Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пожалиться....
Люди добрые, ну как избавиться от такой пакости? Как только чуть волнительное событие - сразу "подводит" живот и бегом в туалет.... Ну, блин, с детства и уже за 30!!!!!!! Шо бы то ни было - экзамены, свидания, неожиданное известие ( не важно - приятное, неприятное), свадьба, встречи - всегда знаешь, что чуть переволнуешься и ... вперед! Ну почему просто не забиться чуть быстрее сердцу? или там " в зобу дыханье спёрло"? достала эта бодяга!!!
17.06.2005 11:54:16, своя, но скроюсь
20 комментариев
и только? а желудок не болит? спазмов нет?
вот сегодня совершенно обычная ситуация - прописываюсь, в ЖЭУ - то не так, это не эдак - разволновалась я, и как начал болеть :( ох....
имхо, :), вам неприятно ужасно, понимаю, но бывает и хуже :(
чем помочь? научиться силой воли не волноваться? :) расслабляться? дышать глубже?.. медитировать? я пытаюсь отвлечься, вспомнить приятное, представить, что всё прошло и всё ОК:) но не всегда срабатывает :(
А после таких вот спазмов и болей желудочных - ещё дня два весь организьм просто колбасит:(
и я пожалилась. 17.06.2005 18:43:19, Яркая Яхта
вот сегодня совершенно обычная ситуация - прописываюсь, в ЖЭУ - то не так, это не эдак - разволновалась я, и как начал болеть :( ох....
имхо, :), вам неприятно ужасно, понимаю, но бывает и хуже :(
чем помочь? научиться силой воли не волноваться? :) расслабляться? дышать глубже?.. медитировать? я пытаюсь отвлечься, вспомнить приятное, представить, что всё прошло и всё ОК:) но не всегда срабатывает :(
А после таких вот спазмов и болей желудочных - ещё дня два весь организьм просто колбасит:(
и я пожалилась. 17.06.2005 18:43:19, Яркая Яхта
Проблема-то психологическая. Может, специалист поможет?
"Бороться" надо со страхами, а не с реакцией организма :) 17.06.2005 17:15:39, Рррозовая
"Бороться" надо со страхами, а не с реакцией организма :) 17.06.2005 17:15:39, Рррозовая
А дальше только хуже будет, готовьтесь.
Иммодиум во всех карманах! И во всех сумках. Только этим и спасаюсь. 17.06.2005 15:40:14, местная
Иммодиум во всех карманах! И во всех сумках. Только этим и спасаюсь. 17.06.2005 15:40:14, местная
вот спасибо утешили. может быть, все же это как-то можно вылечить? неприлично же как-то!!!!
17.06.2005 16:16:04, автор

Трагическая была история про девушку, которая никак не могла дружить с мальчиками, потому что у нее от волнения страшно бурчало в животе. Товарищ доктор вводил ее в образ Кати Кискиной, которая легко могла сказать "Вы тут посидите, а я пойду пописаю".
Не знаю, помогает ли на практике, а в качестве туалетного чтения -- очень смешно. Или вы имели в виду принципиально другой способ использования литературы? :) 17.06.2005 13:09:32, fat mouse

Та же история. Тоже всю жизнь мучаюсь. Стараюсь пореже себе стрессы устраивать, чтобы имодиумом не обожраться ;).
17.06.2005 12:34:59, Не Вы одна!!!

когда я была маленькая первоклашка, меня сильно напугала библиотекарша в школьной библиотеке. с тех пор стоит зайти в любую библиотеку - с первой минуты "медвежья болезнь" проявляется. как же я с этим мучилась, когда в институте училась...
17.06.2005 12:01:33, тоже страдалица
Гы. А меня никто не пугал в библиотеках, но почему-то кишки у меня в их стенах конкретно закручивает. :))))
17.06.2005 12:15:09, Катер'ОК

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.