Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ундина

Независимость и животные

Ну вот скажите мне, какая связь между днем независимости России и программой в мире животных? Почему, если праздник, ее отменять надо? У меня Соня всю неделю ждет, а утром выяснили, что не будет. Канала "Культура" в нашем городе нет, "Дискавери" тоже. Рев был. Еле утешила. Нашла на НТВ их нравы. Ну, блин, что за праздник?
12.06.2005 12:41:55,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tananda
А есть еще кабельное телевидение, там и Культура и Дискавери. И стоит недорого. Ужо полгорода подключается. 12.06.2005 19:53:33, Tananda
Ундина
офф: А Тананда, котарая была из Канады и Вы - одно и то же лицо или нет? 12.06.2005 23:21:36, Ундина
Tananda
Неа, я почти всю жизнь в Сызрани прожила. Просто решила недавно ник поменять, да и вообще я редко пишу, в основном читаю.

А если купить б/у видик или плеер, через бесплатные объявления можно попробовать, думаю очень дешево может получиться. И записывать потом у друзей Дискавери и т.п.
А еще у меня друзья поставила антенну, она кабельное телевидение ловит. Один раз заплатили и уже год или больше смотрят, где то 18 программ.
А вообще как здорово что у тебя дочка программы про животных любит, моих вот чад от мультиков за уши не оттащишь. Сейчас подключаюсь к кабельному, очень надеюсь, что их Дискавери заинтересует.
13.06.2005 10:31:05, Tananda
Ундина
Дом у нас новый(((( с4казали - через полгода. Или к Канону, а подкармливать человека, который со мной не разговаривает по дурацкой причине - не буду. А "Волгателеком" не спешит на Тяжмаш:(((((( 12.06.2005 22:46:04, Ундина
ГрандПапчик
А у родителей есть видик? Есть компутер, шоб в таких случаях снять проблему?
Так што независимость тут не причём. Резюме - родителей - пороть!!!)))
12.06.2005 12:47:45, ГрандПапчик
Ундина
видика нет. на компе трафик жестко ограничен. передачи на компе смотреть- дороговато будет. 12.06.2005 13:28:58, Ундина
Tomsik
Ой, что-то мне непонятно про "дороговато" - когда телепередачи на компе смотришь - так интернет вообще не активирован. Есть такая специальная "телевизионная карта", вот она-то и превращает комп в телевизор, без использования интернета. Только к выxоду телеантенны/телекабеля подключить нужно. 12.06.2005 13:35:17, Tomsik
Ундина
Ее еще купить надо. Когда комп покупала - это не было проблемой. А сейчас мой доход меньше 200 у.е в месяц. Инет есть только потому, что материалы начальству через него отсылаю. А то бы вообще отключилась. Золтоой запас в виде мультиков есть, но дите хоч ет именно в мире животных. 12.06.2005 22:47:34, Ундина
Tomsik
:-( Не, если еще купить надо - то это одноразово, конечно, дорого при такиx условияx... 12.06.2005 22:56:54, Tomsik
Ундина
Да в том-то и дело. С деньгами напряг, за горячую воду тариф в 2 раза по сравнению с январем вырос. :((( кошмар тихий. Так и вынуждают из города уезжать 12.06.2005 23:06:03, Ундина
ГрандПапчик
Только от этого "В мире животных" не появится...)))
Я имел ввиду запас мультиков и сказок -песенок всевозможных на компе. У меня их около 30 Гб... Золотой запас, тааксаазать...))) Оччень выручает иногда...)))
12.06.2005 13:44:15, ГрандПапчик
Tomsik
:-) Так я и говорила не про "Золотой запас", а про "жесткое ограничение трафика" :-) 12.06.2005 13:49:57, Tomsik
Точно, при наличии доступа в интернет (который вроде как автоматически предполагает наличие компьютера :))) ) пора бы уже обрести независимость от телевизора ;)))) 12.06.2005 12:55:04, Нэко

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!