Нет, всё-таки кино делают не "из головы", а исключительно по жизни. Помните, как в ГП, кто смотрел -читал, разумеется, юный толстый мальчик орал:" Что??!! В этом году только 32 подарка? А в прошлом было 35!!!!!" Вот с этим столкнулась и я :) Мой отпрыск получил свои подарки у бабушки-дедушки-папы (как обычно, всё что было куплено ребенку осталось там же, где и было подарено(ремарка стервозной бывшей невестки), аккуратно их сосчитал и спросил: "Это всё?", потом вспомнил, что еще есть мама, которая тоже вероятно что-то ему приготовила. и возвращаясь домой после катания на каруселях спросил, сколько его подарков ждет дома. Потом сделал умозаключение, что 9 подарков это хорошо и он доволен. :) А потом еще пришел дедушка и дал ему 500 р на подарок, чтобы он сам себе выбрал. Добрая рачительная мать объяснила отпрыску, что на эту деньгу можно купить 1-2 приличные игрушки или 5-6 дисков для компа. Выбор был мговенен: "мама, пошли за дисками!" теперь мне обеспечено еще N-дцать часов тишины, спокойствия и времени для себя любимой.
Кстати оказалось, что выгуливание ребенка в ЦПКиО дело не такое уж и дорогое.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Off, ты сегодня будешь?
15.06.2005 12:54:01, Texas
машка мне вчера кинула смску о том что сегодня что-то будет, но 1) я не знаю где, 2) поале Михиного ДР я без копейки денег и 3)Я с младенцем- деть мне его некуда, отсуда и надо плясать. так что, если дашь исходные мылом- отвечу более определенно
15.06.2005 12:59:56, Даритта

Мы нашего Михала тоже иногда Дадликом зовем :). Правда, сегодня на него подарки таким градом сыпятся, что он и не считает пока, а просто подставляет лапы.
15.06.2005 12:44:19, Дворняжка

Да да в этом городке самое клевое это батут надо брать его на 10-15 минут...очень быстро и качественно уматывает любого ребенка :)) и родителям забава поглазеть как дитеныш через голову на батуте колбасится :))
15.06.2005 17:06:58, Бритни Спирс
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание