Всем кто помнит мою историю. Сегодня поступила очень интересная информация от одной дальней родственницы нашей украинской "дачной" няни (эта родственница работает няней тоже у нас в поселке, у них тут целый клан). Оказывается у нашей Оксаны не все в порядке в отношениях с алкоголем, говоря прямым текстом она спивается :(. В понедельник вечером она напилась в дребодан, подралась с кем-то...
ЗЫ. она уехала уже, слава богу. Я теперь волнуюсь, а можно ли брать ее сестру, но все в один голос говорят - что сестра полная противоположность, и ее брать можно абсолютно не боясь (в том числе и те люди, у которых она работала несколько лет).
ЗЗЫ. Мне все-таки капитально не везет с нянями. Таких совпадений не бывает. Одно из двух - либо я не умею их выбирать, либо я не умею себя с ними вести :(.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Тебе, действительно, пока что с нянями не везло -- скажем так.
А вдруг эта сестра - сущий ангел?:)
Надейся на лучшее... 17.06.2005 17:29:48, Лангуста
А вдруг эта сестра - сущий ангел?:)
Надейся на лучшее... 17.06.2005 17:29:48, Лангуста

Или беременность у нее уже неожиданно рассосалась? 17.06.2005 14:01:45, Аксандра
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание