Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ситуация в баре

Поздний вечер. В баре сидит компания и очень громко матерится. Компания мирная, веселая, но матерится, обсуждая самые различные проблемы, так, что слышно на весь бар. Вас бы это напрягло? А чтобы вы сделали? Ушли, попросили бы говорить потишеили еще что?
14.06.2005 23:37:42,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я всегда вежливо прошу фильтровать речь - меня действительно напрягает. И люди извиняются и действительно начинают фильтровать!!! Это не должно быть нормой. 15.06.2005 18:22:23, Корделия
ничего не сделала бы. не обратила бы вгимания 15.06.2005 11:58:13, Дев
Меня бы это напрягло, но я бы не стала ничего предпринимать. В конечно счете, можно было бы переместиться в другой бар. Боюсь, просьбы прекратить ничегобы не дали. Зачем зря воздух сотрясать. Хотя, если только обратиться к администрации бара, чтобы те как-то повлияли, думаю, это было бы разумно. 15.06.2005 10:23:55, tatya
Ничего бы не сделала. А если бы меня это напрягло, я бы точно знала, что сегодня я ошиблась в своем настроении и надо МНЕ было идти не в бар, а в ресторан или в кино. В барах, в большинстве московских по крайней мере, это норма, если кто-то орет или орет матом. Чем отличается мат от простого ора неясно, кроме того, что принято считать, что дурак и урод- нормально, а х.. и б.. плохо.
Если бы они стреляли, или курили в некурящем баре- тогда да, потому чтоопасно. А то, что у меня мат или громкий мат вызывает какие-то неудобства, так это мои проблемы.
Хотя, если исходить из того, что в обществе вроде как матом не принято... возможно, могла бы позвать официанта и сообщить ему, что на его территории говорят нехорошие слова, которые не принято говорить в приличном обществе...
15.06.2005 08:36:05, Джума
ГрандПапчик
<А то, что у меня мат или громкий мат вызывает какие-то неудобства, так это мои проблемы.>

Где, ну где я это уже слышал???????
15.06.2005 10:03:10, ГрандПапчик
мммм.... если и плагиат, то ненамеренный, сама имхочила.... 15.06.2005 11:32:45, Джума
Ленуся ( 10 )
а мне по барабану! наша компания тоже тихо не сидит. и высказаться может нецензурно тоже. нормально помоему... 15.06.2005 04:44:07, Ленуся ( 10 )
NatalyaLB
как ни странно, не поленилась бы пойти в др бар. Просто у нас
1. бары на каждом шагу, не лень выйти из одного и зайти в другой
2. если хозяин бара такое допустил, к нему ходить не будут
Я не говорю, что у нас в барах не матерятся. Наверно, бывает, но в одних их тут же просят "потише, либо досвиданья", а в других этого не слышно из за сильно играющей музыка ( у нас есть такие бары, где нужно сильно кричать в самое ухо собеседника, чтобы тебя услышали). Я в такие (второй вариант) не хожу (пару раз знакомые завели), но кто любит матерится, видимо, только туда и ходит.
15.06.2005 01:36:16, NatalyaLB
пчела Майя
Мне вообще не нравится, когда громко шумят над ухом. А вот, о чем говорят - это мне абсолютно все равно. 14.06.2005 23:43:46, пчела Майя
В барах вечером часто шумно, формат такой.

А решение бы Вы выбрали, уйти?
14.06.2005 23:49:43, м-да
пчела Майя
А почему уходить-то? Действительно в барах часто вечером шумно - раз уж туда идешь, не стоит ожидать, что ни одной шумной компании не окажется в пределах слышимости. Вот если бы пересесть от них подальше. 15.06.2005 00:06:26, пчела Майя
Ну, у меня-то вопрос про мат был, а не про просто про шум. 15.06.2005 00:11:15, м-да
А я так просто фильтрую базар. Не слышу о чем и зачем говорят, значит и мат пропускаю.
15.06.2005 00:24:00, Latifa
пчела Майя
А вот про мат мне все равно. Лучше мат тихо, чем чтение философского словаря громко. 15.06.2005 00:20:14, пчела Майя
ничего не делала бы. или, возможно, пересела бы подальше. 14.06.2005 23:42:01, Евa

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!