Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЧТО это?????
кто-нибудь может мне вразумительно объяснить, ЧТО сейчас идет по первой программе ТВ???? Пионерские пирамиды советсвких времен??? почему, зачем???
11.06.2005 18:55:14, Риммус
22 комментария
А мне так очень нравится. Песни душевные. Действо грандиозное.Декорации богатые. Не все ж на поющие трусы смотреть.
11.06.2005 20:14:40, Смотрю взахлеб
И мне очень понравилось! Я 9-го смотрела, не отрываясь, очень душевно получилось.
11.06.2005 21:13:26, Irina L

Повтор концерта, который был на 9 мая. Но у нас не российское ОРТ транслируется, а "Всемирная сеть", могут быть отличия в программе...
11.06.2005 19:19:14, Eden

Или лучше нестройными колоннами с "Клинским"??? 11.06.2005 18:57:00, ГрандПапчик

А это всегда самый интересный вопрос:))
у нас тут тоже был /День независимости острова:)) Я поинтересовалась от кого,оказалось, от испанцев:) т.е. есть день независимости страны (от них же:), а есть острова:) лишь бы не работать, называется:) 11.06.2005 23:23:48, Лангуста
у нас тут тоже был /День независимости острова:)) Я поинтересовалась от кого,оказалось, от испанцев:) т.е. есть день независимости страны (от них же:), а есть острова:) лишь бы не работать, называется:) 11.06.2005 23:23:48, Лангуста

День независимости России - слыхали, праздник такой есть... Вот накануне и празднества проходят...
Чтоб НАШЕГО новомоднего праздника всё-таки ощутили...)))
Неправильное настроение перед командировкой, "адназначна"!!!))) 11.06.2005 19:05:54, ГрандПапчик

До основания-то разрушили, пора б уж чего-нибудь создавать... Вполне имеющая смысл пропаганда... Для любой страны, не только для России... 11.06.2005 19:10:34, ГрандПапчик

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.