Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как то странно...
За последние несколько дней очень многие жаловались на расстройства пищеварения у детей. На садиковой площадке сегодня сказали, что несколько детей дома с поносом. У нас то же самое - Санька во вторник слег с высокой температурой и жутким поносом. Температура два дня держалась. У кого еще такое же? Может, это вирус какой?
06.04.2001 18:09:07, Нюша
15 комментариев
И у нас такое было,(в Гондурасе) месяц назад. По городу ходила эппидемия диареи. Тоже температурили, поносили, сопливили в течении недели.
07.04.2001 23:28:36, Алиса

За два дня спала температура и прекратился понос. Сопли до сих пор. Лечим тихонечко, но уже вообще-то плюем на них, надоели...
А врачи говорят, что сейчас именно такой вот вирус ходит, с "животной составляющей".
Значит, и в Питере тоже? 07.04.2001 09:24:54, Маша Говтвань
Очень похоже на желудочный грипп, или как он там в России называется. Следите за тем, что-бы не было обезвоживания организма. Происходит обезвоживание очень незаметно и очень опасно для детей. Желудочный грипп ни чем не лечится. Можно только облегчить симптомы. Основное - это диета. Есть по чуть-чуть, но часто. Если всё сразу же выходит, то лучше не есть вообще, но пить обязательно. ТОлько не воду, в ней практически нет минеральных солей. Пойдут прозрачные соки или специальные растворы (продаются в аптеках). А диета, как при обычном отравлении или растройстве желудка: ничего жирного и тяжёлого. Рис, сухарики, банан и желе.
Этот грипп ужасно мерзкий, распространяется с катострофической скоростью.
Выздоравливайте! 07.04.2001 03:36:29, Маняша
Этот грипп ужасно мерзкий, распространяется с катострофической скоростью.
Выздоравливайте! 07.04.2001 03:36:29, Маняша

И у меня дочка со вторника болеет, понос ужасный, вырвало 1 раз, не ест ничего. Со среды высокая температура тоже была 2 дня. Говорят, ротавирус. Сдали вот анализ в Габричевского, ждем подтверждения.
Мы были в гостях, где ребенок подобным образом переболел 2 недели назад. Сейчас перелопатила интернет, нашла информацию, что это страшно заразная гадость и заразиться можно даже при контакте с человеком, который переболел 3 недели назад!
А вы уже пошли на поправку? Чем лечитесь?
06.04.2001 22:49:29, ИринаП
Мы были в гостях, где ребенок подобным образом переболел 2 недели назад. Сейчас перелопатила интернет, нашла информацию, что это страшно заразная гадость и заразиться можно даже при контакте с человеком, который переболел 3 недели назад!
А вы уже пошли на поправку? Чем лечитесь?
06.04.2001 22:49:29, ИринаП
Только "Бактисубтил" и жаропонижающее, когда была температура, больше ничего.
07.04.2001 02:29:14, Нюша
Нюша,
У меня у подруги так переболел сынок (3 года) и у них в яслях почти вся группа -педиатр сказал сейчас идет что-то типа эпидемии весеннего гриппа стакими проявлениями. 06.04.2001 21:08:21, Люш
У меня у подруги так переболел сынок (3 года) и у них в яслях почти вся группа -педиатр сказал сейчас идет что-то типа эпидемии весеннего гриппа стакими проявлениями. 06.04.2001 21:08:21, Люш
Да, сегодня уже нормальную пищу ел. Быстро переболел. И странно, что у нас у всех, кроме Димки, тоже было недомогание того же плана, только без температуры. На еду я не грешу, потому что тогда должен был и Димка тоже заболеть, потому что они с Сашей едят одно и то же.
07.04.2001 02:28:28, Нюша
Нюша, я думаю, что это-от воды. Начался паводок...Такое каждый год происходит примерно в это же время. Не только дети, но и взрослые страдают этим же.
И кипячением воды не спасешься, ванну все же принимаешь с водой из-под крана. 06.04.2001 18:13:22, Hel
А мы вообще всей семьей тут с разницей в день-два, правда без темп-ры, но самочувствие наифиговейшее - слабость и озноб + расстройство желудка, прошло очень быстро = за день. Воду пьем только из бутылок, так что я про воду и не думала, ванные принимаем редко - любим душ. Мож, все-таки, инфекция какая?... Вон и у Йоко сыночек тоже...
06.04.2001 21:58:40, Наташа С.
они бактерий не задерживают и многие химические элементы, которые вода несет, размывшая удобрения на полях...
Расчитаны просто на то, чтоб хлорку из воды убирать и какие-то обычные примеси... 06.04.2001 23:56:59, Siniy
И кипячением воды не спасешься, ванну все же принимаешь с водой из-под крана. 06.04.2001 18:13:22, Hel

Расчитаны просто на то, чтоб хлорку из воды убирать и какие-то обычные примеси... 06.04.2001 23:56:59, Siniy
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание