прямо не верится... только что позвонила коллежья дщерь - за окончание школы на одни пятерки (медали вот только не досталось, оказывается, надо было с 5го класса в очереди стоять) - данной дщери дали диплом и 16 000 (шестнадцать тысяч) рублей в конверте - от лужкова!
сижу в офигении (((:
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а медалистам что дали? 16.06.2005 18:02:00, Тушкан
В прошлом году давали не то цифровик, не то мобильник.
Плюс билеты на дискотеки и концерты.
А у нас в Братеево всем кто без троек окончил - лампу дают.
настольную.
Ах. у меня две:))) 16.06.2005 18:11:17, кисс
Плюс билеты на дискотеки и концерты.
А у нас в Братеево всем кто без троек окончил - лампу дают.
настольную.
Ах. у меня две:))) 16.06.2005 18:11:17, кисс

Ещё не хватало - думать всем об одном и том же...))) 16.06.2005 17:58:15, ГрандПапчик

Я в 94-м закончила (с медалью, правда). Тоже дали "премию". Не помню, сколько, там так тысячи-миллионы скакали, в голове не отложилось.
Честно все родителям отдала. Дура. 16.06.2005 17:38:19, Еленика

А себя-то корить, да ещё в ТОМ возрасте - абсолютно нецелесообразно...))) 16.06.2005 17:55:09, ГрандПапчик

Почему? Я закончила школу с отличием. От Лужкова имела конвертик+банкет за городом+фотоаппарат в подарок. Причем, банкет для одного отличника рассчитывался как для четверых. Можно было взять друга, родителей, любимого учителя. В общем, троих можно было взять с собой, кормили отменно.
16.06.2005 17:34:29, Янушка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание