Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кстати о бюстгалтерах
Раз пошла такая пьянка:)))Разговариваю с подругой: "Не помню, куда запихнула одну юбку". Подруга: "Это что, у меня знакомая так запихнула бюстгальтер. Красный. А муж стал спрашивать - где, да где. Так она полгорода обегала, пока такой же купила". Люди! Мой муж не заметил бы, что у меня пропал бюстгальтер!!! Он даже если все пропадут - не заметит!!!!! Он уникальный? Или еще у кого такие мужья есть?:)))
21.06.2005 21:20:28, Ундина
22 комментария

если это купил он - то учет ведется.
моих покупок не знает 22.06.2005 11:32:19, Кити Щербацкая
да, бывают такие - которые сами жёнам покупают ВСЁ, включая нижнее бельё и прокладки... не понимаю я этого.
24.06.2005 17:28:39, Сима Полосатая
моих покупок не знает 22.06.2005 11:32:19, Кити Щербацкая

у меня-такой же! моему главное, чтобы к вечеру я была при всем параде: в бюсгалтере, стрингах и т.д.! :-)
22.06.2005 10:40:40, woman...
мой когда я начинаю придираться к своим вещам или жаловаться на то что чего то не хватает, или наоборот столько то лет тому то... недоуменно смотрит и не понимает, о чем это я. :)))))))))0
наверное пропажи лифчика он бы точно не заметил. 22.06.2005 09:45:49, Бяка&Артемка-Пузяка
наверное пропажи лифчика он бы точно не заметил. 22.06.2005 09:45:49, Бяка&Артемка-Пузяка
угу... он был бы счастлив, если бы они все пропали навсегда :-))
22.06.2005 09:20:56, Йенна

Не, ну правда бред. 22.06.2005 08:31:43, Радистка Кэт (ex KateSh)
Мой , скорее, может не заметить что-то из верхней одежды, но нижнее бельё он блюдёт строго, т. к. исключительно сам мне его покупает. За все годы знакомства я только пару раз сама бельё купила - безразмерные белые трусы во время беременности ;)
21.06.2005 22:58:49, Эрика...

Мой бы заметил. Особенно красный. И некоторые белые...И черные... Но не все.
Искать такой же ни в жисть не стала бы. Сказала б, что не могу найти. Ну если сильно ревнивый и подозрительный- то, что испотртила при стирке и выбросила. 21.06.2005 22:17:56, Альт
Искать такой же ни в жисть не стала бы. Сказала б, что не могу найти. Ну если сильно ревнивый и подозрительный- то, что испотртила при стирке и выбросила. 21.06.2005 22:17:56, Альт
Я жеж не завхоз ейный. И не ревнивец, к тому жа.
21.06.2005 21:57:04, о_пель

аналогично, в смысле "не заметит", а если и заметит (ну бывают исключения) то не скажет :)))
21.06.2005 21:25:44, Веруша
Нет, не уникальный:)
Я как-то пришла из салона -- покрасилась, постриглась, уложила волосы, брови в порядок привела, сеанс на увеличение губ сделала....Муж на меня смотрел-смотрел как-то нерешительно. Ну я его и спросила - Нравится или нет?:) И перечислила все проделанные процедуры.
А он мне говорит,: А я уже все смотрю-смотрю... я думал, ты ГОЛОВУ ПОМЫЛА:)))))
А вы говорите - лифчики:) Он иногда тоже "интересуется" моим бельем : " О, новый?"...нет, милый. ему уж года 2:))) 21.06.2005 21:24:12, Лангуста
Я как-то пришла из салона -- покрасилась, постриглась, уложила волосы, брови в порядок привела, сеанс на увеличение губ сделала....Муж на меня смотрел-смотрел как-то нерешительно. Ну я его и спросила - Нравится или нет?:) И перечислила все проделанные процедуры.
А он мне говорит,: А я уже все смотрю-смотрю... я думал, ты ГОЛОВУ ПОМЫЛА:)))))
А вы говорите - лифчики:) Он иногда тоже "интересуется" моим бельем : " О, новый?"...нет, милый. ему уж года 2:))) 21.06.2005 21:24:12, Лангуста
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.