Ой мамочка что теперь делать? Готова сквозь землю провалиться. Наша пятилетняя дочь сегодня утром видела как мы сексом занимаемся. Стояла и смотрела, не знаю как долго.. ой прям нехорошо мне... я ее заметила когда все закончилось уже. Так рано, в 6 утра, она практически никогда не просыпается, а если просыпается то это слышно! обычно в 7.15 я ее с трудом от кровати в сад отрываю, а сегодня. у меня от ужаса просто речь отнялась и ничего умнее чем притвориться спящей я не нашла а муж на ее шепот, обращенный к нему "папа а зачем ты на маме лежал и сопел" начал нести такую околесицу что у меня от сдерживаемого смеха слезы сами потекли. говорит, понимаешь, доченька, мне такой страшный сон приснился, что (ой не могу я) я от страха к маме прижался, вот ты говорит, когда тебе ночью страшно к маме бежишь, она говорит, да, вот и я говорит то же самое. она говорит а зачем шевелился, он говорит ну я во сне убегал от страшного кабана и дрался с ним
С одной стороны она читала уже сама сексуальную энциклопедию от 5 до 8, може т и сама что-то додумать, наверное. А с другой стороны - она явно поверила ему. Или сделала вид? я даже не знаю от чего я больше в шоке, от того что сегодня вечером на меня няня со смехом смотреть будет и вся детсадовская группа (это уже явный бред у меня начинается) или от того что у нее какая-нибудь травма психологическая будет. или не будет. помню еще муж нес что-то про то что мы же с тобой маму любим и она нам всегда помогает, даже от страшных снов.
Нет я щас умру все-таки от этого всего.
Что ей говорить если она опять вернется к этому вопросу?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой мамочка что теперь делать? Готова скв
10.06.2005 08:31:05, ох не могу12 комментариев
Да, просидев целый день на работе, я слегка отошла от шока. Но в квартиру вечером зашла, блин, как школьница, боясь встретиться со смеющимися глазами няни, мне почему-то казалось, что дочь ей скажет про такой интересный случай. Странно, ничего не произошло. Будем немедленно делать что-то в виде замка.
10.06.2005 19:27:47, автор
Не совсем по теме вопроса, но хочу посоветовать поставить замки на дверь. Высоко, чтобы ребенок сам дотянуться не мог. У нас стоят абсолютно на всех дверях квартиры под самой притолокой и мы перед сексом всегда закрываемся на замок.
10.06.2005 15:22:29, Харас

Вот потому я сразу сказала, когда в новую квартиру въезжали - на дверь спальни ОБЯЗАТЕЛЬНО замок:) И всегда закрываемся, во избежание:)
А по вопросу - думаю, ничего страшного, вы ж под одеялом были? Или нет? 10.06.2005 10:41:46, Сима Полосатая
весь ужас в том что без одеяла
10.06.2005 19:30:34, автор

В моем детстве была пара таких случаев. Во-первых, я все поняла. Не так как сейчас, но поняла. Во-вторых, если бы мне тогда сказали, что занимаются сексом, результат был бы точно такой же как и то, что мама там под одеялом греется, замерзла она. В-третьих, мне было противно до чертиков слышать ЭТО из другой комнаты. Неважно греются они там или парятся. Еще было бы весело, если бы в детском саду я в 5 лет начала рассказывать, что они "грелись"- вот это хуже, чем если бы я радостно сообщила, что сегодня мои родители занимались сексом, братика заделывали. Цинично, стыдно, проблемно. Но... Либо не заниматься вообще (я слышала через стену небольшой ритмичный скрип и редкие выдохи от сдерживаемого дыхания, одна мысль как бы это не слышать и скорей бы кончилось, боялась пошевилиться, хотела не слышать и вслушивалась до звона), либо по-другому к этому относиться.
Моя подруга, мама 2летней девочки спокойно живет с мужем когда дочка заснет. Мы обе думали, что ни фига она не слышит, вряд ли такая малышка может проснуться и молча лежать... А потом она укладываясь спать изобразила как мама это делает. Мама была в шоке- вид девочки, мерно раскачивающейся на коленках да еще со вздохами вдохновил на отселение дочки в бабушкину комнату.
Мое мнение, что у ребенка наносной грязи, глупости и предрассудков, связанных с сексом пока нет, они появляются поведением взрослых, особенно родителей в подобных ситуациях. Возможно, лучше было бы сказать ей то же, что бы Вы сказали внезапно заставшему вас другу или родственнику, возможно, с каким-то пояснением, комментарием. Что-то вроде "дочь, извини, мы любим друг друга, это особый способ любви между мамой и папой.... мы думали, что мы одни, извини, что разбудили...). Не знаю как правильно, но Вам сейчас так неуютно именно потому, что Вы так воспитаны.
ПыСы Помню, друг рассказывал, что он был в шоке, когда лет в пять узнал, что его мама какает. 10.06.2005 09:39:23, Джума
Согласна по последнему абзацу. Мое мнение, что в такой ситуации лучше всего было бы сказать правду, "адаптированную" под детское понимание, чем выдумывать всякую ерунду. Что будет делать мама, если, например, дочка при гостях захочет на папе "погреться"? :)
Я бы объяснила ребенку, тем более 5-летнему, тем более читавшему соотв. лит-ру, что это особое проявление любви, но обязательно подчеркнула бы, что это процесс - интимный, дабы избежать в дальнейшем публичных конфузов.
Стесняться, хихикать под одеялом и придумывать всякие байки - это легкий способ потерять доверие ребенка в вопросах интимных отношений. ИМХО. 10.06.2005 10:40:18, o-La
Моя подруга, мама 2летней девочки спокойно живет с мужем когда дочка заснет. Мы обе думали, что ни фига она не слышит, вряд ли такая малышка может проснуться и молча лежать... А потом она укладываясь спать изобразила как мама это делает. Мама была в шоке- вид девочки, мерно раскачивающейся на коленках да еще со вздохами вдохновил на отселение дочки в бабушкину комнату.
Мое мнение, что у ребенка наносной грязи, глупости и предрассудков, связанных с сексом пока нет, они появляются поведением взрослых, особенно родителей в подобных ситуациях. Возможно, лучше было бы сказать ей то же, что бы Вы сказали внезапно заставшему вас другу или родственнику, возможно, с каким-то пояснением, комментарием. Что-то вроде "дочь, извини, мы любим друг друга, это особый способ любви между мамой и папой.... мы думали, что мы одни, извини, что разбудили...). Не знаю как правильно, но Вам сейчас так неуютно именно потому, что Вы так воспитаны.
ПыСы Помню, друг рассказывал, что он был в шоке, когда лет в пять узнал, что его мама какает. 10.06.2005 09:39:23, Джума

Я бы объяснила ребенку, тем более 5-летнему, тем более читавшему соотв. лит-ру, что это особое проявление любви, но обязательно подчеркнула бы, что это процесс - интимный, дабы избежать в дальнейшем публичных конфузов.
Стесняться, хихикать под одеялом и придумывать всякие байки - это легкий способ потерять доверие ребенка в вопросах интимных отношений. ИМХО. 10.06.2005 10:40:18, o-La
Папа у вас суперский! Очень находчивый. Наш бы наверное, рявкнул, типа "Вон отсюда.":(. А у Вас все нормально будет. Может, ей на ближайшее время обеспечить ярких впечатлений, чтобы из паМяти исчезло, и не всплывало, если увидит что-то похожее по телевизору или на фотке в журнальном ларьке?
10.06.2005 09:24:17, Dzidra

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание