Последнее время (от безделья видать) мысли разные болтаются по голове :)))))))) все чаще и чаще стали появляться мысли о своем деле. Чтобы не на чужого дядю работать, чтобы мотивация была, денюжка опять таки (конечно риск прогореть тоже есть, но и если все пойдет хорошо...)
короче. а кто чем занимается. Очень но мне это интересно :)))))))))) если это конечно не коммерческая тайна :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не, с ларьками я пас. это даже не дело, чего руки то марать?
22.06.2005 13:04:23, Бяка&Артемка-Пузяка

Не, ларек как раз последнее дело открывать - хлопотно, дорого и не факт что прибыльно. Один раз проверка кааак конфискнет у вас товар, для проверки... и попали по-полной. 22.06.2005 12:54:28, Скарлетт

поработав в разных сферах имею довольно широкий кругозор. СЕкретарь.... вы знаете если я напишу чем я занималась и занимаюсь работая на должности секретарь... поэтому должность на которой я числюсь сейчас ни о чем не говорит.
Или у нас секретари - это секретутки? с нулевым образованием, длинными ногами и прочими представительскими атрибутами? 22.06.2005 13:01:28, Бяка&Артемка-Пузяка
Или у нас секретари - это секретутки? с нулевым образованием, длинными ногами и прочими представительскими атрибутами? 22.06.2005 13:01:28, Бяка&Артемка-Пузяка

Кругозор - это чудно, но что вы УМЕЕТЕ делать? 22.06.2005 13:17:55, Еленика
некоторые секретари - фактически правые (а то и обе руки!) директора, и уж с купи-продайским делом, чтоб семью прокормить - вполне справятся:::)))
я таких людей на собственных делах повидала - мама дорогая:) психически ненормальных, кстати довольно многоЖ)при чем тут образование и опыт вообще?
было бы что отмывать;) 22.06.2005 16:29:11, Кити Щербацкая
я таких людей на собственных делах повидала - мама дорогая:) психически ненормальных, кстати довольно многоЖ)при чем тут образование и опыт вообще?
было бы что отмывать;) 22.06.2005 16:29:11, Кити Щербацкая

Умеете вышивать на машинке - продумайте, как конкретно вы могли бы заработать деньги при помощи этого умения ))) Вот вам и ответ на вопрос, какое бы дело открыть ))) 22.06.2005 13:48:53, Еленика
да я ваще то хотела узнать чем здесь присутствующие занимаются, если имеют свое дело. А так мне то лично понятно, что надо явно не в модельный бизнес подаваться, а исходя из своих способностей. СПасибо что разъяснили :)
22.06.2005 14:49:04, Бяка&Артемка-Пузяка

потому что свое дело занимает практически 24 часа в сутки.
тут не до 7и. 22.06.2005 15:17:03, Еленика
Ну, секретарь - это же не постоянное состояние :-) Я когда-то тоже работала секретарем :-)
22.06.2005 12:28:34, Арлет
да много кто работал секретарем и из-за неудовлетворенности работой в общем то и стали тем, кем есть.
22.06.2005 13:01:58, Бяка&Артемка-Пузяка

и она спрашивает, я так понимаю, на текущий момент, а не на необозримо далекую перспективу.
22.06.2005 12:35:26, Еленика
а у меня в коллективе которым я на данный момент руковожу есть девушка 33 лет и работает секретарем. Что секретарем работают только в возрасте 19 лет? И все, без какого либо изменения своего статуса, поздняк метаться типа, раз попала, так попала. Или у секретарей пенсия в 28 уже?
22.06.2005 13:03:30, Бяка&Артемка-Пузяка

ИМХО - несколько странно гордиться тем, что ты в 33 все еще секретарь...
И куда еще ее возьмут на работу? Директором? Главным бухгалтером? Начальником отдела?
22.06.2005 13:20:43, Еленика
кто сказал, что она гордится? это констатация факта. Я хочу сказать, что быть секретарем - это не значит быть никем. если в вашей жизни попадались секретари, которые из себя ничего не представляли - то это не значит, что все секретари такие.
22.06.2005 13:41:00, Бяка&Артемка-Пузяка

детский сад какой-то )))
не гордится, а констатирует, значит, мозгов не хватает на большее, раз в 33 секретарем работает, которым в состоянии любая школьница старших классов работать после недельной тренировки))) вот и все.
А дело свое могут вести только люди с мозгами.
По-другому никак ))) 22.06.2005 13:46:02, Еленика
Немного не соглашусь с формулировкой фразы "А дело свое могут вести только люди с мозгами."
Я не могу вести свое дело, поскольку не обладаю навыками, необходимыми для этого (просчитывать, подсчитывать, планировать), однако ж я не считаю себя безмозглой, поскольку обладаю хорошими умениями в других областях. 22.06.2005 23:17:55, Арлет
Я не могу вести свое дело, поскольку не обладаю навыками, необходимыми для этого (просчитывать, подсчитывать, планировать), однако ж я не считаю себя безмозглой, поскольку обладаю хорошими умениями в других областях. 22.06.2005 23:17:55, Арлет
Что за наезды на секретарей?
Это настолько неопределенно-широкая категория, что нельзя делать такие категорические выводы. Причем разные люди на одной и той же должности в одной и той же фирме наполняют ее совершенно разным содержанием. Хороший секретарь - это редкий талант, людям без мозгов на этой должности делать вообще нечего. А опыт деловой огромный. Все бумаги через тебя идут, куча связей появляется. Это на самом деле очень хороший старт. 22.06.2005 14:02:54, ташка
Это настолько неопределенно-широкая категория, что нельзя делать такие категорические выводы. Причем разные люди на одной и той же должности в одной и той же фирме наполняют ее совершенно разным содержанием. Хороший секретарь - это редкий талант, людям без мозгов на этой должности делать вообще нечего. А опыт деловой огромный. Все бумаги через тебя идут, куча связей появляется. Это на самом деле очень хороший старт. 22.06.2005 14:02:54, ташка

многие в эти годы уже дивиденды собирают ))) 22.06.2005 15:02:34, Еленика
Ну так и я секретарем была в 27. Но ничто не помешало круто изменить жизнь и стать журналистом :-) А потребуется - и в 40 такой же финт проверну :-))) Было бы желание, "хотеть" значит "мочь" :-)
22.06.2005 12:42:29, Арлет

Речь-то идет именно об этом, а не о смене профессии.
22.06.2005 13:19:02, Еленика
собственное дело как вариант. Попробовать себя сначала в другой профессии, а дальше больше, главное выбрать сферу куда ломиться.
22.06.2005 13:41:43, Бяка&Артемка-Пузяка
для минимизации рисков лучше не связываться с товаром и торговать собственными мозгами. Для этого надо их иметь.
Т.е хорошую квалификацию в какой-то области. И - вперед в консалтинг.
Но - много не заработаете.
А лучше всего припиявиться к иностранцам или трубе нефтяной;) 22.06.2005 11:41:15, Кити Щербацкая
Т.е хорошую квалификацию в какой-то области. И - вперед в консалтинг.
Но - много не заработаете.
А лучше всего припиявиться к иностранцам или трубе нефтяной;) 22.06.2005 11:41:15, Кити Щербацкая
ну спасибо ,уж посоветовала так посоветовала :)))))))) на консалтинг мозгов точно не хватит и квалификация не та.
22.06.2005 11:44:15, Бяка&Артемка-Пузяка

а чем занимаетесь то в итоге, проблемы то понятно были и будут, как без них?
22.06.2005 10:00:20, Бяка&Артемка-Пузяка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.