3-я кошка:оставить или нет?
Я тут пару дней назад мучила конфу вопросом "как назвать котенка".Вот здесь:
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Misc&tid=89736
Только имя выбрали,получаю емайл:одна дама очень просит его ей продать )
Это сыночек моей младшей кошки.
У нас 2 тайки,старшая довольно сварлива стала :( с младшей не играет,лупит ее по мордасам,а той очень хочется компании :( Она,бедная,так сейчас счастлива,что у нее сеичас детки,с которыми можно играть.
Решение оставить мальчика из помета,для услад младшей кошки было принято очень спонтанно.Я очень люблю животных,но у меня аллергия,несильная, с 2 кошками жить можно.:)
А вот выдержит ли мой нос 3 -ю, не знаю.Кроме того боюсь,что будет много шерсти и грязи.
Я уже вчера решилась,думаю,ничего,проживем
А сегодня получаю емайл,где меня очень просят мальчика продать (обьявление еще не сняла) ) и опять засомневалась
убедите меня,что ли в какую-нибудь сторону :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кошка ваша молодая, рожать ещё будет многократно. Всегда может быть вероятность того, что какой-либо котёнок "зависнет". 14.06.2005 19:20:21, ЕЕ

я так же говорила, пока вдруг неожиданно не завела (увидела и не смогла не купить) люблю абажаю, но только свою, всех остальных попрежнему не перевариваю. но моя, она особенная :)) она скорее собака-человек в кошачьем обличии:))ее можно увидеть в реге))
15.06.2005 10:48:55, tatya
Вот так же и мой муж говорил, пока мы не завели Масю. А теперь весь в постоянном умилении, даже фотоаппарат купил какой-то крутой, чтоб ее фоткать. И смех, и грех.
14.06.2005 21:03:32, lavazza

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание