Приехала сегодня с мужем на работу.
А у него что-то полетео и он сейчас с работы уйти не может.
А в нашу деревню общественным танспортом уже не добраться, да если и добраться, все часа 3 выходит...
И сижу я на работе никому не нужный :(
А они гады, мне за праздник в пршлом месяце не заплатили :(
И, вообще, я это к тому, что хорошо бы потрындеть :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Как я тебя понимаю!
Все, абсолютно все мимо меня!
Так животрепещуще про трусы, а я не поучаствовала... 07.06.2005 20:54:55, Альт
Все, абсолютно все мимо меня!
Так животрепещуще про трусы, а я не поучаствовала... 07.06.2005 20:54:55, Альт

Где?! Я ничего не видела! Говорю, все мимо..
А про трусы неинтересно. Может на работе и ничего. Но на работе и едят все подряд. Знаешь, бывает испеку что нибудь не очень удачное, но съедобное. Дома кривятся а на работу унесешь- сожрут в три секудны и пасибо говорят. 07.06.2005 21:14:02, Альт
А про трусы неинтересно. Может на работе и ничего. Но на работе и едят все подряд. Знаешь, бывает испеку что нибудь не очень удачное, но съедобное. Дома кривятся а на работу унесешь- сожрут в три секудны и пасибо говорят. 07.06.2005 21:14:02, Альт

А у нас в одной конторе кормили бесплатно комлексными обедами. С булочкой. Одна дама булок не ела, а складировала свои несъеденые, чтоб местных собачек подкармилвать. Собачки регулярно недоедали, булки сжирались к вечеру оголодавшими коллегами. Как правило, тайно. Причем, хорошо шли даже недельной давности.
07.06.2005 21:51:20, Альт

Потрындеть запросто.
Чем лучше синяки вывести побыстрее? Дня за 2-3? 07.06.2005 20:23:51, Lyta
А вот тебе ситуация - одна машина в семье, и ее ухапил муж. С утра:) До такси - метров 50 пешком, я столько не умею:)
Плита не работает, т.к. кончился газ в бутылке. Случилось это ...дня 4 назад:))) Никого не волнует..ну и меня не волнует:)
Холодильник пустой, невозможность приготовления съедобного отягощена верхним пунктом про плиту....
Что еще...международные звонки не работают на выход, т.к. муж забыл заплатить:)
Собака храпит рядом так,что заглушает стук моих нарощенных ногтей по клавишам:)
А я сижу и еще бодро работаю в такой обстановке:))))
Причем не первый день:) 07.06.2005 20:17:48, Лангуста
Картина маслом... ; ))))))))
Худеете наверное прямо на глазах при таком правильном отношении к жизни? ; ))))) 07.06.2005 20:35:26, SVETKA
Плита не работает, т.к. кончился газ в бутылке. Случилось это ...дня 4 назад:))) Никого не волнует..ну и меня не волнует:)
Холодильник пустой, невозможность приготовления съедобного отягощена верхним пунктом про плиту....
Что еще...международные звонки не работают на выход, т.к. муж забыл заплатить:)
Собака храпит рядом так,что заглушает стук моих нарощенных ногтей по клавишам:)
А я сижу и еще бодро работаю в такой обстановке:))))
Причем не первый день:) 07.06.2005 20:17:48, Лангуста
Меня бы во всем этом напряг храп :) Органически его не переношу
А почему машина одна? 07.06.2005 22:14:44, Сотис
А почему машина одна? 07.06.2005 22:14:44, Сотис
Потому что вторую продали, т.к. утомились чинить, а новую еще не купили.
Никто этим не озабачивается - ну и я не буду:)) 07.06.2005 22:51:16, Лангуста
Никто этим не озабачивается - ну и я не буду:)) 07.06.2005 22:51:16, Лангуста

Худеете наверное прямо на глазах при таком правильном отношении к жизни? ; ))))) 07.06.2005 20:35:26, SVETKA
А то!:) Муж никогда толстым не был, а я так прям не нарадуюсь - каждые 2 недели новые джинсы покупаю,старые велики становятся:)
07.06.2005 22:52:26, Лангуста

Ну вооот :) Тут такие темы предлагают, а у меня интернет умер. Сейчас еле прорвалась :)
07.06.2005 22:13:35, Сотис
07.06.2005 22:13:35, Сотис

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.