Вот вы остались одни, ну в смысле, семья пристроена, муж например в командировке или отдыхает. Как вы будете проводить время???????????
Нахожусь сейчас как раз в ссотоянии отдыха, мужчин сплавила свекрови (дай ей Ярило здоровья и долголетия). Ну один выходной на эксскурсию съездила, второй день как все по магазинчикам прошлась, в гости сходила, а третий день каталась на велосипеде, полцучала, как молодеж говорит, драйв(?) получала. Ехала под дождем и смеялась с себя, представлва как смотрюсь сос тороны.
Вечерами даже на кухню не захажу, ем на полу у телека. И главное ЧИТАЮ. ЧИТАю и ЧИТАЮ.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наслаждаться их отсутствием!!!
мои завтра улетают - ажно на неделю! я сначала планы строила, чем заняться, а потом поняла - это все можно и потом, когда муж вернется, а эту неделю буду сидеть дома, делать неважно что и радоваться тишине :) 14.06.2005 19:29:18, Samba
мои завтра улетают - ажно на неделю! я сначала планы строила, чем заняться, а потом поняла - это все можно и потом, когда муж вернется, а эту неделю буду сидеть дома, делать неважно что и радоваться тишине :) 14.06.2005 19:29:18, Samba
тут такса грозилась в питер приехать:::)))
говорит что одноименное кафе на гривцова есть
а вообще - я сейчас что-то похожее, но при муже:) тож на велике, у телека.
В пятницу за острыми осчусчениями к стоматологу собираюсь. Ох, оторвусь:::))) 14.06.2005 16:29:44, Кити Щербацкая
говорит что одноименное кафе на гривцова есть
а вообще - я сейчас что-то похожее, но при муже:) тож на велике, у телека.
В пятницу за острыми осчусчениями к стоматологу собираюсь. Ох, оторвусь:::))) 14.06.2005 16:29:44, Кити Щербацкая
Я в таком полете уж третью неделю как:)
В основном читаю ... все что попадается + то, что тут в конфе другим насоветовали:)
Появилось время для фрилансной работы (т.к. раньше приходилось по ночам или рано утром, пока ребенок комп не оккупировал:) ... хотя все же срабатывает привычка и работаю по утрам:0
На выходных ездила к папеньке на дачу - рад был чрезвычайно, мне тож понравилось:) Еще ездила к тетушкам.
Встретилась с подружками, в плане еще ... и не один раз:)
А, самое главное!!! в тренажерный зал записалась и на байк => еще 3 вечера заняты...
А вообще занятия как-то сами по себе организуются:) но это лучше, чем сопли от тоски и печали размазывать:)
14.06.2005 16:29:42, Ex
В основном читаю ... все что попадается + то, что тут в конфе другим насоветовали:)
Появилось время для фрилансной работы (т.к. раньше приходилось по ночам или рано утром, пока ребенок комп не оккупировал:) ... хотя все же срабатывает привычка и работаю по утрам:0
На выходных ездила к папеньке на дачу - рад был чрезвычайно, мне тож понравилось:) Еще ездила к тетушкам.
Встретилась с подружками, в плане еще ... и не один раз:)
А, самое главное!!! в тренажерный зал записалась и на байк => еще 3 вечера заняты...
А вообще занятия как-то сами по себе организуются:) но это лучше, чем сопли от тоски и печали размазывать:)
14.06.2005 16:29:42, Ex

вчера были магазины. сегодня подруга.
завтра книги и сон.
послезавтра другая подруга.
пятница - закупка продуктов для субботней поездки на дачу к ребенку.
следующая неделя также расписана буквально по минутам -)) не знаю успею ли все задуманное осуществить, "пока не началось" (ц)...-)) 14.06.2005 16:17:21, zaraza
1. Спала бы.
2. Ела бы.
3. В кино xодила бы.
4. В библиотеку xодила (и дооооооооолго выбирала)
5. Пересмотрела в очередной раз Kill Bill.
6. По магазинам пошла б.
Повtорила б все вышеупомянутое пока все эти домашние звери не вернулись..:) 14.06.2005 15:57:50, Jules
2. Ела бы.
3. В кино xодила бы.
4. В библиотеку xодила (и дооооооооолго выбирала)
5. Пересмотрела в очередной раз Kill Bill.
6. По магазинам пошла б.
Повtорила б все вышеупомянутое пока все эти домашние звери не вернулись..:) 14.06.2005 15:57:50, Jules

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание