А вот полилось из меня нежданно не гаданно .... ну немного поднывает как при месячных..но прям полилось...вообще чудит организм...при цикле в 35 дней примерно в прошлый раз день на 22 начало мазать на 26 типа месячные чтоли начались ....если их считать месячными то получает теперь на 22 день полило....
Вообще что делают при таких кровотечениях...понятно что к гинеколоху..он смотреть будет?...а если это маточное какое нить? в месячные ведь не ходють к ним ?...и как он определит что это за кровотечение?...вопросов море сижу и думаю что это....ваще варианты (место на кладбище заказывать ужо, или покак только тапочки начать выбирать)? живот то ноет как при делах...а вот льет нереально.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
о женском
21.06.2005 19:13:04, скроюсь18 комментариев
спасибо всем, попала домой связалась со знакомой в роддоме, сижу типа просвященная что если что повезут в больницу и что все рядом больницы с неплохими гинекологическими отделениями...а если не сильно то завтра ко врачу :) он мне там сделает узи хорошо бы на гормоны анализ, но если срочно надо останавливать, то вряд ли, но для лечения надо будет. Выскабливание да возможно, но скорее гормонотерапия будет...уффф..
Спасибо что подавили мою панику.
А то я сидела весь день на работе, пошла блин перед уходом в туалет, простите, и там то все и обнаружила...ужаснулась....запаниковала... 21.06.2005 21:27:35, скрывающаяся, успокоившаяся немного :)
Спасибо что подавили мою панику.
А то я сидела весь день на работе, пошла блин перед уходом в туалет, простите, и там то все и обнаружила...ужаснулась....запаниковала... 21.06.2005 21:27:35, скрывающаяся, успокоившаяся немного :)

Чего вычищать? беременности точно нет, я поскольку цикл не чудил регулярно раз в три дня тест делаю.
21.06.2005 19:22:08, скроюсь

это тоже что и при прерывании или нет?
21.06.2005 19:27:03, яже
А последствия могут быть такими же да?
21.06.2005 19:37:36, уже боюсь :((((((((

уже названиваю в центр напротив работы, они уже не рабоатют %(....я до утра доживу?
месяца 5-6 назад мне ставили дисфункцию но тогда была задержка нереальная, прописали дюфастон, и сказали если повторится мол еще раз комне....но больше такого не повторилось...вот только сейчас льет......
А жить буду? ну хотя бы до утра? если помирать буду звонить в скорую или бесполезно? 21.06.2005 19:20:47, скроюсь
месяца 5-6 назад мне ставили дисфункцию но тогда была задержка нереальная, прописали дюфастон, и сказали если повторится мол еще раз комне....но больше такого не повторилось...вот только сейчас льет......
А жить буду? ну хотя бы до утра? если помирать буду звонить в скорую или бесполезно? 21.06.2005 19:20:47, скроюсь

А скорую когда вызывают, то есть как определить если мне в ночь хреново стало и что то не так? или доживу до утра? а они что со мной делать будут? или скажут идите деушка на фиг....
21.06.2005 19:14:47, скроюсь
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.