Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Даритта

Юный Дурсли май оун.

Нет, всё-таки кино делают не "из головы", а исключительно по жизни. Помните, как в ГП, кто смотрел -читал, разумеется, юный толстый мальчик орал:" Что??!! В этом году только 32 подарка? А в прошлом было 35!!!!!" Вот с этим столкнулась и я :) Мой отпрыск получил свои подарки у бабушки-дедушки-папы (как обычно, всё что было куплено ребенку осталось там же, где и было подарено(ремарка стервозной бывшей невестки), аккуратно их сосчитал и спросил: "Это всё?", потом вспомнил, что еще есть мама, которая тоже вероятно что-то ему приготовила. и возвращаясь домой после катания на каруселях спросил, сколько его подарков ждет дома. Потом сделал умозаключение, что 9 подарков это хорошо и он доволен. :) А потом еще пришел дедушка и дал ему 500 р на подарок, чтобы он сам себе выбрал. Добрая рачительная мать объяснила отпрыску, что на эту деньгу можно купить 1-2 приличные игрушки или 5-6 дисков для компа. Выбор был мговенен: "мама, пошли за дисками!" теперь мне обеспечено еще N-дцать часов тишины, спокойствия и времени для себя любимой.

Кстати оказалось, что выгуливание ребенка в ЦПКиО дело не такое уж и дорогое.
15.06.2005 12:30:22,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Заечка
От поЧитателя: в этом году 35 подарков:)))) 15.06.2005 14:07:23, Заечка
Off, ты сегодня будешь? 15.06.2005 12:54:01, Texas
Даритта
машка мне вчера кинула смску о том что сегодня что-то будет, но 1) я не знаю где, 2) поале Михиного ДР я без копейки денег и 3)Я с младенцем- деть мне его некуда, отсуда и надо плясать. так что, если дашь исходные мылом- отвечу более определенно 15.06.2005 12:59:56, Даритта
Мы нашего Михала тоже иногда Дадликом зовем :). Правда, сегодня на него подарки таким градом сыпятся, что он и не считает пока, а просто подставляет лапы. 15.06.2005 12:44:19, Дворняжка
Nat2
Про ЦПКиО - насколько недорогое это действо? Или вы на навороченных каруселях не катались (моему уже 11 будет, ему качели-парвозики не катят)? 15.06.2005 12:36:03, Nat2
Даритта
ну оговорюсь- выгул 5тилетнего чада обходится примерно в 30 р за любой аттракцион в Детском городке(для сидящей рядом мамы 60), а остальными я даже не интересовалась, думаю для более старших деток это удовольстчие и правда будет чрезмерно дорогим. 15.06.2005 12:39:19, Даритта
Xenny
а где ентот городок? в прошлом году там был луна-парк рублей по 100 каждый аттракцион. 15.06.2005 13:05:04, Xenny
Даритта
энтот городок от центрального входа от фонтана направо не доходя до набережной. там есть Паровозик (площадь катания приличная) с вокзалом и машинистом, карусели, самолётки, лабиринт (что-то вроде детской игровой комнаты высотой в метров 6), мотоциклы (а-ля картинг), еще паровозик но примитивный, лодка - катает вверх-вниз как будто по волнам, совсем не страшно, карусель- полетим лёжа, мини американские горки, вроде всё перечислила. входн в ЦПКиО 50 р с носа. дети до 7ми лет бесплатно. 15.06.2005 13:11:37, Даритта
Xenny
шпасибо тебе! если денег на дорогие аттракционы не хватит, хотя бы там оторвемся :) 15.06.2005 14:49:17, Xenny
Да да в этом городке самое клевое это батут надо брать его на 10-15 минут...очень быстро и качественно уматывает любого ребенка :)) и родителям забава поглазеть как дитеныш через голову на батуте колбасится :)) 15.06.2005 17:06:58, Бритни Спирс
Даритта
вот еще нашла, вроде соответствует правде 15.06.2005 13:13:50, Даритта

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!