Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Скарлетт

Не могу! Хвастаюсь!

http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=87892&PhotoID=802362
http://www.7ya.ru/photos/private-showphoto.aspx?RubrID=87892&PhotoID=802361

Это был ТАКОЙ День!!!!!!!!!! Это было не то слово. Почти ВСЕХ лещей я вытащила САМА! На обычную маховую удочку. Поводок 0,1 т.е. тоооненький! Вчера я была самой великой "клещатницей" - муж поймал 2 из всей "толпы".
Кто бы знал, СКОЛЬКО впечатлений и эмоций. Я не знаю, насколько это интересно - могу отчет написать как все это было! %)

PS Мотовильце на фотке - длиной 25 см. Лещи ровно в полруки. Жаль такого фото не догадались сделать. От локтевого сгиба до конца пальцев чушки!!! Вес - от 1030 до 1070. Мелкие - 300,500 и 705 грамм.
18.06.2005 12:42:13,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Eleven
Завидую!!!
Муж завидует еще больше..)))

Сами тоже рыбаки.. Через неделю едем в Финляндию в отпуск.. исключтельно ради рыбалки..))
19.06.2005 18:36:08, Eleven
Завидую! Рыбалка - мечта моей жизни. Но ехать не с кем:(
Потрясающие рыбины!
Ну, Скарлет, вы все-таки затейница. Мужу вашему, однако, с вами не скучно:) Хотя, конечно, как я понимаю, рыбалка - это его инициатива. Но все равно:)
19.06.2005 17:38:13, Оладушек с сахаром
Скарлетт
К рыбалке он меня привадил а теперь я его тяну :) 19.06.2005 22:00:16, Скарлетт
ЕЕ
Мой муж сегодня тоже с уловом - 2 крохотных линя и плотвичка. Полон энтузиазма, т.к. рядом находящиеся рыбаки его вдохновили сведениями про то, что и сомы, и раки, и чуть ли не сёмгу можно поймать, если постараться... 19.06.2005 16:50:43, ЕЕ
Муж мой лопнул бы от зависти :) Мы такое количество (не качество! :) рыб ловили последний раз 2 года назад. А теперь постоянно у нас "не клюёт" :( Везуха Вам :))) 19.06.2005 00:59:07, мАлинкина мама
Скарлетт
Честно - у нас (!не у меня даже, даже муж который с детства ловит говорит что такого никогда не было!) самих такое впервые. Ощущения были что кто то насаживает - один за одним и мерные, практически одинаковые. Количество, кстати, не такое большое - мы на этом месте 150 плотвичек вытаскивали - да я писала тут. А вот качество - на самом деле это какое то чудо, чтобы так много и таких больших. А сколько адреналину при вываживании на такую тонкую снасть!!! Во вторник на Оку поедем, интересно что там будет.

И вот кстати - цвет лица и состояние кожи после целого дня на воздухе становятся просто офигенными :)
19.06.2005 11:00:32, Скарлетт
завидую,обожаю ловить рыбу 19.06.2005 00:54:52, ммм
Вау!!!!Здорово!!
Я тоже так хочу!!!!!!
Особ процесс нраца и такие рыбины!!
18.06.2005 20:35:48, от ДН
Скарлетт
Процесс был просто офигенным. С 7 до 15 - ни поклевки. Вообще тишина. А в 15 они как блин в очередь выстроились. Эх какую чуху я упустила - крючок оторвался. Судя по рывку там был карп или карась и немаленький.... 18.06.2005 22:05:42, Скарлетт
Да, Скарлетт ты не только дизайнер опытный, но и рыбачка ого-го!
А мне вот суши на дом привезли - вот и вся моя рыбалка!!!!
18.06.2005 22:48:35, от ДН
ЕК настоящая
Где наловила?
(Это мой муж вопрошает.)
:)))
18.06.2005 18:18:13, ЕК настоящая
Скарлетт
Около Софьино. Да чудеса были, Лен. Такого -НЕ БЫВАЕТ. ЛЕщи - все мерные один за одним, словно водолаз насаживал - все от кило 30 до кило 70 (у нас весы с собой электронные). Я уже наглела и покурю и попью пока поклевка потом беру - и вытаскиваю. ОФИГЕТЬ :) Такого вообще то не бывает :)
Вся эта куча наловлена где то за час-два.
18.06.2005 19:51:18, Скарлетт
понимааааю :)
только вот чего то альбом пароль запрашивает :( на первые 2 ссылки
18.06.2005 12:55:42, Молодая ведьмочка
Скарлетт
Йето глюк, надо еще раз попробовать и нормально открывается :) Я проверяла сама, пароль снят :) 18.06.2005 13:21:57, Скарлетт
в вяленом виде будет вкуснятина :) (уже слюна на клаву падает водопадом). Хотя тут важнее сам процесс :))) 18.06.2005 18:12:50, Молодая ведьмочка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!