Есть у моего мужа бывшая жена. А у бывшеи жены нет ни друзеи, ни подруг. И вот вздумалось еи в кино цxодить и для этои цели пригласила она своего бывшего, а моего настоящего мужа. О чем мне он и рассказал. Я влиться не могла, ребенок у меня,оставить не с кем.
Короче говоря, идею не одобрила и мужу о своем неодобрении доложила.
Он покивал и как-то все забылось.
А тут узнаю, что ходили они все ж, да под большим от меня секретом.
Короче, разбор ситуации вылился в мою истерику с вызыванием неотложнои помощи и вкалывании сильного седативного-.
А вот теперь я думаю- "сама дура".
Меньше знаешь- меньше неотложку вызываешь.
Не подумаите, что я такая вот эгоистка, и что мне жалко мужа в кино отпустить. Добили вранье и , как мне показалось, отсутсивие желания с некоторым уважением отнестись к моеи отрицательнои реакции и наличие желания несмотря ни на что ублажить бывшую жену.
В общем, сижу, страдаю.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А во вторых, я категорически не согласна с теми, кто говорит "от вас, что, убудет". Что не надо негативно реагировать.
Надо. Вся жизнь состоит из случайностей, благоприятных и неблагоприятных моментов и т.п. Про свою жизнь я знаю, что не погас бы вот тут пять лет наза свет, или не ушел бы вот этот автобус раньше расписания 15 лет назад - жизнь пошла бы по другому. Мелочи и случайности поворачивают жизнь.
Не надо давать вашему мужу возможности гулять с бывшей женой наедине.
А вот подружиться с ней и второем сходить в кино - почему бы и нет. Только все в вашем присутствии. И постараться расширить компанию, вовлечь в это еще с пяток людей обоего пола. Людей, которые будут понимать, что вот вы его жена настоящая. А это бывашая. С которой все просо приятели. Никаких двусмысленностей. Седать этих людей свидетелями и заложниками этой ситуации, чтобы мужу и бывшей уже неудобно было переломить это вспять. Извините, несколько путанно говорю. 21.06.2005 12:22:24, vasillek
Не представляю себе,честно говоря, такой ситуации - доводить себя до такой истерики... неотложка, уколы... У вас,что - защитного рефлекса нет?:) Свои драгоценные нервы так бессмысленно тратить.
Согласна,что муж совершил ошибку, скрыв от вас поxод в кино с б.ж. Даже в глаз мужу дать за это не стыдно..:) 21.06.2005 12:06:52, Jules
Согласна,что муж совершил ошибку, скрыв от вас поxод в кино с б.ж. Даже в глаз мужу дать за это не стыдно..:) 21.06.2005 12:06:52, Jules

одобрить надо было, тогда бы мужу и скрывать было нечего... они ж наверное несколько лет вместе прожили? сохранили хорошие отношения? ну и считайте их друзьями. а с другом в кино сходить - святое дело :)
21.06.2005 10:18:25, Lii
Я один раз в присутствии своего друга на одной вечеринке очень так душевно взяла и продержала какое-то время руку моего бывшего друга, о котором теперешний друг был в курсе и не совсем доволен его присутствием у меня дома. После вечеринки мой друг выразил мысль, которая у меня четко застряла в голове. Он сказал, что настоящее уважение - это когда защищаешь чувства друг друга (т.е. я защищаю его чувства и наоборот). Такая простая истина, а как-то я никогда не задумывалась об этом. Я с ним согласилась.
Так вот, ваш муж явно не имел ваши чувства в виду, когда совершил этот поступок, что в моем понимании показывает неуважение. 21.06.2005 09:34:53, Бывш. Крыска
Так вот, ваш муж явно не имел ваши чувства в виду, когда совершил этот поступок, что в моем понимании показывает неуважение. 21.06.2005 09:34:53, Бывш. Крыска
И я согласна с этим.
Большинство мужчин, которых я знаю, стремятся быть хорошими для всех. И не видят, совершенно искренне, не видят в этом ничего плохого. Помочь другу когда жена болеет, сводить в кино бывшую, отдать деньги сестре когда ребенку на врача нужно и тд и тп. Дома простят и стерпят, а напоказуху типа помог.
Я не верю в полную невинность встречи бывших, если у них нет общих детей. Перед глазами яркий пример мужчины, живущего с нж 6 лет и радостно помогающий бж. С признаниями, нежностью и редким сексом. А там... с нж- ну, там дети, быт, а с тобой, бж, типа душой отдыхаю, хорошооооо... а помнишь...?
Да, пусть удивляется, что я думаю по этому поводу, пусть считает ненормальной, истеричной, какой угодно, но мой муж стоит перед выбором между нашей семьей и своими хотелками и позывами. Да, есть командировки, есть друзья, есть отдельный от меня отдых. Но я должна быть спокойна, у меня не должно быть поводов думать, переживать, планировать отдельную жизнь. Я вменяема. Все можно объяснить и обсудить.
Был случай (ГрандПапчик ща чем-нить кинет...). Дом в деревне, 450 км от Москвы, 8 часов езды, дорога связана с приключениями, которые мы оба очень любим. Так получилось, что в деревне застрял наш друг, которому в рабочий день нужно было привезти запчасти. Я поехать не могла. Прочилась жена друга. Свободного поведения и бывшая одноклассница мужа. Поговорив, мой муж отказал той в поездке. Да, поначалу типа удивлялся и говорил, что глупости, мне неприятно, ей я не доверяю, она мне противна и постоянно к моему мужу клеится. В общем, сошлись на том, что если мне это так неприятно, а ему все равно брать ее или нет, то собственно о чем речь. Если ему не все равно, то нефиг называть мои мысли глупыми и это уже другой разговор.
Конечно, при приоритете семьи, такую теоритическую базу можно подвинуть под все, что мне не нравится. Я вменяема. И у нас крепкая семья, которую можно расшатать без проблем подобными никому из нас ненужными действиями. 21.06.2005 09:53:25, Джума
Большинство мужчин, которых я знаю, стремятся быть хорошими для всех. И не видят, совершенно искренне, не видят в этом ничего плохого. Помочь другу когда жена болеет, сводить в кино бывшую, отдать деньги сестре когда ребенку на врача нужно и тд и тп. Дома простят и стерпят, а напоказуху типа помог.
Я не верю в полную невинность встречи бывших, если у них нет общих детей. Перед глазами яркий пример мужчины, живущего с нж 6 лет и радостно помогающий бж. С признаниями, нежностью и редким сексом. А там... с нж- ну, там дети, быт, а с тобой, бж, типа душой отдыхаю, хорошооооо... а помнишь...?
Да, пусть удивляется, что я думаю по этому поводу, пусть считает ненормальной, истеричной, какой угодно, но мой муж стоит перед выбором между нашей семьей и своими хотелками и позывами. Да, есть командировки, есть друзья, есть отдельный от меня отдых. Но я должна быть спокойна, у меня не должно быть поводов думать, переживать, планировать отдельную жизнь. Я вменяема. Все можно объяснить и обсудить.
Был случай (ГрандПапчик ща чем-нить кинет...). Дом в деревне, 450 км от Москвы, 8 часов езды, дорога связана с приключениями, которые мы оба очень любим. Так получилось, что в деревне застрял наш друг, которому в рабочий день нужно было привезти запчасти. Я поехать не могла. Прочилась жена друга. Свободного поведения и бывшая одноклассница мужа. Поговорив, мой муж отказал той в поездке. Да, поначалу типа удивлялся и говорил, что глупости, мне неприятно, ей я не доверяю, она мне противна и постоянно к моему мужу клеится. В общем, сошлись на том, что если мне это так неприятно, а ему все равно брать ее или нет, то собственно о чем речь. Если ему не все равно, то нефиг называть мои мысли глупыми и это уже другой разговор.
Конечно, при приоритете семьи, такую теоритическую базу можно подвинуть под все, что мне не нравится. Я вменяема. И у нас крепкая семья, которую можно расшатать без проблем подобными никому из нас ненужными действиями. 21.06.2005 09:53:25, Джума

Скорее всего в наличии чувство собственной вины перед ней и естественноя при этом желание хоть какой-то мелочью загладить то большое зло, которое он ей нанёс.
Он не хотнл вас расстраивать, поэтому и секрет образовался.
Вы бы старались не выказывать своего большого "фи" , и тогда не было бы секретов.
мОЖНО и к гадалке не ходить - вдальнейшем скорее всего будут подобные ситуации, если вы не найдёте в себу сил и разума мириться с меньшим злом, дабы избежать большее. - Ну, пусть он с ней раз в полгода в кино сходит. С вас не убудет, зато тайн, чувства беспомощьности и оскорблённости - этого не будет.
И вообще. Знали же, что у него была жена, что расстались они не врагами, значит эта жена, хотите вы того или нет в его жизни будет присутствовать.
21.06.2005 06:01:08, ЕЕ
А где автор написала, что ее муж нанес большое зло БЖ, за которое должен теперь расплачиваться? Может она сама от него ушла. А то, что у нее нет друзей - это только ее личные проблемы и к БМ не имеют никакого отношения.
21.06.2005 10:06:11, pomadka

У меня есть пример: у меня тетя от мужа ушла сама, и теперь он уже со второй женой после нее, а она так за 20 лет ни разу замуж и не вышла. Так что ее одиночество не показатель его вины.
21.06.2005 14:52:15, pomadka
21.06.2005 14:52:15, pomadka

В кино сходить - это не то же самое, что жить вместе ;-). Можно любить одинокую жизнь и пустую чистую квартиру, и при этом любить ходить в кино с хорошей компанией. Только к себе домой потом эту компанию не водить ;-)).
21.06.2005 16:26:43, Nesmejana
А у меня подобный случай вылился в очень некрасивую историю:
Поехали мой муж и его бывшая жена посмотреть лагерь для их ребенка на лето (при чем ребенка оставили со мной и моим ребенком - я-то не против их ребенка, он с моим очень ладит хорошо и ко мне нормально относится, но когда я предложила поехать всем вместе - мне было сказано "мы только туда и обратно - чё детей таскать"). Ну, в принципе, всё довольно логично. Только после этой поездки все наши знакомые ещё с полгода разговоры говорили на тему, что "он от меня ушел и назад к бывшей вернулся, т.к. их видели как они за городом гуляли вместе!". И с каждым следующим знакомым их "прогулка" обрастала всё новыми подробностями - то они шли в обнимку, то мило приобнялись (ну знаете же как люди могут придумывать то чего хотят, а не просто пересказывать, что они на самом деле видели).
Ну очень неприятно мы это переживали. И ссорились, конечно, ведь после десятого знакомого я начала спрашивать - "а действительно ли вы просто по лагерям ездили? или может правда - гуляли себе в обнимочку?"
Я своему мужу доверяю, но попросила его больше так не делать - у меня одна нервная система, которая, к тому же, не восстанавливается! 21.06.2005 03:25:16, :))
А почему все ваши знакомые сидели в засаде в этом лагере, куда они поехали, или не в лагере - в общем почему они ВСЕ там оказались?
21.06.2005 03:39:43, пчела Майя
С таким - не сталкивалась. Более того, когда я развелась с первым мужем, вот тогда мне знакомые рассказали, где и кто его до этого встречал. А раньше - ни слова.
21.06.2005 10:30:20, пчела Майя
Поехали мой муж и его бывшая жена посмотреть лагерь для их ребенка на лето (при чем ребенка оставили со мной и моим ребенком - я-то не против их ребенка, он с моим очень ладит хорошо и ко мне нормально относится, но когда я предложила поехать всем вместе - мне было сказано "мы только туда и обратно - чё детей таскать"). Ну, в принципе, всё довольно логично. Только после этой поездки все наши знакомые ещё с полгода разговоры говорили на тему, что "он от меня ушел и назад к бывшей вернулся, т.к. их видели как они за городом гуляли вместе!". И с каждым следующим знакомым их "прогулка" обрастала всё новыми подробностями - то они шли в обнимку, то мило приобнялись (ну знаете же как люди могут придумывать то чего хотят, а не просто пересказывать, что они на самом деле видели).
Ну очень неприятно мы это переживали. И ссорились, конечно, ведь после десятого знакомого я начала спрашивать - "а действительно ли вы просто по лагерям ездили? или может правда - гуляли себе в обнимочку?"
Я своему мужу доверяю, но попросила его больше так не делать - у меня одна нервная система, которая, к тому же, не восстанавливается! 21.06.2005 03:25:16, :))

Да не знаю я, где были все эти знакомые - сидели в засаде в лагере или просто тоже мимо проходили :))
Просто, как обычно - Маша случайно увидела, рассказала Даше "а ты знаешь кого я видела!!!!!", Даша - Васе, Вася - Пете, Петя - Феде и т.д. и т.п. И каждый добавлял что-то от себя новенькое - в конечном итоге получилось "на одном конце деревни поздоровались, а на другом конце деревни сказали, что уже и поженились". Неужели вы никогда с таким не сталкивались? "Добрых" людей-то у нас полным полно! 21.06.2005 04:34:02, :))
Просто, как обычно - Маша случайно увидела, рассказала Даше "а ты знаешь кого я видела!!!!!", Даша - Васе, Вася - Пете, Петя - Феде и т.д. и т.п. И каждый добавлял что-то от себя новенькое - в конечном итоге получилось "на одном конце деревни поздоровались, а на другом конце деревни сказали, что уже и поженились". Неужели вы никогда с таким не сталкивались? "Добрых" людей-то у нас полным полно! 21.06.2005 04:34:02, :))

:-))) Просто ты забываешь, что у некоторых людей дома ведутся перманентные военные действия, и мужья - тот самый "противник", против которого разыгрываются великие сражения и битвы.
21.06.2005 00:44:26, Nesmejana

Без слов обойтись получается, а без трубки нет? :)
21.06.2005 02:09:15, Дворняжка

Брэд Питт (John Smith): И еще я был женат до тебя...
Анджелина Джоли (Jane, соответственно, Smith): Ее имя и номер страховки!
Брэд Питт: Ты ее убить хочешь?
И тут она его отдубасила. При этом они на машине "уходят" от киллеров.
21.06.2005 11:05:32, Незарегистрированная
Анджелина Джоли (Jane, соответственно, Smith): Ее имя и номер страховки!
Брэд Питт: Ты ее убить хочешь?
И тут она его отдубасила. При этом они на машине "уходят" от киллеров.
21.06.2005 11:05:32, Незарегистрированная
Читайте также
Дети бабушкиной закалки: Отличительные черты формирования личности
Приглашаем разобраться, как воспитание бабушками влияет на формирование личности ребенка. От эмоциональной устойчивости до социальных навыков – исследуем феномен через призму научных данных и житейской мудрости.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.