Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Аудиокниги
Народ, кто слушает аудиокниги - тут столкнулась с фактом - есть интересные аудиокниги, в смысле исполнения, а есть скучнейшие. Не подскажее, у кого хорошая статистика - это зависит от издющей фирмы или от чего-то еще? Нужно купить такие книги ребенку, переходящему в 11 класс, но не желающему читать:). Как альтернативу получения информации:). Сама покупала старшему, который не смог прочесть "Капитанскую дочку":):):) из всех программы - единственную книжку почему-то, и вот и узнала о таком - в одном исполнении вообще невозможно слушать, а в другом- интересно - не оторвешься. Вот хотела бы услышать мнения.
23.06.2005 12:28:00, Наташа С.
16 комментариев
надо смотреть конкретную аудиокнигу. У одной студии звукозаписи бывают удачные ине очень. Потом на вкус и цвет. 8-) Покупала ребенку Маугли от Ардиса в озвучке Вячеслава Герасимова, меня саму картавость почему-то раздражала, а кому-то нравится этот исполнитель. А с Волшебником от равновессиия получилось, наоборот, ребенок слушал раз 20, а вычитала где-то на форумах, что очень неудачное исполнение. У некоторых студий звукозаписи - Равновесие медиа, например, можно прослушать отрывок на их сайте, и бывает в интернет-магазинах. По школьной программе ничего не могу сказать, у меня детские и взрослые аудиокниги.
23.06.2005 13:30:48, бнопня

а у вас они все есть?? давайте меняться)
23.06.2005 17:41:46, YTI
а у вас они все есть?? давайте меняться)

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.