Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто пострадать вслух

Думала-думала, решила сюда перенести, а то там в "Семейной" на меня внимания никто не обращает. Буду тут сопли размазывать, где нарду побольше да подушевнее!

Плющит меня чегой-то…
Вот думаю – а не развестись ли мне нафиг? Взять, уйти от мужа, перебраться назад к родителям… Не, жить с ними, конечно, тяжко, они старички нравные, ну да ладно, где наша не пропадала… Зато туеву хучу денег сэкономлю – раз (за съем квартиры не платить). Готовить не придется – два (маманька у меня - маньяк кухонно-бытовой обыкновенный, она к плите никого не подпустит). Быт будет налажен – три: все-таки большая разница, знаете ли, жить в доме, где уклад десятилетиями складывался, или в доме, где до сих пор повеситься захочешь – так гвоздя не найдешь, как говорится!

Словом, плюсов вижу миллион. Минусов – ну… мать не будет в восторге от моей собаки, но это фигня, стерпится- слюбится! Лично-интимной жизни с моим мужем-трудоголиком все равно нет никакой, в смысле вообще нет, месяцами… Помощи в хозяйстве от него тоже нет – никакой в смысле никакой, ему в тарелку корму не кинешь, он и поесть не сможет. Денег от его трудоголизма тоже кот наплакал, едва концы с концами сводим, и так год за годом, перспектив ни малейших… Ну вот хрен ли мне такая жизнь сдалась ,а?

А с другой стороны – они с дочкой большие друзья. Его влияние, его воспитание – это большой плюс. В этом смысле без него было бы очень плохо. И зверье мое он любит. И против друзей-подруг моих никогда не возражает. И вообще – мы с ним, как это ни смешно, друг друга все еще любим (хоть и тускнеют мои эмоции не по дням, а по часам, но ведь живы же еще!). А главное – ну пропадет же он без меня, елкин корень! Кто о нем заботиться будет так, как он привык за эти годы? Кто подаст-принесет-уберет да еще и похихикает над его беспомощностью вместо того, чтобы скандал закатить? Кто его пожалеет-утешит, когда его очередной раз с деньгами кинут на его фрилансе распроклятом, - опять же, вместо того, чтобы патетически завопить, что он «молодость мою заел», потому как и в этом месяце я опять не смогу себе позволить купить новые колготки? Эх-ма… ну куда ж его девать, хрыча моего старого, больного, бестолкового, любимого? Придется дальше жить…
Накидайте мне, люди добрые, плюсов побольше - вдруг я не все вижу?
14.06.2005 16:14:32,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Xenny
С родителями, имхо, хуже, чем с удобным мужом. Я какая вся из себя удобнохарактерная, и то - не могу с родителями :(( 14.06.2005 17:32:57, Xenny
Ага, и уходить от них гораздо сложнее, чем от мужа... От любого мужа, по-моему :-) 14.06.2005 21:27:32, Ирен_ Адлер
КосмополитКА
Так уже и перечисленных плюсов второго варианта достаточно, чтобы не гнаться за плюсами варианта первого.
Мир да любовь!
14.06.2005 16:57:39, КосмополитКА
Мартовская кошка
Я вам в семейной написала и здесь ещё добавлю - а с родителями вы пробовали пожить хотя бы недельку? Не в смысле раньше:)), а сейчас? Меня совместное проживание с мамой напрочь отвращает от самой мысли о разводе:) 14.06.2005 16:49:07, Мартовская кошка
Анитка
А прячешся то чего? :)

Ты и сама вон сколько плюсов накидала :)
14.06.2005 16:22:26, Анитка
Анитка, АднАзначнА сегодня тупит...
А плюсы нужны были для развода или наоборот? 14.06.2005 16:45:40, Анитка, АднАзначнА сегодня тупит...
Да хоть для чего-нибудь... чтобы не болтался суджук в проруби аки то самое... 14.06.2005 16:57:25, суджук плесневелый, нерешительный
Анитка
ну вот елси свекровь приедет.. И будет жить вместе с суджуком... ТО может и первый вариант лучше.. А если приедет и не будет жить с суджуком, или не приедет вообче, то второй лучше :) 14.06.2005 17:02:08, Анитка
Еленика
а чем вам помогут чужие плюсы?
14.06.2005 16:19:27, Еленика
Зай Цы Чау
Ты и с маменькой не сможешь жить, боюсь :)
14.06.2005 16:18:47, Зай Цы Чау
В точку. :) Думаешь, я сама того не знаю? А ощущения суджучные все равно не пропадают... Ну и чего делать? Вешаться вроде рано пока... 14.06.2005 16:21:22, суджук
Зай Цы Чау
Ничего. Насколько я тебя понимаю, ты в этом смысле ничего не будешь делать, только поднывать время от времени. Так и состаритесь вместе :) 14.06.2005 16:22:47, Зай Цы Чау
И буду я суджук вяленый. От старости. И ноющий. Страшная перспектива :)
Но я все равно поною еще, наверно... а потом дальше жить буду...вялиться!
14.06.2005 16:26:07, суджук
ЧаПай
А что на этот счет думают остальные участники регаты?
Готовы ли родители воспринять блудную дочь ?
Готов ли сюпруг остаться один на хозяйстве (платить за квартиру/газ/воду/телефон,самообслуживаться и т.п.)?
Каковы жизненные планы свекрови?

Это же большой и сложный компот...
14.06.2005 16:34:05, ЧаПай
Да у остальных участников регаты как бы и выбора-то не будет. :) Впрочем, да, надо еще подождать до приезда свекрови и посмотреть, какое будет принято решение на этот счет. :) А там уж... 14.06.2005 16:46:40, суджук вяленый, плесневелый
Ой-ё, там же свекровь еще к компоту. А она в итоге, что решила? Потому как если еще и с ней жить, то сразу больше плюсов возникает:( 14.06.2005 16:40:22, Харас
Монополия
да, точно - компот-то всё гуще и гуще ... 14.06.2005 16:52:19, Монополия
Анитка
А она уже точно в компоте?

14.06.2005 16:44:59, Анитка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!