Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Копии и оригиналы
у нас в г. Москве полно старых зданий полностью отреставрированных, даже фасад порой сделан по образу старого здания, тот же кремль, который сгорел а потом был перестроен заново ( ну да в начале 19 века, 200 лет назад, но ведь тоже своего рода "новодел"). А сколько должно пройти времени, чтобы здание стало историческим? И можно ли принимать его переделки? Вот во Флоренции ты не имеешь права даже реставрировать старинные здания новыми технологиями, всё только аутентичное (не уверена всё ж в употреблении слова): если черепица- то только глинянная по старинным рецептам. И пр. Не говоря уже о перестройках внутри здания. Туалет сделать- огромная проблема. А что у нас? По-моему у нас совсем не уважают старину.
21.06.2005 13:45:53, Даритта
19 комментариев

Я прошлым сентябрем была в Севастополе. Вот если бы мне не сказали, что там после войны осталось под крышей два дома, я бы ни за что не поверила :) Настолько ИМХО удачно восстановлен с нуля город :) 21.06.2005 14:18:45, Анитка

с добровольностью той благотворительности - большие вопросы... 21.06.2005 14:15:27, takca

"...Что вы, папаша, продаете дело,
В котором есть золотник, в котором есть золотник
и нашего пота...":) 21.06.2005 14:32:25, nastena
В котором есть золотник, в котором есть золотник
и нашего пота...":) 21.06.2005 14:32:25, nastena

вот и удивилась (: 21.06.2005 14:35:37, takca

Видал я развалины Карфагена - уверяю тебя - стройматериалы СЕВОДНЯШНИЕ!!! Так што не только у нас...))) 21.06.2005 14:07:20, ГрандПапчик

Это как же???? Что ж дурют нашего брата чтоли????? 21.06.2005 16:22:43, Йовин

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.