Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сосед-.........

недавно шел мой муж со стоянки домой и сосед(из тех,что вечно сидят на лавочке в свободное от работы время-их у нас почти весь подъезд таких)говорит,тебе мол домой заходить рога не мешают? Я хотела пойти и набить морду(пардон) этому соседу,но муж запретил опускаться до скотского уровня.Ну и как реагировать на такие выпады? Сразу оговариваю,что оснований так завлять нет никаких,моральные принципы за 8 лет замужества не изменились)))Муж это знае,но осадок то все равно остается.
23.06.2005 15:00:49,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
по себе судит,только и всего,пожалейте убогого:) 24.06.2005 08:50:22, ммм
Я однажды возвращаюсь из командировки, а мне сосед говорит (квартира прям рядом), пока Вас не было, у Вас там девушка поселилась. А эта девушка была моя старшая сестра, которая приехала в гости. Вот спрашивается, какое его дело? Я правда ему сказала, что без его помощи обойдусь. И сама знаю, что девушка приехала. Больше у него желаний не возникало комментировать мою семью. 23.06.2005 17:06:25, проходом
Елена Д.
мой бы послал такого соседа, а мне даже пересказывать не стал бы, нафига? 23.06.2005 15:31:22, Елена Д.
[пусто] 23.06.2005 15:25:37
Он говорит,что не будет опускаться до выяснения отношений со всякими ....Хотя мож это и неправильно , они понимают только силу? 23.06.2005 15:28:34, Я и две красавицы
Кукабарра
А зачем надо, чтоб они понимали? Имхо, в данном случае вовсе незачем. Сосед сказал, Вы (или Ваш муж) прошли мимо и все, инцидент исчерпан. 23.06.2005 15:35:32, Кукабарра
Просто противно,что в твою семейную жисть грязными сапогами лезут,вот... 23.06.2005 15:37:28, Я и две красавицы
Танжер
я б обиделась не на соседа, с него что взять, а на мужа, за то, что гадости пересказывает. он вам это зачем рассказал? сапоги то в итоге чьи- мужа или соседа? 23.06.2005 15:39:49, Танжер
Аксандра
??? В чем тут "влезание в семью"?
Ответить, что сосед - импотент.
И считать, что таким образом залез в его семейную жинь, сферу сексуальности и здоровья :-)))
23.06.2005 15:39:36, Аксандра
Танжер
он наверно захотел вначале пойти уточнить. иначе я вообще не понимаю, зачем он это жене пересказывал 23.06.2005 15:27:09, Танжер
o-La
Это у соседа ЧЮ такое, а Вы не поняли ))) 23.06.2005 15:11:24, o-La
не,это не ЧЮ,можете мне поверить...Вы бы стали так юморить с челом,которого не знаете в принципе,вообще не общаетесь и есть вероятность заполучить по мордасам за такие шуточки? 23.06.2005 15:14:50, Я и две красавицы
Irina L
Ну значит с головой проблемы.... 23.06.2005 15:18:55, Irina L
o-La
ЧЮ вашего соседа я комментировать не компетентна. 23.06.2005 15:18:22, o-La

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!