Была вчера у подруги в гостях( у неё сейчас сестра живёт). И что то про подливку из сухих грибов заговорили,ну я и предложила зайти ко мне и что б они взяли у меня грибы сухие.
Сестра сразу спросила,а склоько мы тебе будем должны?
Честно говоря меня этот вопрос обидел и здорово.Как то ... корябило это. Наташка мене потом обьяснила,что у неё сестра так делает всегда,что она считает- что ничего бесплатного нет.,что бесплатные отношения могут быть только между родственниками,а всё что выходит за эти рамки- должно оплачиваться...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Многие люди, взяв что-нибудь "на халяву", потом чувствуют себя должниками. Поэтому им легче заплатить сразу и понятно чем :)
16.06.2005 20:59:25, Рррозовая
а вы видели сколько стоят сухие грибы в магазине? !!! порядочная девушка, не халявщица
16.06.2005 20:02:56, Шаня
нет,не видела.. я их никогда не покупаю в магазине.. у нас всегда свои...:-)
16.06.2005 20:05:01, Иришка.(Саша 2,1г.)

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.