Собрались, наконец, отваливать в Крым в субботу. Кажется, машиной.
В связи с чем вопрос:
Я помню, в 7е однажды было обсуждение, что надо с собой взять, отправляясь в долгий путь машиной с двумя не очень маленькими детьми. Мы такой путь уже проделывали, и я тогда даже что-то пискнула в обсуждении.
Не помнит ли кто, где и когда это обсуждение было? (я не помню даже, в каком году и в какой конфе, так что искать -- бесперспективный бесперспективняк). А если никто не помнит, то может, накидаете полезных мыслей на предмет "что не забыть?"
И еще одно. (Здесь я все удалила, потому что мнение клуба по поводу железного листа мне понятно :) Как это никто не посоветовал поменять мужа? :))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
от млин..прохожий мужик ,похоже ,самый здравомыслящий. Меняйте мастера.
В машину: воду, и побольше-побольше, разврат в виде печенюшек и сосалок ,пакеты, для особо нежных учачивающихся.
И фантазию, чтобы детей развлекать:)
22.06.2005 15:51:16, Lacroix
В машину: воду, и побольше-побольше, разврат в виде печенюшек и сосалок ,пакеты, для особо нежных учачивающихся.
И фантазию, чтобы детей развлекать:)
22.06.2005 15:51:16, Lacroix
да, в меня вообще почти по Жванецкому: ребенок в машине должен 1. - сидеть, 2 - тихо. Иначе в пакет:)
Поэтому мы обычно в ночь катаемся:) 22.06.2005 16:01:47, Lacroix
Поэтому мы обычно в ночь катаемся:) 22.06.2005 16:01:47, Lacroix
Про обсуждение не помню,но исходя из прошлогодней поездки в Крым на машине ничего такого незаменимого нам не понадобилось. Вот мы правда карту не брали, ну так и без нее доехали, хотя из небольшим приключением)) Ну чего там может такого понадобиться, если только салфетки влажные, да еще горшок для мелкой, чтоб можно было лишний раз не останавливаться)) А вот про железный лист, может перепроверить и приварить его? Делов-то на час, а то если в дороге что случится, геморроя не оберешься. А так завидую прям, мы только 15 августа в путь (ТТТЧНС)))
22.06.2005 15:49:17, foster
Если бы умела приваривать -- уже приварила бы. А так надо мужа бодать, а это трудно!!!
22.06.2005 15:55:37, fat mouse
А как цыганки - детей ущипните при муже, пусть поноют, да ещё прикривают, паааапка, на сеееервис езжааай, на сееервисссс...
Смех тоже имеет критическую массу, лучше этот уровень не проверять...))) 22.06.2005 15:58:24, ГрандПапчик

В такой ситуации я бы бодала мужа до последнего, т.к. встать по среди дороги мне не улыбается((
22.06.2005 16:03:37, foster

Смех тоже имеет критическую массу, лучше этот уровень не проверять...))) 22.06.2005 15:58:24, ГрандПапчик

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.