Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Йовин

Про праздник:)))

А вот скажите пожайлуста, какую годовщину свадьбы стоит отмечать шумно, застольем????? По мне так раньше 25 лет совместного жития и не стоит друзей созывать за празднечный столик. А все отстальные надо в узком тык сказать кругу. Просто у нас с мужем нынче 10 лет, так вот вечерок обещает быть интересный:))))))
22.06.2005 09:04:04,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Монополия, аналогично
:)
Какую годовщину приспичит отметить с размахом - ту и отмечай :))))
Мне вот дети фякины напомнили, что неплохо бы, размахнуться-то ;)
22.06.2005 12:29:32, Монополия, аналогично
А не слабо вдвоем в ресторан? Или скучновато?
Мы вдвоем отмечаем.
Мои поздравления!
22.06.2005 11:52:35, Кити Щербацкая
Йовин
Неееееееее не слабо мы как раз так и собираемся:))))) Спасибки за поздравления:))) 22.06.2005 12:35:07, Йовин
LEshik
Поздравляю! У нас тоже скоро та же дата. Елки, ведь отмечать придеться:(( А я который год д/р задвигаю, норовлю каждый раз в отпуск свиньтить, ну не люблю (в этом году д/р тоже на отпуск запланировала), а годовщину придеться отмечать. Наверное, поедем на дачу, только там можно будет разместить количество ожидаемого народа. Родители широко отмечали только 30-лет (в этом году на 35-ть просто в ресторан с друзьями сходили), золовка в этом году 20-ть лет широко и в ресторане с огромным количеством друзей. А друзья когда-то на 5-ть лет вывезли массу народа в другой город на несколько дней (с программой культурной). Так что у всех по-разному. 22.06.2005 11:52:09, LEshik
Точно, мы 10 лет отмечали в тесном кругу свидетелей и их семей, недавно отметили 15 лет - круг сузился, т.к. дети свидетелей выросли, кое-у кого и семья ополовинилась.
А для моей мамы это - праздник строго для двоих, они и 25 лет не отмечали, никого не звали.
22.06.2005 11:21:53, hanhi
takca
поздравляю (:
по поводу отмечания... я вообще все, что только можно, предпочитаю отмечать. люблю праздники. (:
22.06.2005 11:00:11, takca
Йовин
Спасибки таксик.
А я вот как раз все эти мероприятия не очень как то люблю:)))) Я люблю в тесном тык сказать кружке:))) Ну вот 25 лет свадьбы наверно можно побольше кружок, шоб опять горько крикнули:)))))))))
22.06.2005 12:36:38, Йовин
takca
ох... моим гостям под страхом выгона со свадьбы было запрещено кричать горько... (: 22.06.2005 13:24:13, takca
Йовин
Эхххххххх таксик непонимаешь всякого цимуса в ентом в самом поцелуе 22.06.2005 14:27:13, Йовин
а мне тож на свадьбе целоваться понравилось;) я даже щипала под столом свидетельницу, чтобы орать Горько не забывали;) 22.06.2005 16:33:00, Кити Щербацкая
takca
не, не понимаю... чего это я должна по команде целоваться? у меня даже шуша команды игнорирует (: 22.06.2005 14:52:21, takca
праздник, который всегда с тобой;)
офф - а фоточка-то не дошла на мэйл в яндексе
22.06.2005 11:54:12, Кити Щербацкая
takca
ой! я же ее не туда отправила, автоматом реплайнула на мыл одной другой екатерины (((: ща 22.06.2005 11:59:25, takca

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!