Хотята и Хотельная - обожаю!
До чего мне нравится реклама МТС, почти вся! В отличие от БиЛайновской ;)
Помню, на заре сотовой связи, выбирая куда подключиться, мы с мужем повелись именно на какую-то остроумную рекламу МТС :))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это мягкое угробление русского языка, вместе с udaffобрАзными "изысками"...((( 17.06.2005 12:36:23, ГрандПапчик
не соглашусь про угробление :)
Как и про удавообразность. Всё, что в языке приводит к увеличению подтекста - всё имхо, полезно для человека, говорящиего на данном языке(грубо если: поиск смыслов - развивает ;).
Когда удавообразность сводится к сокращению смыслов(или сведению их к одной единственной теме), то она, имхо, "враг и предатель" говорящего.
В упомянутой рекламе же "хотята" и "хотельная" относят нас к дополнительному смыслу, глаголу "хотеть"(кто в детстве НЕ хотел котёнка???или котят), а не изначальной кальке "хот". 17.06.2005 15:18:18, монополия монопольевна
Как и про удавообразность. Всё, что в языке приводит к увеличению подтекста - всё имхо, полезно для человека, говорящиего на данном языке(грубо если: поиск смыслов - развивает ;).
Когда удавообразность сводится к сокращению смыслов(или сведению их к одной единственной теме), то она, имхо, "враг и предатель" говорящего.
В упомянутой рекламе же "хотята" и "хотельная" относят нас к дополнительному смыслу, глаголу "хотеть"(кто в детстве НЕ хотел котёнка???или котят), а не изначальной кальке "хот". 17.06.2005 15:18:18, монополия монопольевна

Удавообразность (какое словечко-то:)) - не более, чем игра с письменной речью:) В устной речи, как и в рабочей переписке, она полностью пропалает:)
17.06.2005 15:22:10, Харас

Я ж не говорю про устную речь и рабочую переписку - ещё не хватало, чтоб президент писал премьеру "типа постановление вашего Кабинета - ржунимагу!" 17.06.2005 16:09:20, ГрандПапчик

А не кажется ли, что это лишь выражение твоего мнения, а не истина в последней инстанции?:)
17.06.2005 16:14:07, Харас

угу, и про "как лук втыкать?" - тоже нравится?:)
Мне наоборот, до последнего момента билайновская реклама больше нравилась.
А уж как мне нравился ролик, где они обыграли взимание платы за входящие звонки:)) Один из любимейших:) 17.06.2005 11:39:52, Vanilla
что за ролик про взимание платы? я вообще телек очень эпизодически смотрю, могу что-то и пропустить.
Про дачу и "лук", кажется, несколько роликов было. Или ошибаюсь? какой-то из них очень даже ничего :) 17.06.2005 11:43:09, Xenny
Мне наоборот, до последнего момента билайновская реклама больше нравилась.
А уж как мне нравился ролик, где они обыграли взимание платы за входящие звонки:)) Один из любимейших:) 17.06.2005 11:39:52, Vanilla
Эммм а их новый логотип это ваще просто похоронный какой-то и осиный, а не пчелиный нефига....Я лично от него до сих пор в шоке...никак привыкнуть не могу...
17.06.2005 14:45:33, Бритни Спирс

Про дачу и "лук", кажется, несколько роликов было. Или ошибаюсь? какой-то из них очень даже ничего :) 17.06.2005 11:43:09, Xenny
Сама мало смотрю, но т.к. эти ролики крутятся часто и помногу - попадаю:)
Про входящие - к мужчине на ДР приходят гости, он каждого встречает и прямо на пороге каждому отсчитывает и вручает деньги:)
Очень здорово обыграно было:) 17.06.2005 12:12:23, Vanilla
Про входящие - к мужчине на ДР приходят гости, он каждого встречает и прямо на пороге каждому отсчитывает и вручает деньги:)
Очень здорово обыграно было:) 17.06.2005 12:12:23, Vanilla
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.