Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мать его

Мы вернулись!

С Крита. Волшебно отдохнули. Первый раз летели на Боинге, нам понравилось:)
Загрузила немножно в регу и в альбом (папка "Крит"). Велкам:)
13.06.2005 14:34:47,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иоанна
А про отель расскажите, пожалуйста! Очень интересно! 13.06.2005 22:38:39, Иоанна
Мать его
Отель - Star Beach Village, 4*super, что значит супер - не знаю:)
Отель совсем новый, о менеджменте говорить пока рано, номера очень хорошие, просторные, ванная вся в мраморе, в каждом номере хорошо оборудованная кухня. Блиин.. я еле удержалась чтобы не спереть кастрюльку.. хорошие такие кастрюльки там.. новенькие:)))
Особенность отеля - он при Star Beach Water Park - это несколько очень хороших песчаных пляжей, объединенных развлекательным парком. Гости отеля имеют бесплатно лежаки-зонты и бесплатные ваучеры на водные горки. В парке огромное количество всяких детских развлекушек - всякие батуты, детские площадки, бассейны со всякими горочками-дождиками-течениями и т.п. В отеле тоже есть такой бассейн со всякими прибамбасами, он расположен отдельно, только для гостей отеля. В парке все развлекушки доступны всем.
Для более старших есть водные горки, картинг, мини-гольф и аналогичные штуки. Есть мини-клуб, но мы не дошли. Вообще считается молодежный курорт - поэтому для еще более старших развлечений еще больше:) Скучно там не будет, но обратная сторона - идеальной тишины тоже не будет.
Виды из номеров разные. У меня был шикарный вид на море, но за него пришлось повоевать:) Главное - не соглашаться на вид на картинг - такой тоже есть:)
пы.сы. а вот как щас сошлют нас в "отпуска" за такие разговоры...
14.06.2005 00:15:18, Мать его
Иоанна
))) Спасибо большое за полезную информацию. А как это выглядело в финансовом плане (прошу прощения за не совсем корректный вопрос)? И еще - питание. ALL или НВ ?
Если сошлют - может, намылите? Очень мне Ваши фотографии понравились. Тоже хочу. )))
14.06.2005 23:26:19, Иоанна
Мать его
намылила 15.06.2005 03:36:06, Мать его
Иоанна
Спасибо!))) 16.06.2005 22:07:19, Иоанна
Здорово! Ираклион или окрестности, да? тоже хочу обратно на Крит... 13.06.2005 21:17:03, Samba
Мать его
Херсониссос:) 14.06.2005 00:03:50, Мать его
Как быстро время летит, вроде только вчера "отправляли" :))) 13.06.2005 20:28:50, Рррозовая
Мать его
это мы такие шустрые:) 14.06.2005 00:17:35, Мать его
Kopa Хюбш
Очень красиво, я буквально неделю назад хвасталась свежими фото с Родоса:-) Расскажите подробнее про Крит, в каком месте жили, какие там достопримечательности, вода была уже теплая в море? Как с ресторанами ситуация? 13.06.2005 15:06:59, Kopa Хюбш
Мать его
Аха.. посмотрела фотографии и записала в ежедневник "поехать на Родос" :)
Мы жили в Херсониссосе, достопримечательности там на каждом шагу:), вода примерно 21-23 градуса, с ресторанами - хм.. ну я не знаю какие у вас запросы. Мы обедали в разных симпатичных тавернах, обед на двоих примерно 15-25 евро, нам нравилось:)
13.06.2005 16:07:35, Мать его
ЗдОрово!!! 13.06.2005 14:50:29, Ex
Красота.
Фотография в бассейне - вообще изощренный садизм..:)Некоторым паxать и паxать до отпуска...:)
13.06.2005 14:48:35, Jules
Мать его
это НЕ бассейн! Это МОРЕ! Эгееейское :Р) 13.06.2005 14:57:35, Мать его
Ну все,блин, пошла стреляться..:) 13.06.2005 15:01:04, Jules
Мать его
песочек такой просто:)))))) 13.06.2005 14:58:49, Мать его
Красотищщщщща. Искусительница ты :-(. Я в этом году вообще не хотела ни в какой отпуск ехать, а теперь засомневалась :-(. 13.06.2005 14:42:18, Nesmejana
Мать его
поехали в сентябре? ;) 13.06.2005 15:54:05, Мать его
А куда? Я тут было вознамерилась экономить :-(. Но как-то не лежит у меня душа к этому :-(. 13.06.2005 16:11:10, Nesmejana
Мать его
Ни в коем случае!!! Экономить нельзя, доходы могут упасть...
Не знаю куда. семья дает карт-бланш на одинокую поездку осенью:)
13.06.2005 16:14:42, Мать его
Гы :-(. Меня бы кто в одинокую поездку отправил :-(. 13.06.2005 16:15:47, Nesmejana
Анитка, в сентябре летит на Крит
А Вы в каком именно месте были? ЧТо особенно понравилось? 13.06.2005 14:37:33, Анитка, в сентябре летит на Крит
Мать его
Мы были в Херсониссосе, это не очень далеко от вашей Аммудары:) Соответственно лазили только по восточному Криту, на запад не ездили. Особенно понравилось море, чистое-чистое, прозрачное-прозрачное, песчаные пляжи, с погодой повезло - не жарко, не холодно, солнце, пару раз видели облака:)
Впечатлил Кносский дворец, но не сами развалины - а место, в котором он расположен . Мы поехали туда сами, пораньше утром, народу никого. И я сижу там, смотрю по сторонам - и блин ощущение такое - Я_ХОЧУ_ЖИТЬ_ЗДЕСЬ, даже я_ДОЛЖНА_жить_ИМЕННО_здесь...
Ну а вообще - там бесконечно можно ездить, бродить, смотреть...
13.06.2005 14:56:43, Мать его
Анитка
:) Все мои знакомые, что на Крите побывали едут туда по второму-третьему разу :) ВОт подружка этой ночью вернуться долджна была, сейчас буду звонить, пытать :)
Спасибо. Фотографии замечательные :)
13.06.2005 15:04:06, Анитка
У меня такое чувство часто в отпуске бывает. В разных местах.
Может это связано с состоянием души? Умиротворение и никакой суеты, телефон молчит, на работу не надо, жрать не просят.
13.06.2005 15:03:31, Альт

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!