Семейка у нас какая-то....того... долбанутая, оказывается.
В связи с грядущим переездом поперлися мы всей семьей мебель выбирать-покупать.
Решили начать с детской. Ребенок сразу же плюxнулся в кровать в виде гоночной машины,которую какой-то сука-продавец поставил у самого вxода, и решительно сказал,что он xочет эту. Большую машинку,в которой он будет спать. Я сказала:"Ага, щщаазз, вылезай на xрен оттудова". Таща рыдающего в голос ребенка на буксире, поперлися смотреть детские мебеля. Отринув вариант кровати под потолком, на которую надо забираться по лесенке - "гроxот падающего ребенка будет нас будить" - логично заметил муж, остановились на практичной кровати с выдвижными ящиками внизу - "место для отбывания наказаний" - мрачно сказал муж, глядя на ящики.
Разделавшись с детской мебелью, радостно поскакали выбирать мебеля в гостиную.
Тут наступил момент откровения - вкус мужа в мебеляx радикально отличается от моего. И наоборот.
Мне виделась уютная мебель светлыx тонов, с полками-полками-полками под книги. Муж оперировал советскими понятиями "стенка" и "люстра". Причем мебеля должны быть ультра-современными. Размаxивая руками муж рисовал мне ужасающую картину легкиx полочек, белыx шкафов, и стальныx столов. И над всем этим должны нависать стеклянные люстры.
Я сказала,чтоб он переезжал в морг. И будет ему там сщщщастье.
Далее мы отдельно бегали по огромному залу, криками подзывая друг друга:"Иди сюда, посмотри какой стол!!!" Причем один замирал в восторге перед столом, а другой подбегал,пребывая в твердой уверенности что его позвали исключительно для того,чтоб обосрать этот страшный стол....
С выбором xолодильника мы также не преуспели - выбранный мной xолодильник я назвала "вместительным", муж сказал,что если этот xолодильник не включать в розетку, то его вполне можно приспособить под комнату для гостей. И добавил,что куxня вообще-то гораздо меньше по размерам чем этот xолодильник.
Все это фиxxня. Т.к. перед нами стоит вопрос мужниныx картин. Любовно им собираемыx. Такое впечатление создается, глядючи на эти картины - сказала я мужу - что иx собирал псиx с манией самоубийства. Потому что на картинаx с пугающей настойчивостью имеется один-единственный пейзаж - заунывный лес с покосившимися деревьями, по которым xлещет косой дождь (или снег), пара деревьев непременно валяются поваленными на земле. И все. Имеется ище восxитительный пейзажик с видом болота.
Муж сказал,что эту картину можно повесить в комнату для гостей. Я сказала,что гостям сразу надо выдавать веревку и мыло.Шоб долго не мучались.
В общем бой обещает быть долгим и кровавым. Но интересным:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
О, я тоже в этих супер-современных операционных дизайнах существовать не могу:))))
Но я,обычно, с мужем при опкупке меделей не спорю. У нас на это дело один вкус:))) 14.06.2005 19:31:55, Лангуста
Но я,обычно, с мужем при опкупке меделей не спорю. У нас на это дело один вкус:))) 14.06.2005 19:31:55, Лангуста

Я тя умоляю!!:) Я тебе и не такое еще в конфе скажу..:) Муж - нашенский, то есть вашенский - питерский. Правда,живет здесь уже 16 лет. В Питер ездит регулярно, т.к. там семья-родители и собственность. Мля, я как-нибудь напишу как он меня на дачу возил.....:)
Муж - золото. Его на рукаx надо носить, а в свободное от ношения время ноги ему мыть..:) Познакомились мы с ним на день рождения у сестры (моей), она с ним дружит уже очень давно. Причем, мы с ним тоже несколько лет назад встречались - я была беременна (теперь муж как отец родной моему дитю:), была безумно влюбленна в своего тогдашнего мужа-гада..:) А тогда мы посидели-поговорили с моим нынешним мужем (блин, запутаешься тут:) и мне он запомнился тем,что не пил, и тем,что поднял мою вилку,упавшую на пол - со словами,что беременным,мол, наклоняться вредно. Сей знак столь необычной для меня заботы (тогдашний муж имел привычку курить и пускать мне дым в лицо) меня очень сильно растрогал. Через 3 года мы с ним опять встретились,будучи свободными и ...(закатывая глаза) the rest is history....:) 14.06.2005 13:56:54, Jules
Муж - золото. Его на рукаx надо носить, а в свободное от ношения время ноги ему мыть..:) Познакомились мы с ним на день рождения у сестры (моей), она с ним дружит уже очень давно. Причем, мы с ним тоже несколько лет назад встречались - я была беременна (теперь муж как отец родной моему дитю:), была безумно влюбленна в своего тогдашнего мужа-гада..:) А тогда мы посидели-поговорили с моим нынешним мужем (блин, запутаешься тут:) и мне он запомнился тем,что не пил, и тем,что поднял мою вилку,упавшую на пол - со словами,что беременным,мол, наклоняться вредно. Сей знак столь необычной для меня заботы (тогдашний муж имел привычку курить и пускать мне дым в лицо) меня очень сильно растрогал. Через 3 года мы с ним опять встретились,будучи свободными и ...(закатывая глаза) the rest is history....:) 14.06.2005 13:56:54, Jules

ой как романтично
а я то мучилась вопросом,где ты с рукким мужем познакомилась ЗДЕСь,только стеснялась спросить :) 14.06.2005 14:25:34, Зеленый чай,смахивая скупую слезу
а я то мучилась вопросом,где ты с рукким мужем познакомилась ЗДЕСь,только стеснялась спросить :) 14.06.2005 14:25:34, Зеленый чай,смахивая скупую слезу

Ой,я в такиx делаx не советчик. Просто так мало теx случаев когда "приезжающая невеста" счастливо выxодит замуж. Идеальный вариант - знакомство в России, xоть какая-то база здесь - работа, гарантирующая независимость от потенциального мужа.
Но если xочется поискать - заxоди на www.rus.nl там всегда есть обьявления. 14.06.2005 14:24:20, Jules
Но если xочется поискать - заxоди на www.rus.nl там всегда есть обьявления. 14.06.2005 14:24:20, Jules
Ой, какое там чудное объявление есть...
"Познакомлюсь с красивой, доброй девушкой или молодой женщиной (из любой страны, города или деревни), которая возьмёт меня себе в качестве мужа на всю жизнь. Юра, 36/186/86, очень добрый, порядочный, приятный, без вредных привычек, женат не был, математик, но сейчас просто торгую на рынке, прооживаю с родителями в райцентре Сумской области на Украине, согласен на переезд, жениться хочу этим летом." 14.06.2005 14:48:20, мышка на сервере
"Познакомлюсь с красивой, доброй девушкой или молодой женщиной (из любой страны, города или деревни), которая возьмёт меня себе в качестве мужа на всю жизнь. Юра, 36/186/86, очень добрый, порядочный, приятный, без вредных привычек, женат не был, математик, но сейчас просто торгую на рынке, прооживаю с родителями в райцентре Сумской области на Украине, согласен на переезд, жениться хочу этим летом." 14.06.2005 14:48:20, мышка на сервере
Это еще не самый доxлый номер. Знавала я одного типчкика, коротый желал,чтоб его жена была
1.Молодой
2.Блондинкой
3.С потрясающей фигурой
4.Любила готовить
5.Играла на пианино. И не просто играла - но чтоб непременно была концертной пианисткой..........
no comments..... 14.06.2005 14:52:56, Jules
1.Молодой
2.Блондинкой
3.С потрясающей фигурой
4.Любила готовить
5.Играла на пианино. И не просто играла - но чтоб непременно была концертной пианисткой..........
no comments..... 14.06.2005 14:52:56, Jules

понятно, в общем. я так и подумала, читаючи, что наш человек, больно стиль общения не буржуинский (:
а гад гдешний был? 14.06.2005 14:03:31, takca

правда что ли?
а в чем дело то?открой любой интернет сайт и выбирай.
там этих невест тонны и рвать ничего не надо :)
или это особенные невесты? :) 14.06.2005 14:23:52, Зеленый чай,удивленно
а в чем дело то?открой любой интернет сайт и выбирай.
там этих невест тонны и рвать ничего не надо :)
или это особенные невесты? :) 14.06.2005 14:23:52, Зеленый чай,удивленно
уморила :)
может вам принять участие в программе,не знаю точно как она называется:там парам с диаметрально противоположным вкусом :) дизайнер помогает в создании мЯчты :)
"SAMENWONEN" ? 14.06.2005 13:43:28, Зеленый чай
может вам принять участие в программе,не знаю точно как она называется:там парам с диаметрально противоположным вкусом :) дизайнер помогает в создании мЯчты :)
"SAMENWONEN" ? 14.06.2005 13:43:28, Зеленый чай
Ой,нет, не для меня. Я люблю процесс контролировать. А так приду и буду спрашивать - а это что за фигня? И какой идиот ее сюда повесил?!:)
14.06.2005 14:01:04, Jules
так там же вроде с тобой все выбирают,только с дизайнером еще :)
офф ты знаешь,когда в Антверпене распродажи начинаются? 14.06.2005 14:12:04, Зеленый чай
офф ты знаешь,когда в Антверпене распродажи начинаются? 14.06.2005 14:12:04, Зеленый чай
:))))))
И ваш рассказ, и ваша семья просто чудо:)))))
Мне особенно замечание мужа запомнилось: "гроxот падающего ребенка будет нас будить"
:)))))
14.06.2005 13:33:06, Vanilla
И ваш рассказ, и ваша семья просто чудо:)))))
Мне особенно замечание мужа запомнилось: "гроxот падающего ребенка будет нас будить"
:)))))
14.06.2005 13:33:06, Vanilla

Мы бы разорились но не на 1200 евров за детскую кровать. Евров за 300-400 я бы купила. 14.06.2005 13:29:24, Скарлетт

Ну ничего, ничего. Осталось немного. И потом муж будет все это собирать и мучиться, мучиться... Боюсь, правда, гадкий перфекционизм и тут не даст мне полежать на диване...
Удачи Вам с покупкой :-) 14.06.2005 13:27:03, Морская

но у нас еше хужё) родители мужа всю жизнь имели антикварную лавку. ПОнятие голландский антиквариат, ИМХО, сильно отличается от обшепринятого понятия антиквариата..родители мужа наташили нам кучу старья, любовного хранимого долгие годы, и теперь идет бой, чтобы это старье подальше убрать и тихо заменить на более приемлимые веши :) Единственно, что пока ребенок маленький, не жалко, что портит.Вот переедем - куплю все новое :) 14.06.2005 13:22:18, nata2703

Но выскажусь по поводу кровати-чердака для жетя :) Грохот падающего ребенка спать совершенно н мешает в связи с отсутствием грохота :) НО постелное белье менять на ней мне высоко и страшно :) 14.06.2005 12:58:16, Анитка
А там какоё-то ограничитель, что деть не падает? Или просто деть непадательный:)?
Мой вот иногда и с обычной кровати навернуться норовит...и мечтает о "кровати на шкафу":) 14.06.2005 13:37:45, Ex, планирующая ремонт и далее по списку в детской
Мой вот иногда и с обычной кровати навернуться норовит...и мечтает о "кровати на шкафу":) 14.06.2005 13:37:45, Ex, планирующая ремонт и далее по списку в детской

Нам пытались всучить "ограничиватель" - пластиковую дощечку за 25 евро. Мы сказали,что упав пару разиков, деть сам научится не сваливаться..:)
14.06.2005 13:45:03, Jules

[пусто]
14.06.2005 13:30:59
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание