Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

fat mouse

Нужна помощь клуба :)

Собрались, наконец, отваливать в Крым в субботу. Кажется, машиной.
В связи с чем вопрос:
Я помню, в 7е однажды было обсуждение, что надо с собой взять, отправляясь в долгий путь машиной с двумя не очень маленькими детьми. Мы такой путь уже проделывали, и я тогда даже что-то пискнула в обсуждении.
Не помнит ли кто, где и когда это обсуждение было? (я не помню даже, в каком году и в какой конфе, так что искать -- бесперспективный бесперспективняк). А если никто не помнит, то может, накидаете полезных мыслей на предмет "что не забыть?"

И еще одно. (Здесь я все удалила, потому что мнение клуба по поводу железного листа мне понятно :) Как это никто не посоветовал поменять мужа? :))))))
22.06.2005 15:41:59,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
от млин..прохожий мужик ,похоже ,самый здравомыслящий. Меняйте мастера.
В машину: воду, и побольше-побольше, разврат в виде печенюшек и сосалок ,пакеты, для особо нежных учачивающихся.
И фантазию, чтобы детей развлекать:)

22.06.2005 15:51:16, Lacroix
fat mouse
... и мусорный пакет... :) и побольше... 22.06.2005 15:56:54, fat mouse
да, в меня вообще почти по Жванецкому: ребенок в машине должен 1. - сидеть, 2 - тихо. Иначе в пакет:)
Поэтому мы обычно в ночь катаемся:)
22.06.2005 16:01:47, Lacroix
Про обсуждение не помню,но исходя из прошлогодней поездки в Крым на машине ничего такого незаменимого нам не понадобилось. Вот мы правда карту не брали, ну так и без нее доехали, хотя из небольшим приключением)) Ну чего там может такого понадобиться, если только салфетки влажные, да еще горшок для мелкой, чтоб можно было лишний раз не останавливаться)) А вот про железный лист, может перепроверить и приварить его? Делов-то на час, а то если в дороге что случится, геморроя не оберешься. А так завидую прям, мы только 15 августа в путь (ТТТЧНС))) 22.06.2005 15:49:17, foster
fat mouse
Если бы умела приваривать -- уже приварила бы. А так надо мужа бодать, а это трудно!!! 22.06.2005 15:55:37, fat mouse
В такой ситуации я бы бодала мужа до последнего, т.к. встать по среди дороги мне не улыбается(( 22.06.2005 16:03:37, foster
ГрандПапчик
А как цыганки - детей ущипните при муже, пусть поноют, да ещё прикривают, паааапка, на сеееервис езжааай, на сееервисссс...

Смех тоже имеет критическую массу, лучше этот уровень не проверять...)))
22.06.2005 15:58:24, ГрандПапчик
fat mouse
:))))) 22.06.2005 15:59:57, fat mouse
ГрандПапчик
И муж и мастер - прелесть! Но карячицца, ежли шо, всё-таки мужу...((( А Вы с детьми(!) либо под солнцем, либо под дождём "загорать" будете... Про всё остальное дамы щас распишут, но то, что с полуфабрикатной машиной выезжать со двора - преступление (тем более с двумя детьми!) - в этом меня никто не переубедит! А мастера советую поменять...((( 22.06.2005 15:45:40, ГрандПапчик
fat mouse
Дык вот и я про то же думаю :((( 22.06.2005 15:56:08, fat mouse

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!