С Крита. Волшебно отдохнули. Первый раз летели на Боинге, нам понравилось:)
Загрузила немножно в регу и в альбом (папка "Крит"). Велкам:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отель совсем новый, о менеджменте говорить пока рано, номера очень хорошие, просторные, ванная вся в мраморе, в каждом номере хорошо оборудованная кухня. Блиин.. я еле удержалась чтобы не спереть кастрюльку.. хорошие такие кастрюльки там.. новенькие:)))
Особенность отеля - он при Star Beach Water Park - это несколько очень хороших песчаных пляжей, объединенных развлекательным парком. Гости отеля имеют бесплатно лежаки-зонты и бесплатные ваучеры на водные горки. В парке огромное количество всяких детских развлекушек - всякие батуты, детские площадки, бассейны со всякими горочками-дождиками-течениями и т.п. В отеле тоже есть такой бассейн со всякими прибамбасами, он расположен отдельно, только для гостей отеля. В парке все развлекушки доступны всем.
Для более старших есть водные горки, картинг, мини-гольф и аналогичные штуки. Есть мини-клуб, но мы не дошли. Вообще считается молодежный курорт - поэтому для еще более старших развлечений еще больше:) Скучно там не будет, но обратная сторона - идеальной тишины тоже не будет.
Виды из номеров разные. У меня был шикарный вид на море, но за него пришлось повоевать:) Главное - не соглашаться на вид на картинг - такой тоже есть:)
пы.сы. а вот как щас сошлют нас в "отпуска" за такие разговоры... 14.06.2005 00:15:18, Мать его

Если сошлют - может, намылите? Очень мне Ваши фотографии понравились. Тоже хочу. ))) 14.06.2005 23:26:19, Иоанна

Мы жили в Херсониссосе, достопримечательности там на каждом шагу:), вода примерно 21-23 градуса, с ресторанами - хм.. ну я не знаю какие у вас запросы. Мы обедали в разных симпатичных тавернах, обед на двоих примерно 15-25 евро, нам нравилось:) 13.06.2005 16:07:35, Мать его
Красота.
Фотография в бассейне - вообще изощренный садизм..:)Некоторым паxать и паxать до отпуска...:) 13.06.2005 14:48:35, Jules
Фотография в бассейне - вообще изощренный садизм..:)Некоторым паxать и паxать до отпуска...:) 13.06.2005 14:48:35, Jules
Красотищщщщща. Искусительница ты :-(. Я в этом году вообще не хотела ни в какой отпуск ехать, а теперь засомневалась :-(.
13.06.2005 14:42:18, Nesmejana
Ни в коем случае!!! Экономить нельзя, доходы могут упасть...
Не знаю куда. семья дает карт-бланш на одинокую поездку осенью:) 13.06.2005 16:14:42, Мать его
А куда? Я тут было вознамерилась экономить :-(. Но как-то не лежит у меня душа к этому :-(.
13.06.2005 16:11:10, Nesmejana

Не знаю куда. семья дает карт-бланш на одинокую поездку осенью:) 13.06.2005 16:14:42, Мать его

Впечатлил Кносский дворец, но не сами развалины - а место, в котором он расположен . Мы поехали туда сами, пораньше утром, народу никого. И я сижу там, смотрю по сторонам - и блин ощущение такое - Я_ХОЧУ_ЖИТЬ_ЗДЕСЬ, даже я_ДОЛЖНА_жить_ИМЕННО_здесь...
Ну а вообще - там бесконечно можно ездить, бродить, смотреть... 13.06.2005 14:56:43, Мать его

Спасибо. Фотографии замечательные :) 13.06.2005 15:04:06, Анитка
У меня такое чувство часто в отпуске бывает. В разных местах.
Может это связано с состоянием души? Умиротворение и никакой суеты, телефон молчит, на работу не надо, жрать не просят. 13.06.2005 15:03:31, Альт
Может это связано с состоянием души? Умиротворение и никакой суеты, телефон молчит, на работу не надо, жрать не просят. 13.06.2005 15:03:31, Альт
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание