Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Monmorensy

Помощи зала жажду:-)

Подскажите в Москве кафе по бюджету, как МУ-МУ (ну чуть дороже можно), но чтоб столик можно было заранее заказать на 7 человек? Все что мне на ум приходит выливается в такую сумму, которой у меня сейчас нету, а маленький междусобойчик устроить очень надо!
Меня МУ-МУ все радует, да там вечером столик свободный-то и не найти:-(
09.06.2005 14:31:20,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А "Дрова" не подойдут? 09.06.2005 17:10:45, foster
takca
слу... а факультет на новослободской тебе никак?
любовь-морковь на чистых прудах?
09.06.2005 15:18:48, takca
Monmorensy
Там публика какого плана? Я маман с собой беру и тетушку, а они дамы в возрасте, пиво не пьютЬ и тусовку не любят:-) Плюс к этому тетке надо все более-менее нежирно-неострое:-) 09.06.2005 15:32:43, Monmorensy
takca
ааа... морковбь отпадает... про нежирно-неострое - не знаю, мы там пиццу ели и лазанью, не самая диетичная диета... ччерт, даже и не знаю... но - публика в факультете тихая, есть типа кабинетики.
а патио-пицца - никак? без алкоголя там втроем на 1000 руб уесться можно, и есть нукурячий зал.
09.06.2005 15:35:43, takca
Monmorensy
Туда не хочет моя сестра, а очень хочеи дочка. Вот думаю, послать всех подальше, взять с собой деньги и отметить их праздник в кругу себя? Я не привередлива, чесслово:-) 09.06.2005 16:16:15, Monmorensy
takca
о как... (: так это еще и не тебе надо?
может, они тогда сами-сами? а ты отметишь их праздник в кругу, например, меня? (:
09.06.2005 16:27:20, takca
Olga_R
Сколько были, на Алексеевской всегда полно мест, а напротив там "Грабли", то же места всегда есть. 09.06.2005 15:04:47, Olga_R
Monmorensy
А про Грабли пару слов, если не трудно? Там чем кормят? И в каких пределах поесть на одного?
Были ли в вечернее время на Алексеевской? Часов в 7?
Заранее спасиб:-)
09.06.2005 15:08:24, Monmorensy
Olga_R
Вот ссылочка про них http://www.afisha.ru/restaurants/restaurant/?id=2281113 09.06.2005 17:13:25, Olga_R
Olga_R
"Грабли" по ценам и ассортименту очень похожи на "Му-МУ". Правда, нам больше они нравятся (наверное Му-Му надоело уже). С местами так же как в Му-му. То есть они есть. По крайней мере мы с таким не сталкивались, чтобы их не было. 09.06.2005 17:06:40, Olga_R
Xenny
Часов в 7 там тоже с местами плоховато. Но они есть. В будни лучше, чем в пятницу. 09.06.2005 15:14:00, Xenny
А не проще кого-нибудь прислать пораньше и занять его? Причем не на Мясницкой, а, скажем, на Алексеевской или Бауманской, там свободнее. 09.06.2005 14:36:45, Харас

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!