Куда пойти на свиданку с мужчиной?
Познакомились по интернету, виделись 10 минут у метро. Вот сегодня кажись вторая свиданка.
Не хочу полностью следовать его сценарию встречи, хочу иметь свой вариант куда пойти. Ибо просто банально боюсь, не знаю я его, я не хочу садиться в его машину и т.п.
Может кто-то предложит средней стоимости кабак в р-не Парк-Культуры, Ленинский, Добрынка, Таганка??
Или что еще можно придумать, кроме как посидеть в кабачке?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Му-Му, Елки-Палки? Или это слишком просто? :-)
21.06.2005 12:38:13, Shelly
Да не хочется дядю выставлять на непросто. А гда тут елки?
муму кажется етсь на фрунзенской. А елки?
в муму я не была - насколько это похоже на елки? 21.06.2005 12:45:49, vasillek
Спасиб! Это и правда ценно. И елки мне больше муму нравятся. А у дяди Яндекса спросить я сама не догадалась :))
21.06.2005 13:13:08, vasillek

муму кажется етсь на фрунзенской. А елки?
в муму я не была - насколько это похоже на елки? 21.06.2005 12:45:49, vasillek

Му-Му есть на Фрунзенской и на Добрынинской. Это, по сути, общепит - система как в столовых (идете с подносом вдоль прилавка). Но официанты убирают пустую посуду со столов. Стоить будет максимум 400-500 рублей на человека, а вообще в среднем - 250. Кормят вкусно :-) Ассортимент блюд большой.
Елки - более ресторанное место :-) Есть на Новослободской, на пр. Вернадского, в центре много, на Таганской кажется есть в "Звездочке", но я могу ошибаться. 21.06.2005 12:53:50, Shelly
Елки - более ресторанное место :-) Есть на Новослободской, на пр. Вернадского, в центре много, на Таганской кажется есть в "Звездочке", но я могу ошибаться. 21.06.2005 12:53:50, Shelly
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.