Пошла зырить фотографии с "Улыбочкой!.." Сегодня конкурс заканчивается же.
Такие есть фото классные! А есть эффектно чудовищные! Есть вроде бы ничего, но антураж дикий. Есть явно постановочные. Или явно вдруг пойманные моменты, которые трудно повторить на заказ - удивительные. Или явно сколлажированные. Короче - много всего и разного:-))
Но вот интересно - ведь маленькие дети почти всегда очаровательны на фотографиях.
Как же из огромного количества ВЫБРАТЬ? Как СДЕЛАТЬ такой снимок, чтобы он был оригинальным, не похожим на остальные?
(Вот например, у моего ребенка сейчаст нет одного зуба. Выглядит очаровательно, да. Но при этом совсем не оригинально. А можно ли сделать "оригинальную беззубость"?:-)
Это я не к чему-то, фото своего ребенка я на конкурс не посылала. Просто мысЕли:-)))))А у вас они есть на сей счет?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чтоб выбрать лучшую, надо смотреть всё и внимательно, а некогда. Но вот эта - просто чудо!! 14.06.2005 18:01:52, КосмополитКА

Преамбула: вот напоролась по тв в выходные на реалити-шоу "ты-супермодель" и ...плохо мне от этого. Ибо я видела оригинальное шоу, показывали у нас первый сезон "america's next top model".
Небо и земля. Ну ладно, это я отвлеклась. Полезла я на мерканский сайт, посмотрела опять оригинал - действительно, было там такое - beauty shots называлось, устраивалось обычно в самом начале реалити-шоу, и у каждой девушки в портфолио оказывалась хоть одна приличная(на мой взгляд ;) фотография.
Вот такое я хочу научиться ставить. Основные принципы я вроде уловила, кое-что получается. Проблема в том, что я не от всех "объектов" могу добиться того, чего хочу :)
Короче - мысЕль у меня была ровно такая - научиться снимать такие вот кадры.
Фото ребёнка я на конкурсы не посылаю - я их для себя, для нас снимаю :) Сильно постановочные фото не люблю. 14.06.2005 17:01:35, Монополия

Вот буду в августе искать фотографа - а то младенцы отрастут, а фото останутся из серии "Митина нога, Темина макушка" 14.06.2005 17:18:12, ЧаПай

Но Жень, у меня куча Лисьих фотографий, хороших. Для меня они - отличные. На мой, таксказать, материнский взгляд. А со стороны?!
Да, на конкурсы её я не посылаю принципиально. 14.06.2005 17:36:58, Фабьен

Сильно зависит от темперамента дитяти :)
Моя выбегает из кадра настолько быстро, что даже ноги не остаётся :)
А фякина младшая стоит, сколько попросишь :)
Охотиться за ними надо, подстерегать, помнить, фотоаппарат наготове держать постоянно - иначе никак :) 14.06.2005 17:32:22, Монополия

Почти ОФФ: Леська в субботу мне после концерта по секрету сказала, что она была самой красивой куклой, поому что она улыбалась, как Юля сказала, во все зубы... У Леськи их сейчас 4х не хватает :) Передних... :) Оригинальная беззубость или как? :) 14.06.2005 16:58:49, Анитка