..вчера пробежала "Женскую десятку"! Все десять километров бежала, ни метра не срезала - посему жутко горда собой!:) Уложилась в час по времени. Фотоотчет -в фотоальбоме.
В следующем году побегу опять - понравилось! Присоединяйтесь!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Героиня!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мой муж в прошлом году в осеннем питерском марафоне участвовал, 5 км. бежал. Я болела стояла за него.Видела, как финишировали бежавшие полную марафонскую дистанцию:)
А женщине 10 пройти - это просто запредельно!!!!!
Молодец, так держать!!!
мы ровесницы с Вами, я физкультурой занимаюсь, но на дистанцию выйти не рискнула бы, нет. Колени бы подкосились на 2м же километре;(
20.06.2005 12:17:49, Кити Щербацкая
Я-то как раз физкультурой не занимаюсь, ну раз в неделю хожу в тренажерный зал и бассейн.
Вобщем-то не так уж запредельно оказалось, я настраивалась на бОльшее преодоление и напряжение. Сейчас думаю, что могла бы и побыстрее бежать. Зато такие сильнейшие эмоции! Обязательно еще побегу!
Кстати, в Питере будет Женская десятка осенью этого года! 20.06.2005 19:07:46, MaMarata
Мой муж в прошлом году в осеннем питерском марафоне участвовал, 5 км. бежал. Я болела стояла за него.Видела, как финишировали бежавшие полную марафонскую дистанцию:)
А женщине 10 пройти - это просто запредельно!!!!!
Молодец, так держать!!!
мы ровесницы с Вами, я физкультурой занимаюсь, но на дистанцию выйти не рискнула бы, нет. Колени бы подкосились на 2м же километре;(
20.06.2005 12:17:49, Кити Щербацкая

Вобщем-то не так уж запредельно оказалось, я настраивалась на бОльшее преодоление и напряжение. Сейчас думаю, что могла бы и побыстрее бежать. Зато такие сильнейшие эмоции! Обязательно еще побегу!
Кстати, в Питере будет Женская десятка осенью этого года! 20.06.2005 19:07:46, MaMarata

Я пешком-то дойду, но бежать! :)) 20.06.2005 10:58:42, Xenny
А у меня была такая мысль, но что-то компании не нашлось...
19.06.2005 19:40:09, КрОлик
Давай в следующем году? Честно говоря, я боялась компанию собирать в первый раз - стеснялась, что не пробегу, хотела себя проверить. Я обязательно побегу еще!
19.06.2005 20:33:08, MaMarata

Давай. Там вроде сразу было объявлено, что хоть шагом, хоть как :-) Я и сама не уверена, что добегу, но дойду всяко :-)
19.06.2005 21:55:16, КрОлик
Молодчина !:) горужсь тобой :) теперь всем буду раасказывать, что я знакома с человеком, СДЕЛАВШИМ ЭТО :)
19.06.2005 15:09:59, маро

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание