Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Секс в большом городе"

Если честно, раньше одно название этого фильма вызывало у меня чувство неприязни...но блин... посмотрю очередную серию...е-мое почему все так точно-то?! это же про меня и про моих подруг. Вчера сцена расставания вообще ввела меня в ступор....дело в том что мой мужчина женат, и вчера же рассказал(вскользь), что дома жена печет пирожки, он меня этими пирожками просто добил... да тут еще этот фильм с расставанием...
Я фильм-то смотрела от силы серий 3-4....и все время какие-то совпадения с моей реальной жизнь...хоть вообще его не смотри , в итоге я не долго не могла уснуть и не выспалась...начала курить....
расставаться с мужчиной или не смотреть фильм.
16.06.2005 09:55:17,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
хухра-мухра
С женатым? Конечно, расставаться. Практически никаких шансов, что уйдет из семьи, зато нервы помотает вам обеим. И еще будет упиваться собственной значимостью. А фильм замечательный, жизненный такой. 16.06.2005 10:25:33, хухра-мухра
Дело в том что я все понимаю умом, но и тем же умом не могу расстаться с ним :(, да и нет никого на примете, а с "разовыми " вариантами встречаться не хочется , он меня удовлетворяет, мне хорошо с ним , но то что всегда домой торопится и вот вчера про пирожки , просто выбивают меня из колеи....я все понимаю, жена....но не нужно мне все время говорить об этом...и про пирожки...
:(
Ой ,не знаю, может представить что он тоже уехал в Париж?
16.06.2005 10:38:25, Сара Джесика
Руфь
А Вы себя на место жены поставьте. Может, тогда легче будет расстаться? 16.06.2005 15:06:11, Руфь
Недалек день, когда он вас пирожками угостит, а потом продекларирует, что вот жена испекла, умница какая.
Помогает стопроцентно - этакое лекарство от головы. Для дам.
16.06.2005 12:00:20, Да так
хухра-мухра
Ну, просто вы влюблены. даже если изначально не собирались. Секс оч. мощно может привязать к человеку. Если вас не устраивает использовать его только для секса, как живой вибратор, если есть какие-то чувства - старайтесь сразу послать. И подальше. А что касается "нет никого на примете"- а вы что, ищите? думаю, нет. Потому что уже есть вот этот.Поставьте себе цель - найти СВОБОДНОГО мужчину. И знакомьтесь. Каждый день, хоть с одним. Это нетрудно.
Просто годы-то идут, а на кого вы их тратите? На человека, которому наплевать на ваши чувства! (пирожки, блин!)Что ж вы себя так мало цените-то? В мире, между прочим, 3 млрд. мужчин, кому в России не хватает, так можно еще и за границей поискать. И далеко не все они женаты. И наверняка кто-то из них вам подходит. Но чтобы его встретить, надо приложить некие усилия, а для этого надо себе поставить такую цель.
16.06.2005 11:37:07, хухра-мухра
если хорошо с ним - выбросьте тараканов из головы и встречайтесь, пока не найдете достойного холостяка. 16.06.2005 11:21:32, мама Вовки
Gamma
К сожалению, встречаясь с женатым мужчиной практически невозможно найти холостого.:(( 16.06.2005 13:33:04, Gamma
пчела Майя
Меня минут на десять хватило. Скучно. 16.06.2005 10:22:39, пчела Майя
ChiChi
Аналогично. Раньше думала, что скучно потому, что не с первой серии смотрела и не "врубалась", нет, началось всё с 1й, начала смотреть,.. не моё... 16.06.2005 10:39:22, ChiChi
Amalia
А я обожаю этот сериал :) Даже попросила себе его в подарок на DVD, не устаю смотреть :) И благодаря ему у меня в жизни (и в мозгах в основном) произошли очень значительные изменения в лучшую сторону... 16.06.2005 10:16:24, Amalia
Ой не знаю, не знаю. Но я смотрю чисто поглумиться над тетками этими и поразиться фантазии автора - столько идиотских отношений придумать - это ж талант. А вообще тетки дурные. Обычно нормальные люди после 2-3-х попыток учатся на те же грабли не наступать. Ну правда не понимаю я как к 40-ка годам можно не научиться вести себя с мужчинами, чтоб он на тебя запал. А то какие-то идиотские встречи-прогулки-ко мне нельзя, потом.... Хотя и у меня есть знакомые взрослые уже девушки, которым данные проблемы не чужды. 16.06.2005 10:15:32, кошка на джипе
Gamma
:))А разве у вас не было проблем с мужчинами в плане "запал"?:)))Вы же тоже тут советов просите, не научились еще сделать так, чтобы мужчина однозначно на вас запал?:) 16.06.2005 13:35:04, Gamma
а, забыла сказать :), на фиг женатых :)))))))) тем более когда есть желание иметь мужчину постоянно в доме. 16.06.2005 10:12:12, Бяка&Артемка-Пузяка
Посмотришь на таких женатых и желание иметь постоянного мужчину в доме пропадает напрочь...Хотя как муж и отец он идеален.....:( 16.06.2005 10:40:11, Сара Джесика
а я воттоже посмотрев (всего вторую серию) задумалась... а это оно так и есть? Просто моя жизнь не была так насыщена как у них, а в общем то проблемы те же. Хотелось привязать мол.чела к себе, а он сопротивлялся. Раставались и потом понимала, что да, не твое. Как сказаал одна моя подруга каждый следующий лучше предыдущего.
Проблемы возраста, да они у всех (почти у всех бывают).
Вот только Шарлота вроде бы ее зовут - не понимаю, она такая домашняя, ей бы мне кажется пирожки печь. Ну не вяжется ее образ с ее ролью :)
А Саманта глубоко несчастная женщина (ИМХО) хотя и пытается доказать всем, что ей от мужчин нужен только секс, всем (почти всем) женщинам нужно одно - семья и ребенок. Просто многие скрывают это, кто как умеет.
16.06.2005 10:09:06, Бяка&Артемка-Пузяка
Murr
Не волнуйтесь,Шарлотта со второй попытки счастливо выйдет замуж(первая окончится разводом),будет печь мужу пирожки,вся в окружении собачек.Саманта,перенеся рак груди,тоже встретит-таки мужчину,на котором и остановится.Миранда родит сына от своего бармена,они также будут вместе,а "мужчина ёё мечты" помчится в конце-концов в Париж за Кэрри
Уффф!
16.06.2005 10:25:50, Murr
хухра-мухра
Да? А ведь пока все наоборот - это он уезжает в Париж, а она остается. Как же полуилось, что он за ней едет, и что ее занесло в Париж? Я просто оч.мало серий смотрела, но мне нра. 16.06.2005 11:38:45, хухра-мухра
Даритта
просто кажется сейчас идет 2ой сезон, а всего в сереале их 6, еще Биг успеет женится после Парижа, она потом станет его любовницей , из-за этого от Бига уйдет жена. и только пооотом она(Керри) уедет в Париж типа по новой любви (Барышников), а до Бига наконец допрет, что он ее любит и он поедет за ней.... короче еще много веселого произойдет 16.06.2005 12:23:03, Даритта
хухра-мухра
О-о!а я-то думала, это последний сезон сейчас идет. Ну ладно, бум ждать :) 16.06.2005 15:09:15, хухра-мухра
Murr
совершенно верно. 16.06.2005 12:25:25, Murr
Меня радует , что в реальной жизни Сара счастлива.. 16.06.2005 10:41:06, Сара Джесика
ну слава богу :))))))))) а сколько слез то пролито будет...... эх жисть.... 16.06.2005 10:40:08, Бяка&Артемка-Пузяка
[пусто] 16.06.2005 10:08:16
хухра-мухра
во-во. Пусть с женами сидят. 16.06.2005 10:27:11, хухра-мухра

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!