А вот все ли страховые компании страхуют по закону?
Проблема следующая:
Есть у меня начальник. Большой человек в городе (собссно, по этому и скрываюсь((( Полузаконным решением ему выделили в заповедной зоне землю под строительство. Отбабахал он на нейшикарный особняк стоимостью больше 400 тыс. у.е. Теперь решение о выделении земли суд может отменить, особняк придется сносить. ВОПРОС: Можно ли на какой-нить неизвестный практике хитрый страховой случай его застраховать?!
Помогите плиз, вопрос моего карьерного роста решается )))
И не посылайте в юридическую, может кто из обывателей так хитрил?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А вот все ли страховые компании страхуют
17.06.2005 17:12:58, А вдруг вычислят?11 комментариев
Титульное страхование посмотрите.
17.06.2005 17:45:27, возможно так?
НАШЛА! Спасибо за наводку!
17.06.2005 18:13:50, Эсть!
ой, а как это? Это вид страхования? В таком случае у меня - "страхование имущества физических лиц"... А это что?
17.06.2005 17:47:46, это как?
Смутно представляю работу страховых компаний.., но кто будет брать на себя заранее невыгодный страх. случай, да еще задним числом..
17.06.2005 17:19:31, Gulchatai
обычно изменения в законах и нормативных актах, и все остальные действия гос. органов считаются форс-мажором...
17.06.2005 17:36:19, Мать его
сотрудник, который собирается увольняться и хочет напоследок сделать бяку компании :)
17.06.2005 17:24:16, Мать его
Да нет, землю не отобрали пока... Просто никак страховой случай не придумаю - Это же не противоправные действия третьих лиц, раз все будет по решению суда? ))
17.06.2005 17:31:46, Тот же )

а от него вряд ли страхуют... Скажите, а может быть такой: "Неумышленное уничтожение имущества третьими лицами"? Дом то вряд ли целым останется )))
17.06.2005 17:39:57, Снова я

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.