Чего-то с утра меня на фантастику потянуло :). Вот скажите, если бы существовала Машина времени, где и в каком времени вы хотели бы побывать? И хотели бы вы заглянуть в будущее?
О себе скажу, если бы сей фантастический агрегат стал реальностью, то я бы с большим интересом побывала в Древнем Египте и в Древнем Риме. Хотела бы у ацтеков побывать, когда они свои города строили.Заглянула бы в наши петровские времена и в 19 век, ну и на двор Людовика 14 хотелось бы посмотреть.
А вот в Средневековая Европа меня чего-то не привлекает: мрачновато и грязновато, на мой взгляд. На Японию тех времен, когда туда еще не приплыли португальцы, интересно посмотреть, но страшновато.
А вот с будущим я не определилась. С одной стороны, хочется увидеть, будет ли когда-либо человечество жить в мире добра и любви. А с другой стороны, очень не хочется лицезреть в итоге будущее, изображаемое в большинстве фантастических фильмов, малопривлекательное, скажем прямо, будущее.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А еще было бы очень интересно побывать в эпохе великих географических открытий, поучаствовать в этих экспедициях, посмотреть все своими глазами. Увидеть как Колумб Америку открывает, к примеру, или как Гумилев путешествует по Африке :-)
И очень бы хотелось вернуться в прошлое, в детство. И там и остаться, перемещаясь по своему усмотрению в различные годы... 15.06.2005 14:31:33, Морская
в прошлом - викинги, первые поселения в Америке ( те же викинги), древняя Русь.
В будущее - любое - не хочу. 15.06.2005 14:02:26, hanhi
В будущее - любое - не хочу. 15.06.2005 14:02:26, hanhi

Я бы полетела на ней во времена Петра Великого, Екатерины Первой, Петра Второго, заглянула бы к Елизавете Петровне и домой вернулась бы. В будущее не полетела бы.
15.06.2005 13:18:00, Арлет

ну да, или слиток золотой на ксерокс положить - и ксерить-ксерить... (КВН) )))
какие еще будут предложения по укреплению экономики, господа министры? 15.06.2005 12:03:46, мама Вовки
какие еще будут предложения по укреплению экономики, господа министры? 15.06.2005 12:03:46, мама Вовки

Хочу в то время, когда человечество встретится (встречалось?) с внеземным разумом.
Очень хочется посмотреть на инопланетян. 15.06.2005 10:54:59, кисс
Мне кажется, что кто-то или что-то есть, но, думается почему-то, что контакт с человечеством в прошлом :).
15.06.2005 11:07:41, Птичий остров
Очень хочется посмотреть на инопланетян. 15.06.2005 10:54:59, кисс

я бы на мгновение заглянула в свою будущее, скажем лет через 20 в это же время дня, где я буду 15 июня. интересно. в прошлое даже не хочу заглядывать. все что вы перечислили интересно, но страшно.
15.06.2005 10:53:34, tatya
а у меня такая уверенность есть, что все будет просто супер, лучше чем сейчас, поэтому не боюсь.
15.06.2005 11:53:05, tatya

:((( я бы вернулась в детство... Древние Дреки - это безусловно интересно, но мама - лучше...:((((
15.06.2005 10:41:19, Ромолетта
А еще вдруг в прошлом что-то сделаешь такое, что изменит будущее :) Возвращаешься, а тебя нет :) Нафик-нафик :) Поэтому я б кином документальным посмотрела :)
15.06.2005 10:58:25, Анитка
Именно потому, что документальные фильмы вызывают много вопросов и рождают сомнения вроде "а так ли было на самом деле?" и хочется своими глазами поглядеть :)
15.06.2005 11:14:16, Птичий остров
Я же не говорю о каком-то вмешательстве :), так со стороны посмотреть :)
15.06.2005 11:01:11, Птичий остров
Есть такой рассказ - один из туристов во времени случайно оступился с дорожки и раздавил бабочку - и будущее изменилось :))
15.06.2005 11:03:18, Морская птица
Ага-ага, я его и вспомнила :) А уж с какими предосторожностями там эти экскурсии в прошлое организовывались :)
15.06.2005 11:06:54, Анитка
видимо, я слишком практик;) меня люди интересуют, и большей частью - знакомые. так что, я бы далеко не ходила - глянула бы в будущее, чтобы быть в курсе, кто как там устроился, да и все. или назад - познакомиться с ними же в детстве... я просто себя не вижу в исторических эпохах... разве что Древний Рим...
15.06.2005 10:52:49, Ромолетта

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание