Хорошо, что нет Таксы а то она меня опять побила бы, нет выпорола б :)
Есть у меня уверенность, что через 2 года я выйду замуж. Только пока за кого- непонятно, нет же у меня никого. После всех размышлений я пришла к выводу, что по городу стучать пятками об мою чудесную мягкую пятую точку я не буду, и что мол "сядь, гордая женщина и жди". Уверовала я в то, что как-то встречусь я с кем-то и буду я счастлива и будет у меня еще пара отпрысков. А теперь вопрос. А резонно ли так сидеть и верить в фатум? И не последует ли за неисполнением верований что-нить психическое?
И еще, хотя я уже повторяюсь, почему на мне хотят женится только замужние девы?!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я тут книженцию одну советовала. Глянь по ссылке. Ну очень придает уверенности.
20.06.2005 16:42:13, Дианна

Кроме шуток - в этом вопросе я не теоретик, все вышесказанное проверено мной на практике, причем именно в связи с "выйти замуж":)). Я вот в 2001 году летом поверила гадалке (ох не смейтесь, ну пошла я к ней по дурости:)), очень был тяжелый неприятный период в жизни), что через 2 года выйду замуж, причем за мужчину своей мечты, полгодика так прождала:)) ничего не делая:)), смотрю - мужчины мечты на горизонте не видать:)), ну и принялась активно действовать с ТВЕРДЕЙШИМ убеждением в правоте предсказания:)), и эта убежденность привела прямиком к свадьбе с тем самым мужчиной мечты, и аккурат через 2 года - в августе 2003.
Так что удачи Вам!:) 20.06.2005 16:36:56, Rumba*
не возьмут. идеологическую платформу надо менять.
20.06.2005 16:17:56, Помощь зала
Да кто их спрашивает... "возьмут-не возьмут".... Не на базаре :-))
20.06.2005 16:38:05, Аксандра (не первый раз замужем)

Я вот после развода свято верила, что в августе (сам развод был в апреле) я встречу мужчину своей мечты и у меня начнется новая личная жизнь. И на тебе, и правда, как раз в самом начале августа ))))
Правда, я не совсем пассивно себя вела, все же хотелось судьбе помочь немного ))))
А жениться на тебе хотят, потому что ты очень УЮТНАЯ ))) 20.06.2005 15:02:37, Еленика

20.06.2005 15:13:45, Еленика
Есть 2 теории. Одна: что если очень четко представить, что именно хочется, то это обязательно сбудется. Только представлять нужно подробно, со всеми деталями.
Вторая теория: что начнется комплекс Ассоль, будут совершенно неоправданные, а главное, ничем не подтвержденные ожидания. Все же вероятность того, что Грей именно в этом месте решил порыбачить, была очень мала:)
В принципе 2 года - это невероятно много. Можно, например, разделить срок - год не делать ничего, а год пытаться приложить усилия, если за первого года не хватит.
Другой вариант, проанализировать места, где бываешь, с точки зрения потенциального появления в них неженатых мужчин или мужчин, на грани развода.
Условно говоря, если сидеть все время дома, то на пороге может появиться только сантехник, участковых и мальчик, проводящий соцопрос. На курсах для беременных мужчины будут, некоторые даже вполне ничего, да вот только вряд ли кто развестись из них прямо так сразу готов. А на встречах любителей вышивать крестиком мужчин, скорее всего, не найдется вообще...
А вот если по жизни приходится достаточно часто и в разных ситуациях пересекаться с потенциально подходящими мужчинами. то есть шанс считать, что можно занять позицию "сядь и жди". Хотя лучше все же не "сядь", а то могут не обратить внимания:)
20.06.2005 15:01:29, Харас
Вторая теория: что начнется комплекс Ассоль, будут совершенно неоправданные, а главное, ничем не подтвержденные ожидания. Все же вероятность того, что Грей именно в этом месте решил порыбачить, была очень мала:)
В принципе 2 года - это невероятно много. Можно, например, разделить срок - год не делать ничего, а год пытаться приложить усилия, если за первого года не хватит.
Другой вариант, проанализировать места, где бываешь, с точки зрения потенциального появления в них неженатых мужчин или мужчин, на грани развода.
Условно говоря, если сидеть все время дома, то на пороге может появиться только сантехник, участковых и мальчик, проводящий соцопрос. На курсах для беременных мужчины будут, некоторые даже вполне ничего, да вот только вряд ли кто развестись из них прямо так сразу готов. А на встречах любителей вышивать крестиком мужчин, скорее всего, не найдется вообще...
А вот если по жизни приходится достаточно часто и в разных ситуациях пересекаться с потенциально подходящими мужчинами. то есть шанс считать, что можно занять позицию "сядь и жди". Хотя лучше все же не "сядь", а то могут не обратить внимания:)
20.06.2005 15:01:29, Харас
Ну не совсем так. Сперва имеет смысл проанализировать имеющуюся: вдруг она уже то, что нужно?:)
20.06.2005 18:23:39, Харас
При твоих исходных данных стоит думать не о том, как туда, взамуж, попасть, а исключительно о том, как не ошибиться и среди возникающих вариантов выбрать максимально тебя устраивающий:) Кстати, я предпочитаю считать, что мне брачных предложений не делают поминутно не потому что "что-то надо попраить2, а исключительно потому, что заранее догадываются, что не выгорит, и не хотят лишний раз нарываться
20.06.2005 14:58:01, nastena
ну это то я понимаю, у меня деть, и никакой дядь не будет рядом если он не сочтется с этим конкретным детём. А вот что-то просыпаться по утрам стало грустно... хотя утро с кем-то и замуж не есть тождества :)
20.06.2005 15:08:58, Даритта
это солнце вероятно должно в глаз светить, чтоб негрустно просыпаться было :)
20.06.2005 15:13:36, Даритта

Чтобы просыпаться было не грустно - это чудо должно случиться, а их не планируют...Ну мне так кажется....
20.06.2005 15:11:33, nastena

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.