Пришло лето:) И обрели веточки плюща листики:)
А веточки протянуты до 2-3 этажа, по окнам:). Соответственно, света в квартире нет. Вот, интересно, зачем людям этот плющ:) Там, где узенькие окошки, предполагаю, туалет с ванной, кажется логично закрыть чем-нибудь:) А вот где явно комната или кухня?:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у нас по дому такая прэлестщ растет. жильцы обрезают, он все равно дорогу в "обход" находит.
красиво, но плохо для фасадов. 10.06.2005 17:15:15, StocKiN'Girlie
красиво, но плохо для фасадов. 10.06.2005 17:15:15, StocKiN'Girlie

меня. например, вид зеленых растений очень радует, вот реально повышается настроение :)
правда, когда закрыто больше, чем треть окна - не очень нравится. 10.06.2005 12:05:18, маро
Мне очень нравится, но себе бы я такое не сделала:) А им благодарно:) Очень красиво, у нас там вообще между 2 домами дамы активно высаживают - 10 кустов сирени, розы, шиповник:)
10.06.2005 12:18:10, December
правда, когда закрыто больше, чем треть окна - не очень нравится. 10.06.2005 12:05:18, маро

Потому что красиво. потому что очень уютно сидеть у открытого окна, затянутого зеленью. потому что меньше всяких гадских насекомых попадает в комнату....
10.06.2005 12:04:39, мышка на сервере
Меньше?! Я всегда была уверена, что больше... За этой растительностью уход нужен, иначе и тля, и прочие зеленые вредители у вас в квартире поселятся. Если плющем называют хмель, так он еще и цветет - будут постоянно кружиться шмели и пчелы. А уж как комары такие растения любят. Короче, вариант с открытыми окнами тут точно не пройдет...
10.06.2005 14:19:33, Polett
спасает здорово от случайно-залетающих бабочек, мух и пр. бяки. А вот кого-то специально тот виноград, что рос у меня на окне - не притягивал. Так что была - полная красота - прохладно, красиво, без насекомых. Зато на нынешней квартире вылавливаю по паре десятков бабочек ежедневно, и мухи (ууу.... нехорошее слово напрашивается) изображают из себя истребители.
10.06.2005 14:59:40, мышка на сервере

У нас просто все окна деревьями заслонены. Красиво, конечно, но днем приходится свет включать. Мне не нравится, лучше повыше жить и сверху на всю эту красоту любоваться :)
А что можно сделать-то? Может, конечно, есть закон по этому поводу. Но не вырубать же деревья! 10.06.2005 11:45:58, natai
Вот это точно. Я, правда, в темной комнате красоты не ощущаю, а находясь на улице - очень приятно:)
10.06.2005 12:20:06, December
А что можно сделать-то? Может, конечно, есть закон по этому поводу. Но не вырубать же деревья! 10.06.2005 11:45:58, natai

иллюзия того, что живёшь на природе, в своём доме :) наверное...
10.06.2005 11:39:23, Lii
Уже и не иллюзия, а реальность:) Двор маленький, дома тоже -пятиэтажки, по 3 квартиры на этаже, наши соседи в пустом месте себе кладовку на прошлой неделе сделали, красота:)
10.06.2005 12:21:53, December

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.