позвонили к нам в дверь. Я спрашиваю "Кто там?"
А они:
- Взрослые дома есть?
-Нету никого, - отвечаю, ну нафинг, все равно чужим никогда не открою.
Они звонят в соседние квартиры и говорят, что травят тараканов (их в доме нет), и предлагают свои препараты.
Соседка подняла визг на весь подъезд, что вызовет милицию.
После чего тетки мгновенно помчались вниз и буквально вынеслись из подъезда.
Шо это было?:-))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я б на это не купилась. И картшку не покупаю. А вот лет 7 назад муж дал дрель соседям. Тоже оказалось классической разводкой.
16.06.2005 22:35:48, Альт
По весне прям по ркуам себя била. Картошка была нужна, а на базар идти было лень. Думаю- а вдруг? Но сдержалась- не открыла.
16.06.2005 22:47:42, Альт

Просто тянут деньги за свои "препараты", аргументируя это тем, что в доме нашествие тараканов, блох, крыс и т.п. Самой экзотической пугалкой из тех, что я слышала, были некие "крысиные клещи" :)) 16.06.2005 22:10:09, Зай Цы Чау
ЁЁЁуу так это развод такой да??? А я думала они травят действительно и вседа логично считала раз типа травят значит и так помрут чо еще свои то деньги тратит буду :)))
17.06.2005 10:59:37, Бритни Спирс

:) Я как-то после почти 2-летнего перерыва в Москву приехала, о разводке этой не слышала. Купила какие-то карандащи от тараканов у таких теток:)
Мама на меня потом жалостливо так смотрела:))) 16.06.2005 22:17:52, Лангуста
Мама на меня потом жалостливо так смотрела:))) 16.06.2005 22:17:52, Лангуста

Да, моя мама тоже очень веселилась...:)
Оказалось, что тараканов в нашей квартире не видели уже много лет:)А я себя тогда такой хозяйственной почувствовала, так ей этот карандаш гордо демонстрировала...а мне она весь кайф обломала:))
16.06.2005 22:30:34, Лангуста
Оказалось, что тараканов в нашей квартире не видели уже много лет:)А я себя тогда такой хозяйственной почувствовала, так ей этот карандаш гордо демонстрировала...а мне она весь кайф обломала:))
16.06.2005 22:30:34, Лангуста

Эх! не там эти тётки ходят. 16.06.2005 21:34:38, ЕЕ
Самое интересное, недавно в ЖЖ обсуждали: тараканов-то в Москве практически не осталось... Отдельные экземпляры пробегают кое-где, а вот такого, как раньше, чтобы неусыпно бороться с ними надо было -- нету.
16.06.2005 21:21:19, Terra Inc.
Ой, а я какого роскошного на днях видела в большом обувном магазине...
16.06.2005 21:58:01, fat mouse

Чё-то у тебя бразильско-мексиканская амнезия какая-то, не знаешь мозговых тараканов, как-будто не на 7-ye.ru обитаешь...))) 16.06.2005 21:10:04, ГрандПапчик

Иногда наоборот... Мы как-то целый год прожили в доме, где была огромная шикарная квартира, но тараканы там... жуть :-(((((. Никто не мог вывести.
17.06.2005 00:06:25, Nesmejana

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.