Приехали с дачи. Руки выдержали прополку, посадку многолетников и длительное сражение с переросшей облепихой, под которой росла крапива в человечий рост (облепиху вырубали, отсекали сухие колючие ветки и вырубали под ней крапиву).
Результат: черные руки с поломанными ногтями, выглядят так, будто их драли бешеные кошки. Куча заноз (облепиха просто так не сдается). Некоторые под ногтями. Все обшпарено крапивой, от крапивы несколько пальцев раздулось, торчит красными подушками и не гнется. Кожа вся скрючилась, как кирзовый сапог. Теперь вопрос: а что же с этим делать, чтобы они перестали все так болеть и хотя бы выглядели прилично? ООООО!
Зато мы продрали заросли, похожие на лес вокруг замка спящей красавицы, убрали полегшую дохлую облепиху, вытоптали-выдрали крапиву... и теперь там будет солнечное, ясное место...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вы будете смеятся, но моей приятельнице в аналогичном случае помогла мазь, которой корован в деревнях сиськи мажут зимой, чтобы трещин не было :))) Реально помогло. Вот думаю - где достать такую :)))
06.06.2005 10:39:24, Кумушка

Все. Про перчатки поняла. Поняла про перчатки :)))) 05.06.2005 23:39:02, fat mouse

Другой вариант - в моче подержать. 05.06.2005 23:21:51, Vahe
на будущее– перчатки :–), а еще, говорят, хорошо ногтями о кусок мыла и потом в земле работать, якобы отмывается быстрее– сама не пробовала. без перчаток не взялась бы
05.06.2005 22:51:48, StocKiN'Girlie

Теперь насчет рук - клей БФ вынимает все колючки и снимается пленкой срук, т.е. легко. Черноту - в лимон, буквально - погружаете пальцы и крутите в мякоти. Не сразу, но отходит. Ну и жирный крем на ночь, руки в перчатки х/б, от крапивы "финистил-гель" попробуйте. Удачи! :) 05.06.2005 22:32:27, SvetLelya

Маус, ты ПЕРЧАТКИ надевай ВСЕГДА, жалко ж ручки-то:-((( Мне одного раза хватило, теперь перчатки закупаем оптом, на все лето. 05.06.2005 22:31:55, Фабьен

Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.