у кого-нить есть знакомый с машиной с отурытым кузовом типа газели или бычка ( хрених разберет) - надо пальму перевезти.
через несколько минут уберу в работу и карьеру.
Или дайте мне наводку где это чудо можно заказать, плз.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подскажите адрес/телефон...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

22.06.2005 15:42:07, ГрандПапчик

У меня есть очень, ну очень близкий знакомый с Газелью, но она закрытая.:)) Ну и потом, если бы он мог, он бы тебя бесплатно перевез вместе с пальмой, а то и женился бы:))
22.06.2005 16:04:16, Texas

Вот как-то мне это странно - многие ожидают, что сосед подвезет их в любой момент. А мне так проще участвовать в бесплатном подвозе друзей за тыщу верст, нежели соседей за 100 рублей - до ближайшего рынка.
Так что еще и поэтому отказывают. 22.06.2005 16:10:27, Texas
Так что еще и поэтому отказывают. 22.06.2005 16:10:27, Texas

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.