Вчера пришла домой, дочь предлагает сыграть в записочки. Это такая штука, когда 12 бумажек рассоввываются куда попало, причем на каждой пишется, где находится следующая. Последняя ведет к подарку. В подарок мне достался завернутый в полотенце (чтоб не остыл) вкуснейший омлет с сыром, выложенный на тарелку и красиво украшенный свежими овощами! Причем вся посуда, используемая в процессе приготовления, была (в целях конспирации!) вымыта и убрана!
Это ли не счастье?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а за-а-а-а-а-апах? тоже был спрятан?
16.06.2005 13:13:25, мышка на сервере
нет, я как вошла, про омлет спросила :)
А она говорит, что с улицы, через раскрытые окна
а спрятвала - В ШКАФ!!!
На кухне, стало быть, запаха уже почти не было :)) 16.06.2005 13:19:25, КосмополитКА

А она говорит, что с улицы, через раскрытые окна
а спрятвала - В ШКАФ!!!
На кухне, стало быть, запаха уже почти не было :)) 16.06.2005 13:19:25, КосмополитКА

Она приехала и деревни, там подружка, тоже Санька, неделя разницы в возрасте; у той - братишка четырехлетний. Моя: "Мам, она с Данилкой ВООБЩЕ не занимается, представляешь?!!!"
А моя с братиком разве только вот ночью не спит!
И играет, и рисует, и горшок несет, и попу моет..
Ой, ттт, чтоб не сглазить :) 16.06.2005 13:09:00, КосмополитКА
Ой, какая дочка чудесная. Не то слово, какое счастье.
16.06.2005 12:44:56, Дворняжка
ну справедливости ради должна сказать, что позавчера она нам с отцом тоже приготовила ужин - приятельница, которая с младшим сидит, сказала, что она б в подобном случае свою убила: сплошной перевод продуктов :)
Была пицца :) и салат фруктовый из всего, что было в холодильнике, куплено к ее приезду из деревни, залито соком целого лимона и присыпанное пудрой, намолотой в кофемолке
Хорошо, отец сытый был, - отмечал день рождения коллеги в ресторане.... :)) :)) :)) 16.06.2005 12:48:29, КосмополитКА

Была пицца :) и салат фруктовый из всего, что было в холодильнике, куплено к ее приезду из деревни, залито соком целого лимона и присыпанное пудрой, намолотой в кофемолке
Хорошо, отец сытый был, - отмечал день рождения коллеги в ресторане.... :)) :)) :)) 16.06.2005 12:48:29, КосмополитКА
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание