Я уже видела внизу тему Chi-Chi и даже выразила поздравление, но все сожрал глюк.
Короче, мы тоже отмучились. Экзамены сданы, заявление в 10 класс подано и принято -- с легкой нервотрепкой и вопросами "вот эти все тройки -- это что, это ты бездельница или ТЕБЕ ТРУДНО УЧИТЬСЯ В НАШЕЙ ШКОЛЕ" (обратите внимание на постановку вопроса; достойного выхода из положения просто нет; ребенок грустно ответил "я бездельница", чего они, собственно, и добивались...)
Но всё! всё! взяли. хотя класс расформировали, десять человек, в том числе ее лучшую подругу, записали в "а", а ее и еще двух -- в "бэ", дитя рыдает... Но самое трудное, мерзкое, страшное позади. Огромный камень с души. И экзамены сданы очень прилично.
Поздравляю всех мам, сдавших экзамены :))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не успела прочитать то, что ты стерла, но и так догадалась! В гимназии, где учился мой сын-аналогичные ситуации возникают каждый год, а с тем родкомитетом, который был у нас в классе-100 процентов! В платном лицее у нас этого нет, еще чего :))) 15.06.2005 06:35:15, ChiChi

А чем А от Б отличается? 14.06.2005 22:13:19, Анитка

Кстати, сбегали по ссылочке "какая вы собака" с дитем. Спасибо, очень смешная ссылочка. 14.06.2005 20:50:23, fat mouse

А что за собаки у вас получились? У меня некий непроизносимый keeshond. 14.06.2005 20:55:35, suricat

А keeshond -- я такой даже не знаю. 14.06.2005 23:40:11, fat mouse

Ура, ура, ура. Когда-нибудь я соберусь с силами и поделюсь здесь своим культурным шоком: ходила накрывать на стол учителям, уморившимся принимать экзамен по английскому... оооо, впечатлений таких набралась... опишу потом в красках...
Змею привет ;) 14.06.2005 20:38:50, fat mouse

Ох, поздравляю! Бедные дети, бедные родители :-)! Как хорошо, что все позади!!!
14.06.2005 20:33:26, Nesmejana
Читайте также
Дети бабушкиной закалки: Отличительные черты формирования личности
Приглашаем разобраться, как воспитание бабушками влияет на формирование личности ребенка. От эмоциональной устойчивости до социальных навыков – исследуем феномен через призму научных данных и житейской мудрости.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.