Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тополя-ля-ля-ля-ля
Нет, ничего не скажешь, в безветренную погоду на асфальте горы (!) тополиного пуха красиво лежат, легким ветром кружатся, НО! КАКОЙ [биииипппп] понасадил в городе этих тополей ТАКОЕ количество сумасшедшее????? Я не алергик, спасибо эээ... маме?... но даже я не могу терпеть этот пух залетающий в уши, глаза, нос и другие отверстия.... АААА!!!! Да когда ж оно отцветёт то?!
17.06.2005 11:52:18, Даритта
47 комментариев
угу, дочка постоянно предлагает "прибраться" - я всё никак в толк взять не могла - раньше ей наш бардак ничем не мешал? казалось - пух налетел в открытое окно :)))
17.06.2005 15:12:42, монополия монопольевна

Это же очень интересно смотреть, как пламя быстро-быстро расходится полукругами. 17.06.2005 13:18:38, ЕЕ
если миленько так лежит, аккуратненько - ничего, но когда неопрятно горами повсюду - бе...
Кто сажал? слышала, что они растут быстро или это не они? клёны - тоже мусор сыпется горами, но хотя бы не летает - наверно клёны растут быстро
ещё слышала, что рыба в реке, полагая, что пух - еда, выныривает, съедает, заныривает и погибает :) - не знаю, правда ли.
(у нас в городе три реки) 17.06.2005 12:56:50, Яркая Яхта
Кто сажал? слышала, что они растут быстро или это не они? клёны - тоже мусор сыпется горами, но хотя бы не летает - наверно клёны растут быстро
ещё слышала, что рыба в реке, полагая, что пух - еда, выныривает, съедает, заныривает и погибает :) - не знаю, правда ли.
(у нас в городе три реки) 17.06.2005 12:56:50, Яркая Яхта

Тополя сажали, кстати, чтобы оч. быстро впитывать влагу из болотистой местности. все остальные причины посадки тополей - от лукавого... 17.06.2005 12:34:23, ГрандПапчик

А я делаю вид, что не с ними....
Стыдоба вообще. 17.06.2005 12:19:41, Еленика

[пусто]
17.06.2005 13:02:18

Одуванчики, кстати, тоже поджигают.
Пироманы, в общем. 17.06.2005 12:54:02, Еленика

1. сам по себе тух не аллергенен? просто пух очень хорошо абсорбирует пыльцу других растений, что и вызывает приступы аллергии.
2. тополиное дерево в 30 раз лучше очищает городской воздух?
3. Свойством выделять пух обладают только женские деревья тополя.поэтому стараются высаживать в городах исключительно мужские особи. Однако, тополь обладает одним неприятным свойством: он очень любит менять пол в зависимости от различных обстоятельств (на ветке мужского дерева вдруг появляются женские серёжки). Особенно часто это происходит в больших городах со сложной экологической обстановкой. Именно поэтому выбраковка женских особей до конца не решает проблемы тополиного "пуха".
и вообще, почитай по ссылке :-) 17.06.2005 12:05:37, Ирис

Особенно "весело" гулять с собакой по утрам: пока эта длинноногая красавица не промчится галопом, пух тихо лежит. А за ней - стоит стеной и все мне в морду! :(((( Приходится уходить за тридевять земель от дома, где тополя не растут! :((( 17.06.2005 11:59:42, O'Merry

Мне бы утром пробежаться по росе...(С))) 17.06.2005 13:12:02, ГрандПапчик

Мерри, а вы знаете... муж работал в Японии пару месяцев.
Как-то мы смотрели фильм о Японии - офис, утро, все спешат на работу, и !!!!! добрая половина толпы - в этих самых масках!!! входят в двери, поднимаются в лифте, рассаживаются у себя за столами - в масках! Я обалдела:) Муж авторитетно сказал, что это нормально, они все так ходят там.
Может и не все погловно, думаю, но ...
почему бы и нет?
Мне лично очень хочтся что-нибудь одеть, не просто маску, а более грандиозное - шлем. Прозрачный, со слуховым аппаратиком, легонький, но герметичный шоб был
Хотя у меня никакой аллергии, ттт, и в помине нет. 17.06.2005 18:48:54, Яркая Яхта
Как-то мы смотрели фильм о Японии - офис, утро, все спешат на работу, и !!!!! добрая половина толпы - в этих самых масках!!! входят в двери, поднимаются в лифте, рассаживаются у себя за столами - в масках! Я обалдела:) Муж авторитетно сказал, что это нормально, они все так ходят там.
Может и не все погловно, думаю, но ...
почему бы и нет?
Мне лично очень хочтся что-нибудь одеть, не просто маску, а более грандиозное - шлем. Прозрачный, со слуховым аппаратиком, легонький, но герметичный шоб был
Хотя у меня никакой аллергии, ттт, и в помине нет. 17.06.2005 18:48:54, Яркая Яхта
Читайте также
Дети бабушкиной закалки: Отличительные черты формирования личности
Приглашаем разобраться, как воспитание бабушками влияет на формирование личности ребенка. От эмоциональной устойчивости до социальных навыков – исследуем феномен через призму научных данных и житейской мудрости.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.