Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Независимость и животные
Ну вот скажите мне, какая связь между днем независимости России и программой в мире животных? Почему, если праздник, ее отменять надо? У меня Соня всю неделю ждет, а утром выяснили, что не будет. Канала "Культура" в нашем городе нет, "Дискавери" тоже. Рев был. Еле утешила. Нашла на НТВ их нравы. Ну, блин, что за праздник?
12.06.2005 12:41:55, Ундина
13 комментариев

А если купить б/у видик или плеер, через бесплатные объявления можно попробовать, думаю очень дешево может получиться. И записывать потом у друзей Дискавери и т.п.
А еще у меня друзья поставила антенну, она кабельное телевидение ловит. Один раз заплатили и уже год или больше смотрят, где то 18 программ.
А вообще как здорово что у тебя дочка программы про животных любит, моих вот чад от мультиков за уши не оттащишь. Сейчас подключаюсь к кабельному, очень надеюсь, что их Дискавери заинтересует. 13.06.2005 10:31:05, Tananda

Так што независимость тут не причём. Резюме - родителей - пороть!!!))) 12.06.2005 12:47:45, ГрандПапчик

Я имел ввиду запас мультиков и сказок -песенок всевозможных на компе. У меня их около 30 Гб... Золотой запас, тааксаазать...))) Оччень выручает иногда...))) 12.06.2005 13:44:15, ГрандПапчик

Точно, при наличии доступа в интернет (который вроде как автоматически предполагает наличие компьютера :))) ) пора бы уже обрести независимость от телевизора ;))))
12.06.2005 12:55:04, Нэко
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание