Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фунтик

Ах, какая я умница!

После кучи потраченных на обоих деточек денежек, я решила побаловать себя обновками в свете предстоящего отпуска.
Боже ж мой - какое это, оказывается, наслаждение - красивые пакетики со шмоточками, которые потом можно дома перебрать, развесить, еще намерить и полюбоваться собой:)) Вчера была, сегодня была. завтра еще пойду:) Теперь ко всей этой красоте надо обувку купить соответствующую:)
20.06.2005 17:53:25,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вот молодчина ! самое девичье занятие !:) офф: так к тебе подъехать-то можно еще ?:) 21.06.2005 08:13:55, маро
Фунтик
на офф: приезжай быстрее, а то меня ж не будет тут скоро! И ваще - звони лучше 21.06.2005 10:01:03, Фунтик
Anykey
Фунт, а ты куда в отпуск едешь???? 20.06.2005 22:12:24, Anykey
Фунтик
Не в Египты и Турляндии:) На самое обычное Азовское море:) 21.06.2005 10:00:36, Фунтик
Anykey
Чтобы мелкое для детишек? И песочек? 21.06.2005 16:50:34, Anykey
И мы туда же. Вчера обилетились:) 21.06.2005 10:16:40, Кити Щербацкая
ABDDavidoff
мы тут английскую обувь в СП закупаем. Я уже за десяток залезла)) 20.06.2005 18:33:55, ABDDavidoff
Фунтик
да я как посмотрела на ерунду с размерами - это большемерка, это - маломерка.. мне поплохело и я решила не лезть. А ты. значит. рекомендуешь?:)) Тогда давай консультируй по размерам! на 38 - это какой по ихнему?:) 20.06.2005 18:48:27, Фунтик
ABDDavidoff
поймали))))
если 25 см нога -то народ закрытые туфли берет 6 размер.
а сандалии -5,5.

вот )
и будут они сидеть свободно и легко. а если нога очень узкая - убери половинку :-) и сядут в облипочку:-)

для облипочки комменты тут - http://www.clarksrus.ru/tips.htm

но у нас как-то у всех ноги оказались широкими:-)
20.06.2005 18:52:03, ABDDavidoff
Сивилла
:) Мои поздравления!!! Удачного продолжения! :) 20.06.2005 18:26:12, Сивилла
Xenny
Точно, приятно!!!
А где была-то? :)
Я наоборот, обзавелась обувкой сначала. Теперь про одежду думаю.
20.06.2005 18:03:27, Xenny

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!