Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тоже фотографии обновила...

Собственно сабж.
Регистрацию и папку Начало.
Присутствует также моя Лизка в дет.садовской форме:)), все как у больших:)
22.06.2005 19:04:27,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Монополия
Лиза явно нашла свою стезю ;) в этой вашей Венесуэле :)))
Либо наконец её окружают там дети нужного темперамента в нужном количестве ;) Производит впечатление полной готовности и нетерпежа.

Ты - так и вообще слов нет :)
Офф: напишу ка я тебе, Кэмерон Диас, в почту ;)
23.06.2005 13:53:46, Монополия
Слушай, ну Лизка в садовской форме - прям пионер перед линейкой:::))) 23.06.2005 10:07:18, Кити Щербацкая
Marty
Все хорошеете:)) что дальше то будет?:) 23.06.2005 10:01:56, Marty
Сима Полосатая
Хороши дивно - и мама и дочка:)) 23.06.2005 00:42:46, Сима Полосатая
Елена Н.
хорошо выглядишь..., не зря старалась :-)... а дочка в форме выглядит очень взрослой... 22.06.2005 23:16:18, Елена Н.
Как на тебя хорошо климат влияет :)))
Прям все лучше и лучше становишься :)
В модельный бизнес потом? :)))
22.06.2005 22:37:21, Рррозовая
Kopa Хюбш
:-) Мне кажется Лизон похудела. Или это такое впечатление из-за формы? 22.06.2005 20:52:25, Kopa Хюбш
Лиза взросленькая
вы красивая:))

имхо можно? мне нравилось, когда у вас были короткие волосы, в реге была фотография - стильно-спортивно:джинсы, очки тёмные, кажется, короткие тёмные волосы
22.06.2005 20:22:34, Яркая Яхта
Все думала, когда же Вы наконец свои фотки после похудения выложите! Посмотрела. Понравилось :)) Очень хорошо выглядите :)) 22.06.2005 19:30:26, Молодая ведьмочка
Волосы - всё светлее, а загар - всё матёрее:)) Ты зачем возраст выдаешь - в реге ж не написан:)) 22.06.2005 19:28:27, Texas

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!