альт выше. 24.06.2005 00:28:57, suricat
пчела Майя
А Вы не думаете, что если понадобилось лечиться год, то это не water intoxication все-таки, а что-то еще? 24.06.2005 00:33:40, пчела Майя
suricat
Я не знаю, понадобилось лечиться или нет. В принципе, может быть цепочка избыточное питьё - гипонатриемия - отёк мозга - невролгические последствия. Неврологические последствия могут быть долгими. Было ли что-то до того, что могло создать предрасположенность к таким событиям, из написанного неясно. Но такие штуки бывают (нечасто) и у физически здоровых взрослых при определённых условиях. 24.06.2005 00:46:32, suricat
у меня тоже не поститься уже. в общем пора и вам выйти из садикого возраста! сладких снов!! 24.06.2005 01:29:12, **
Вообще масса вещей мне никогда не встречалась в реальной жизни ни с кем из младенцев из ближайшего окружения, а в конфе- сплошные ужастики. А бабушка откуда должна знать? 24.06.2005 00:31:59, Альт
suricat
Так оно и хорошо, что не встречалось, с такими штуками лучше не иметь дела. С другой стороны, о таких возможностях лучше знать. Подобной ситуации можно избежать, если придерживаться возрастных норм кормления. Бабушке, если взялась присматривать за ребёнком и кормить его, лучше было прислушаться к пожеланиям его родителей. Это не та площадка, на которой можно утрясать внутрисемейные разногласия. 24.06.2005 00:40:34, suricat
О! Она и не берется больше. 24.06.2005 00:46:29, Альт
suricat
Вроде бы у автора жалобы были на другое. Впрочем, это уже точно не ко мне, а к ней :) 24.06.2005 00:51:06, suricat
пчела Майя
Сначала были жалобы, что свекровь, в отличие от ее родителей, не расшибается в лепешку (это цитата из поста) в плане помощи с ребенком. Потом - когда выяснилось, что присутствующие не разделяют идеи, что она должна это делать - тогда нарисовались и прочие претензии. 24.06.2005 00:59:32, пчела Майя
не придумывайте мне цитаты!!!!!!! я не говорила что жалуюсь на неё что не помогает, а на то что много говорит а том что помогает а на словах в кусты. и сказать что мои разбиваються в лепёшку- это уже ваши домыслы. я сказала что они помогают как любые нормальные родители. и я ничего не передумывала и мне плевать кто что разделяет!! читайте внимательней 24.06.2005 01:04:16, **
пчела Майя
Сейчас найду цитату. Меня эта Ваша лепешка так поразила - мне в жизни такого не придумать. 24.06.2005 01:11:54, пчела Майя
пчела Майя
Нашла скопировала, вот:

свекровь свекрови рознь.. её многие так называют, не я одна. слишком любит людям гадости и подлости делать. мужа жалко, он никак не может примириться кем является его мать и старается её исправить. ему тоже обидно что мои всегда предлагают помочь и всегда рады нам всем и вообще ради меня и тем более внучки в лепёшку разобьются, а она с точностью наоборот. вот и старается улучшить её. самой обидное что мой свёкр замечательный человек, а ано его даже не пускает лишний раз с внучкой пообщаться, когда видимся вместе контролирует его, что бы лишний раз не подошёл к ней, даже орёт когда он её целует. а он дествительно любит внучку. вот так и живём. тут ещё не так её назовёшь...

24.06.2005 01:19:32, пчела Майя
и где тут мои обиды что она не помогает?! кажется я ясно написала, что это мужу обидно что она не помогает как мои родители, а я всегда жаловалась только на то что она меня достала. и никаких притензий что она мало помогает. если бы я её не видела в жизни, только счастлива бы была. я вообще не понимаю почему вы мой пост взяли как личную обиду? вас то я точно впервые "вижу". неужели вам так трудно допустить что не все матери одинаково хорошие и не все невестки плохие? во всех правилах есть исключения!! 24.06.2005 01:23:11, **
пчела Майя
Я искала цитату про лепешку и нашла. А жалобы, что она не помогает, и искать не нужно, они в самом первом посте. А про "всех невесток" вроде речи не было. 24.06.2005 01:30:21, пчела Майя
проблемма с мужем та что он не может смириться. я ему 100 раз говорила не просить её, а он продолжает. не потому что он плохой а потому что верит в человеческую доброту. я сверху открыла подробный топик на эту тему со свеми ситуациями и обьяснила правильно и подробно свою точку зрения. неприятно когда тебя недопоняв оскорбляют. если интересно, прочитайте 24.06.2005 02:58:32, **
жалобы да смотря на что! возможно я не совсем понятно написала, злилась очень, но я НЕ ХОЧУ что бы она мне помогала! я хочу что бы или она делала то что говорит, или просто не лезла к нам и всё!!! а вот муж, наивный, да хочет что бы она помогала больше, т.к. таких "лепёшек" у нас все знакомые. ну такие "еврейские мамы", и до пенсии помогают детям. так уж заведено что ли...и не потому что их просят или заставляют, а потому что они хотят. вот муж и дёргается. а я её просто бы на луну и всё!! так понятнее? или опять я плохая? 24.06.2005 01:42:13, **
пчела Майя
Однако так получается, что проблемы не со свекровью, а с мужем. Но если у Вас нормальные отношения, значит Вы можете договориться. Или хотя бы попробовать. А свекровь - как Вы писали - как раз Вам говорит, что забирать ребенка ей тяжело. Так и что мешает ей сказать, ну и не надо? И нет вопроса. 24.06.2005 01:56:15, пчела Майя
Жалобы были, что свекровь не помогает с ребенком. Если я правильно поняла 24.06.2005 00:53:23, Альт
жалобы были не на это, а на то что она мне наговорила кучу гадостей за то что её попросили забрать любимую внучку. а обидно мне было то что что я даже не знала что муж её попросил, а попало мне. вот ему и надобыло выговаривать а не мне. я никогда не жаловалась что она мне должна или не хочет помогать. наверно поэтому вы ко мне такое неготивное отношение выработали что не правильно меня поняли. 24.06.2005 00:58:34, **
Если вы с ней общались в том же тоне, что и с нами, и в том же, который в заглавном посте, где вы называете мать своего мужа коровой- неуивительно, что она наговорила гадостей 24.06.2005 01:02:01, Альт
я к ней обращаюсь как с родной мамой, за все годы ни разу слово грубое ей не сказала. только от неё слышу. не пытайтесь делать из меня хуже чем есть, я же писала что если бы не моё воспитание что надо старших уважать то наговорила кучу комплиментов ей. а так терплю. а уж корова ей в глаза сказать- да я скорее сквозь землю провалюсь. это я только тут так могу.. 24.06.2005 01:07:23, **
А про родную маму вы за глаза тоже говорите- корова? 24.06.2005 01:10:41, Альт
- спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
24.06.2005 01:12:46, **
С головй все нормально. Простая экстрополяция тенденции. Свекровь- корова. А в с ней как с родной мамой. Значит мама- тоже корова. Логично? 24.06.2005 01:15:23, Альт
Снизу уже не постится.
Знаете, ничего кроме садиковского "сама дура"- в ответ не находится.
И вообще- вы мне надоели.
Спокойной ночи.
24.06.2005 01:21:27, Альт
нет не логично. м вы прекрасно поняли что я имела ввиду что я с ней хорошо разговариваю. нечего делать из себя тупее чем есть на самом деле! 24.06.2005 01:18:11, **
бабушка знала, я её предупредила что это на всякий случай вода, много не давать а то потом кушать не будет. но оказывается ребёнок в месяц сам встал и попросил бутылку воды випить. вот вам очередная сказка на ночь! 24.06.2005 00:37:50, **
Дали воду- она и поила. Не доверяете- не отдавайте ребенка. Вообще.
"Самые умные- вот и сидите с ним сами" (С не скажу чья)
Еще удивляетесь, что она нянькаться не хочет после таких обвинений.
24.06.2005 00:43:29, Альт
во первых я дала и сказала что давать что нет, во вторых она ну очень просила, а в третьих, может хватит специально её выгараживать а меня обвинять?! 24.06.2005 00:47:35, **
24.06.2005 00:15:15, **
пчела Майя
У меня и так есть отеки, я не здоровый ребенок. А на детское хамство не обижаюсь, так что можете продолжать, разве что модератору пошлю, это возможно. 24.06.2005 00:24:50, пчела Майя
детское хамство как раз вижу у вполне "стареньких" присутсвующих, которые просто показывают весь свой ум пытаясь оскордить другого. можете это тоже модератору послать. но мин. через 5, я как раз дрожать перестану! 24.06.2005 00:32:55, **
пчела Майя
Хамство есть хамство, это слово имеет абсолютно четкий смысл, и обнаруживается оно только в Ваших постах. 24.06.2005 00:35:24, пчела Майя
ГрандПапчик
А вот хамить здесь не принято ни по какой причине, имейте ввиду... 24.06.2005 00:19:40, ГрандПапчик
знаю, просто сил нет. меня здесь уже как угодно обозвали, такое ощущение что тут сидял люди со скрытой злобой и только и ищёт жерву на кого наброситься. я написала правду а из меня миницунами сделали ;-) 24.06.2005 00:22:35, **
Уписается он. Вернее она.
Вот и все, что будет.
24.06.2005 00:10:10, Альт
да ну?!? и давно это вы врачём стали?!? вы не пишите что не знаете, а проверьте на себе, посмотрим как ваш организм взрослый справиться с таким ! а месячный ребёнок дело хрупкое! 24.06.2005 00:17:15, **
Irina L
Не, если почки больные, то отек буедт нехилый, но автор про это не упоминала вроде... 24.06.2005 00:13:17, Irina L
Во первых, не упоминала. Во вторых, предлагала моих напоить. Ха! Напугали. Они воду с соком хлещут ведрами. И ничо. ТТТЧНС. 24.06.2005 00:16:34, Альт
моя теперь тоже вёдрами и ничего. а в месяц дело другое! и не за час же они это ведро пьют а по желанию. а в мою кроху вливали. так что давайте не будем спорить* не верите, ваше дела. 24.06.2005 00:19:34, **
она здоровая была, просто писать не успевала! вот и был результат. 24.06.2005 00:15:55, **
ГрандПапчик
А потому что ты не поддерживаешь автора...))) 24.06.2005 00:02:52, ГрандПапчик
Ты здесь?
Я, признаться, по тебе немножко соскучилась.
24.06.2005 00:04:18, Альт
ГрандПапчик
да вот думаю, когда завод в моторчике закончится???))) Не у меня естественно...))) 24.06.2005 00:06:01, ГрандПапчик
Не, это практически атомная бомба. Немотивированная агрессия плюс махровый эгоизм.
А вообще, неладно что то в Девичьей. Касеки какие то..
24.06.2005 00:08:38, Альт
ГрандПапчик
Миницунами...))) Не, надо поспать-таки, за ночь "натрудятся" ещё...))) Живут же ж люди, а тут - скукотища...))) 24.06.2005 00:14:05, ГрандПапчик
24.06.2005 00:13:30, **
пчела Майя
Ага. И свекровь мерзкая. Вот теперь все окончательно ясно. 24.06.2005 00:26:19, пчела Майя
ГрандПапчик
Резкие переходы с молока на пиво дают поразительный эффект...)))
Гланды продолжали чесаться...(С)))
24.06.2005 00:18:02, ГрандПапчик
запомню! к сожалению мне пиво сечас нельзя (( 24.06.2005 00:23:19, **
Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Народная мудрость.
24.06.2005 00:14:51, Альт
я так и делаю. проверьте кто из нас про кого стал гадости писать первый. вот это точно детский сад! и мудрость к сожалению тоже не всегда работает! 24.06.2005 00:20:34, **
кто первый? Где?
Мне казалось, что Вы про Вашу свекровь.
24.06.2005 00:22:53, Альт
я и хотела поплакаться.... теперь злость на конфу переходит злость на неё. что даже не плохо, отвлекась)) 24.06.2005 00:25:51, **
Ага, все то вас обижают, и свекровь и конфа... Все не в ногу, один поручик в ногу 24.06.2005 00:28:08, Альт
меня не обижает никто, я себя в обиду не дам. мне просто странно именно в девичей нарваться на такое отношение. я уже на 7е много лет но таких людей ещё не встречала! 24.06.2005 00:34:07, **
А зачем вы так настойчиво именно здесь ищите понимания? Если в други местах к вам более лояльны? 24.06.2005 00:36:29, Альт
Ya srasu ponyala chto v vas (Al't) sidit STERVA. Pora uje poumerit' svoi pil, mi ne na privoze "dorogaya". 24.06.2005 00:53:56, Mishelka
Уместнее в данном случае "Дорогуша"
"Стерву" беру за комплимент.
24.06.2005 00:57:53, Альт
во первых там не по теме, отмодерят. во вторых хотелось послушать мнение чужих людей. жалко что вы так отреогировали, я на самом деле не такой плохой человек как из меня сделали. 24.06.2005 00:45:23, **
А уж тут как не по теме..
Придти в место, где полно мам взрослых сыновей и начать хаять свекровь..
По меньшей мере неуместно.
24.06.2005 00:49:50, Альт
больше не приду это раз, во вторых не проверяла возраст тут присутствующих. да и мамы мамам рознь. наоборот, в основном все превращаються в любящих и заботливых бабушек и не в такую как моя свекровь. так что можете это взять на комплимент взорослым мамам. 24.06.2005 01:00:33, **
ГрандПапчик
так что там со свекровью-то, не отвлекайтесь... 24.06.2005 00:22:15, ГрандПапчик
Irina L
ОФФ Картошечка у Вас душевная в фотоальбоме :-)))) 24.06.2005 00:28:48, Irina L
Хде? хде? уже забыла! 24.06.2005 00:26:18, **
Ты знаешь, противно уже, спать хочется, завтра вставать в 6.30, муж ругается- а оторваться невозможно. Хуже семечек:) 24.06.2005 00:26:06, Альт
он как бы понимает, но в душе не может смириться. он видит разницу в отношении между детьми и родителями и ему обидно что его мать не такая. пример- мы жили с моими родителями несколько лет. насильно просто им пихали деньги, ну неудобно всё таки на халяву жить. на 2 дня переехали к его мамочке (у нас перед родами дочки ремонт шёл), она сидела над ним и орала что бы по телефону не говорил, свет выключал, лишнего не жрал и в том же духе. при том что зарабатывали оба с мужем неплохо и муж в своё время ей 2 года отдавал всю зарплату до копейки (де женитьбы). кажется 2 дня выдержать любимого сынка можно было. а меня тут пугали что он к ней уйдёт! ха!!! я его наоборот пугаю что будет меня обижать отправлю к ней назад. действует как холодный душ!! 23.06.2005 23:19:50, **
чем такая мать лучше быть сиротой. причём это мнение мужа а не моё. и к ней он вернётся только под прицелом. это меня не пугает совсем. да и разводиться я не собираюсь, у нас замечательный брак, просто раз в пару мес. она нам его портит, причём из под тишка но усердно. 23.06.2005 22:49:19, **
Да мало ли что он говорит. Кровь не вода. неужели не понимаете? 23.06.2005 22:51:30, Альт
я то понимаю, но это не в нашем случае- она его просто элементарно назад домой не пустит!!! пройденный этап уже! даже если он и захочет уйти то не туда! 23.06.2005 23:03:31, **

Показано 118 комментариев из 276

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!