Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПоможИте сформулировать

НЯНЯ 3 детям в Москву, девочкам (8,6 и 4 года) требуется.
Требования: от 25 до 50 лет, гражданка РФ, желательно (не обязатеольно) с в/о, мед/справка.
Условия: Проживание в отдельной комнате, питание, проезд по Москве - бесплатно + до места жительства и обратно (1 раз в год), оплата междугородних переговоров, временная регистрация предоставляется.

Оклад - ? рублей .
Кандидатов просим выслать фото и паспортные данныке.

Любые комменеты и мысли =нужны оченно.:))
20.06.2005 10:20:25,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Испытательный срок - месяц, три месяца, неделя? Нужен ли он вам вообще? Соответственно, срок освобождения жилого помещения, если няня не прошла испытательный срок (это уже не для обявления, а для вас скорее нужно - обязательно это оговорить в договоре с няней).

Выходные дни у нее вообще будут? Праздники в соответствии с ТК или по согласованию с Вами? Как вы планируете свой отпуск - она остается в квартире одна или уезжает на это время к себе домой? Опять-таки эти вопросы больше для собеседования, чем для объявления.
20.06.2005 12:40:51, Polett
ЧаПай
Я бы сразу в самом начале указала : няня С ПРОЖИВАНИЕМ. А то это не очень внятно.
Круг обязанностей -указать, конечно.Не подробно, но в целом: прогулки, уход, уборка и т.п.
Про межгород - "раз в месяц предоставляется телефонная карта для междугородних разговоров". Т.е. ты фиксированную сумму в месяц на это кладешь - и никаких дел с телефонными счетами.
Ну, и характеристики няни -обязательно: аккуратность, грамотная речь,чистоплотность, спокойный характер - ну, то что для тебя важно.
20.06.2005 11:50:05, ЧаПай
Жень, ну что бы я без вас делала, натурально. Пошла водворять, тскать:))
Спасиб, девчонки.:))
20.06.2005 12:02:05, Texas
Аксандра
Я бы фото не просила :-)) Фотография и реальный внешний вид - "дистанция огромного размера". Паспортные данные тоже лучше проверять при встрече (ну что даст номер паспорта и дата выдачи?)
Прописала бы обязанности (кого там из школы, из сада, с кем полный день, надо ли водить на кружки, какие обязанности по хозяйству и т.п.)
Убрала бы оплату междугородних переговоров (пусть карточки покупает или сама оплачивает). Добавила бы опыт работы в Москве и рекомендации. Убрала бы про регистрацию (и если бы делала регистрацию, то "левую" и по просьбе няни).
Ставила бы 300 у.е. и смотрела бы на результат (если не находится, то повышала бы).
20.06.2005 11:27:13, Аксандра
Про телефонные переговоры поддержу. Лучше покупать карточки. Больше денег, чем есть на карточке, не выговоришь. 20.06.2005 12:01:32, Персик
Ксень, ну шо ты такая умная?!Пошла перекраивать объяву. Спасибо за умные мысли, друг. 20.06.2005 11:48:39, Texas
По собственному опыту знаю, что лучше сразу четко прописать все обязанности. Даже те, которые няня возможно будет выполнять, а возможно и не будет. В объявление можно их не включать. Но прочитать кандидатке дать.
Водить детей в кружки, к врачам, на прогулку (в зоопарк, музей). Выполнять дома то-то и то-то (поливать вместе с детьми цветы, рисовать с ними гуашью, мыть посуду после еды). Это все кроме ее прямых обязанностей.
И после иногда давать почитать, чтобы помнила.
20.06.2005 11:01:54, Персик
Тётя Груша
Да. И назвать официально - должностная инструкция. 20.06.2005 12:30:02, Тётя Груша
Ага. 20.06.2005 12:44:01, Персик
Вот Вы явно трезво смотрите на жизнь. Я тоже озвучивала те же мысли. Мне подали идею, что все подробности - по телефону...
И вот я думаю, может, всё-таки, озвучить обязанности?
А иначе - очень туманно как-то.
20.06.2005 11:08:23, Texas
Можно и по телефону озвучить. И на бумаге зафиксировать. Сделать такую памятку для няни. И для себя:)) 20.06.2005 12:08:16, Персик
Да, кстати. Я так понимаю, что всё письменно надо фиксировать?... 20.06.2005 12:29:09, Texas
Надо-надо. Вам потом проще будет. И няня потом не сможет сказать: "Заплатите мне за то, что я детям книжку почитала" или "А я думала, что эта сумма за одного ребенка" 20.06.2005 12:48:11, Персик
Аксандра
Обязательно, причем в деталях :-))
Никогда не забуду, как со мной няня препиралась, что "у Вас написано ребенку нельзя шоколад и все содержащее шоколад, а про шоколадную глазурь ничего написано не было - вот я и дала" :-)))
20.06.2005 12:42:17, Аксандра
Анитка
Ты потом составляла список всего, что содержит шоколад? 20.06.2005 12:46:42, Анитка
Аксандра
Я потом уволила эту няню и включила в список шоколадную глазурь. А этот пример расказывала всем кандидаткам с моралью "если Вы не уверены, содержит ли глазурь шоколад или еще в чем-то - смело звоните мне на мобильный - я решу этот вопрос". 20.06.2005 13:15:39, Аксандра
Анитка
Мдя :)
20.06.2005 13:19:35, Анитка
Аксандра
Я когда первых нанимала - маялась, что спрашивать. Зато последние собеседования проходили так "А вот еще была у нас история... А Вы что про это думаете? А Вы как бы себя повели в этой ситуации?" 20.06.2005 13:28:11, Аксандра
Анитка
Опыт, сын ошибок трудных :)
Я нанимаола одну-единственную няню, она была моей знакомой с моих ... 3-4 лет :) Как мне повезло :)
20.06.2005 13:55:02, Анитка
Анитка
Я так понимаю, что объявление специально заточено на немосквичек?
Ну можно еще обговорить сколько минут или какую сумму междугородних разговоров ты оплачиваешь :)
Еда за чей счет?
И что надо делать с тремя детьми :) Ну кружки, сад, прогулки, готовка им еды, стирка-глажка их одежды, уборка их комнат входит - не входит...
20.06.2005 10:39:44, Анитка
Да,Анит, затачивали на немосквичек. Это Ирисовский друг задушевный такую идею подал.
Еда - за мой счёт полностью.
Переговоры - в пределах разумного. Ты считаешь, что это как-то надо отдельно обозначить?
Я даже хотела написать "оплата мобильного", но мне Ильгиз не дал, сказал, что провинциальную ментальность - лучше знает.:)))
20.06.2005 11:03:14, Texas
Анитка
Озвучить обязательно :) Если не в самом объявлении, то при переговорах с кандидатами облизательно :) 20.06.2005 11:11:56, Анитка
Еленика
я бы круг обязанностей хотя бы слегка обрисовала.
20.06.2005 10:28:17, Еленика
Еленика
И таки да, с опозданием присоединяюсь к поздравлениям с днем рождения )))) 20.06.2005 10:31:06, Еленика
Спасибо, друг.:) Ты знаешь, что нельзя быть такой красивой, как ты!:))))) 20.06.2005 10:56:44, Texas
Еленика
в смысле?
что-то я с утра в понедельник мало во что врубаюсь...
20.06.2005 11:15:39, Еленика
Ты - красавица, балда, прямо в лоб говорю.:))) 20.06.2005 11:51:28, Texas
Еленика
ой, да ладно тебе.
приятно, конечно, спасибо.
Свистни, когда в следующий раз захочешь на мою красоту посмотреть )))
20.06.2005 11:56:10, Еленика
непременно:)) 20.06.2005 12:04:59, Texas
Вот это мы с Ирис насочиняли вчера, но мне кажется, что чего-то не хватает... 20.06.2005 10:27:01, Texas
O'Merry
Оффище. С днем рождения, дорогая Техасина! :)) Всего тебе самого-самого-самого! :))) 20.06.2005 10:29:48, O'Merry
Спасибо тебе,сестра-Близнец:)))) 20.06.2005 10:52:34, Texas

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!