Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КосмополитКА

Бессовестным образом хвастаюсь :)

Вчера пришла домой, дочь предлагает сыграть в записочки. Это такая штука, когда 12 бумажек рассоввываются куда попало, причем на каждой пишется, где находится следующая. Последняя ведет к подарку. В подарок мне достался завернутый в полотенце (чтоб не остыл) вкуснейший омлет с сыром, выложенный на тарелку и красиво украшенный свежими овощами! Причем вся посуда, используемая в процессе приготовления, была (в целях конспирации!) вымыта и убрана!
Это ли не счастье?
16.06.2005 12:24:28,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фабьен
Я вон своему ребенку дала Ваше сообщение прочитать:-) Она тоже сказала, что девочка Ваша умничка!:-) 16.06.2005 13:52:57, Фабьен
КосмополитКА
Спасибо! 16.06.2005 13:54:21, КосмополитКА
а за-а-а-а-а-апах? тоже был спрятан? 16.06.2005 13:13:25, мышка на сервере
КосмополитКА
нет, я как вошла, про омлет спросила :)
А она говорит, что с улицы, через раскрытые окна
а спрятвала - В ШКАФ!!!
На кухне, стало быть, запаха уже почти не было :))
16.06.2005 13:19:25, КосмополитКА
aCoolina
Какая приятность!!!! Я представляю Вашу радость и умиление. Молодец девочка и родители, что вырастили такую малышку добрую и милую. 16.06.2005 13:01:20, aCoolina
КосмополитКА
девочки, как же приятно читать такое!!
Она приехала и деревни, там подружка, тоже Санька, неделя разницы в возрасте; у той - братишка четырехлетний. Моя: "Мам, она с Данилкой ВООБЩЕ не занимается, представляешь?!!!"
А моя с братиком разве только вот ночью не спит!
И играет, и рисует, и горшок несет, и попу моет..
Ой, ттт, чтоб не сглазить :)
16.06.2005 13:09:00, КосмополитКА
Marty
Cчастье! 16.06.2005 13:01:11, Marty
чудо! аж слюнки потекли;) 16.06.2005 12:48:53, Кити Щербацкая
КосмополитКА
ага, правда вкусно было!
Спасибо.
16.06.2005 12:57:28, КосмополитКА
супер!!!!! 16.06.2005 12:46:29, Бяка&Артемка-Пузяка
Ой, какая дочка чудесная. Не то слово, какое счастье. 16.06.2005 12:44:56, Дворняжка
КосмополитКА
ну справедливости ради должна сказать, что позавчера она нам с отцом тоже приготовила ужин - приятельница, которая с младшим сидит, сказала, что она б в подобном случае свою убила: сплошной перевод продуктов :)
Была пицца :) и салат фруктовый из всего, что было в холодильнике, куплено к ее приезду из деревни, залито соком целого лимона и присыпанное пудрой, намолотой в кофемолке
Хорошо, отец сытый был, - отмечал день рождения коллеги в ресторане.... :)) :)) :))
16.06.2005 12:48:29, КосмополитКА
:-))) Здорово... Чудесная дочь!!! 16.06.2005 12:27:43, Nesmejana
КосмополитКА
Спасибо! 16.06.2005 12:44:55, КосмополитКА

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!