Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Продолжение про няню

Всем кто помнит мою историю. Сегодня поступила очень интересная информация от одной дальней родственницы нашей украинской "дачной" няни (эта родственница работает няней тоже у нас в поселке, у них тут целый клан). Оказывается у нашей Оксаны не все в порядке в отношениях с алкоголем, говоря прямым текстом она спивается :(. В понедельник вечером она напилась в дребодан, подралась с кем-то...

ЗЫ. она уехала уже, слава богу. Я теперь волнуюсь, а можно ли брать ее сестру, но все в один голос говорят - что сестра полная противоположность, и ее брать можно абсолютно не боясь (в том числе и те люди, у которых она работала несколько лет).

ЗЗЫ. Мне все-таки капитально не везет с нянями. Таких совпадений не бывает. Одно из двух - либо я не умею их выбирать, либо я не умею себя с ними вести :(.
17.06.2005 13:52:53,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот я бы в такой ситуации уже щастлива была :)
17.06.2005 17:33:57, Рррозовая
Тебе, действительно, пока что с нянями не везло -- скажем так.
А вдруг эта сестра - сущий ангел?:)
Надейся на лучшее...
17.06.2005 17:29:48, Лангуста
ГрандПапчик
А я уже себя чувствую няней, только не пойму, то ли Оксаной, то ли сестрою ейной...))) А то что напьюсь вдрыбодан - так это точно...))) 17.06.2005 14:12:09, ГрандПапчик
Мартовская кошка
А усы есть? 17.06.2005 14:16:45, Мартовская кошка
ГрандПапчик
тогда точно не пройду конкурс... 17.06.2005 14:21:12, ГрандПапчик
Мартовская кошка
вот так была загублена карьера:(.... 17.06.2005 14:22:07, Мартовская кошка
ГрандПапчик
вполне возможно... 17.06.2005 14:28:15, ГрандПапчик
Мартовская кошка
Не расстраивайтесь заранее. Сёстры не всегда друг на друга похожи. Да вот хоть мы с сестрой - совсем не двух сапог пара.... 17.06.2005 14:06:19, Мартовская кошка
Аксандра
Это она на пятом месяце беременности в дарабадан напивается и буянит?
Или беременность у нее уже неожиданно рассосалась?
17.06.2005 14:01:45, Аксандра
А xрeн ее знает... 17.06.2005 14:22:36, virus
Мать его
Так получается все к лучшему - что Оксану на сестру сменили? 17.06.2005 13:56:04, Мать его
Я уже не знаю, что лучше, а что хуже. Очень надеюсь, что лучше, но уже ни в чем не уверена. 17.06.2005 13:59:51, virus

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!