Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наташа С.

Аудиокниги

Народ, кто слушает аудиокниги - тут столкнулась с фактом - есть интересные аудиокниги, в смысле исполнения, а есть скучнейшие. Не подскажее, у кого хорошая статистика - это зависит от издющей фирмы или от чего-то еще? Нужно купить такие книги ребенку, переходящему в 11 класс, но не желающему читать:). Как альтернативу получения информации:). Сама покупала старшему, который не смог прочесть "Капитанскую дочку":):):) из всех программы - единственную книжку почему-то, и вот и узнала о таком - в одном исполнении вообще невозможно слушать, а в другом- интересно - не оторвешься. Вот хотела бы услышать мнения.
23.06.2005 12:28:00,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Наташ, написала на подник по поводу аудиокниг. 23.06.2005 13:34:48, Элисон
И мне пожалуйста 23.06.2005 15:05:27, туфелька
Это лиСЬное, хотя и про аудиокниги. ;о) 23.06.2005 15:24:36, Элисон
надо смотреть конкретную аудиокнигу. У одной студии звукозаписи бывают удачные ине очень. Потом на вкус и цвет. 8-) Покупала ребенку Маугли от Ардиса в озвучке Вячеслава Герасимова, меня саму картавость почему-то раздражала, а кому-то нравится этот исполнитель. А с Волшебником от равновессиия получилось, наоборот, ребенок слушал раз 20, а вычитала где-то на форумах, что очень неудачное исполнение. У некоторых студий звукозаписи - Равновесие медиа, например, можно прослушать отрывок на их сайте, и бывает в интернет-магазинах. По школьной программе ничего не могу сказать, у меня детские и взрослые аудиокниги. 23.06.2005 13:30:48, бнопня
Наташа С.
Спасибо!:) 23.06.2005 13:31:35, Наташа С.
Катер'ОК
ОФФ. Наташ, а старшой ваще читать не хочет? А младший? 23.06.2005 12:51:27, Катер'ОК
Наташа С.
Ааа поняла - ты думала, я для своего старшОго спрашиваю? Неет, это у коллеги дочка не читает. Мой-то уже все, школу закончил). 23.06.2005 13:02:38, Наташа С.
Наташа С.
Старшой читает запоем:). Всю программу школьную прочел ( включая Сервантеса и Данте и не горовя о русской классие - это вообще с удовольствием читал). Сейчас вот читает Стивена Кинга - отнимаем, т.к. надо к экзаменам готовиться вообще-то:). Только "Капитанская дочка" не далась. Почему - загадка:). Мелкий не особо любит читать, но читает. Любит волшебные сказки. Комиксы все прочитывает немеделнно, как выходят. С интересом прочел Заходера, всякие интересные расказы про животных Бианки. Булычева ( Алису) читает с интересом, но сам книжку не возьме, пока я не гаркну, что читать пора. Прочитывает примерно 10-12 страниц в день, если не наседать. 23.06.2005 12:58:13, Наташа С.
Катер'ОК
Понятно. Завидую. :) 23.06.2005 13:05:12, Катер'ОК
червячок
Я все время смотрю на того, кто читает, на производителя не обращаю внимания. Из последнего понравился Бабель, рассказы, читает , ой забыла... ну Хоботов , короче, замечательно, "Трудно быть богом" Ярмольника, мне очень, "Чайка по имени Джонатан Левингстон" тоже понравилась, но кто читает, сейчас не вспомню. Ну и еще Гришковец в собственном исполнении. 23.06.2005 12:51:10, червячок
а у вас они все есть?? давайте меняться)
23.06.2005 17:41:46, YTI
а у вас они все есть?? давайте меняться)
23.06.2005 17:41:46, YTI
Наташа С.
ПРо такие книги я не говорю:), я про школьную программу - что-то я там не нашла известных актеров, все неизвестные мне. ПОдумала, что, может статитсику приглашающих фирм проверить? Ну то есть если фирма на это обращает внимание - это хорошо.:) 23.06.2005 12:59:23, Наташа С.
червячок
А-а тут я нечего не знаю, нам учебники совсем рано 23.06.2005 13:16:15, червячок
Доктор Зойберг и Лила (ГОД!)
Думаю, не от фирмы, а от актёра-чтеца зависит... 23.06.2005 12:37:11, Доктор Зойберг и Лила (ГОД!)
Наташа С.
Актеры там везде мне лично незнакомые были. 23.06.2005 12:39:55, Наташа С.

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!