Помочь что ли... тем, кто об эмиграции:))
1. "Хоть тушкой, хоть чучелком!" - для топика желающих выехать любой ценой и ожидающих конкретных советов по упаковке и высылке тушки (чучелка).
2. "Не нужен мне берег турецкий.." - припеваючи живущим в Отечестве для поделиться радостью от процесса:)3. "Широка страна моя родная.." - для топика с клеймением отъезжающих за пределы Родины
4. "Ты забрала себе, Америка, разлучница.." - не любящим Соединенные Штаты, чтобы поговорить про американские недостатки
5. "А нам все равно.." - для зайцев, которым везде одинаково
На этом у меня всё. Знаю, что незатейливо, но надо же народу как-то определиться в дефинициях:)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще одного раздела не хватает.
Для тех, кто уехал случайно :)
И теперь ни фига в этих спорах не понимает :)
Потому что им везде хорошо было и есть :))) 05.06.2005 19:27:36, Рррозовая
Для тех, кто уехал случайно :)
И теперь ни фига в этих спорах не понимает :)
Потому что им везде хорошо было и есть :))) 05.06.2005 19:27:36, Рррозовая
Не, к зайцам не хочу, они у меня с троллейбусами ассоциируются :)
И несолидно как0то, и потом, мне не везде ОДИНАКОВО хорошо :)))) 05.06.2005 19:32:20, Рррозовая
И несолидно как0то, и потом, мне не везде ОДИНАКОВО хорошо :)))) 05.06.2005 19:32:20, Рррозовая
Все, я по Лангустиным ссылкам про оружие начиталась, чувство юмора потеряла пока :(
05.06.2005 21:04:07, Рррозовая
Кстати, вот именно ты можешь расслабиться:) Ну и я тоже:)
По всем предсказаниям , 3 мировая коснется США, всей Европы , России и части Азии.
Латамерика нигде не упоминается вообще:)
Я,кстати, подумаваю о небольшой финке на континенте, а то остров маленький....смоет его волной, и не заметят:)))
Но если что-то с полюсом будет...тут фиг кто может сказать, чем это закончится. 05.06.2005 21:09:20, Лангуста
По всем предсказаниям , 3 мировая коснется США, всей Европы , России и части Азии.
Латамерика нигде не упоминается вообще:)
Я,кстати, подумаваю о небольшой финке на континенте, а то остров маленький....смоет его волной, и не заметят:)))
Но если что-то с полюсом будет...тут фиг кто может сказать, чем это закончится. 05.06.2005 21:09:20, Лангуста
На Севере будем жить :)
Слушай, а мы тут буквально недавно сеимьей в горах "сидели", в совсем диких горах, народ там почти не живет, только виноградники кругом на камнях. И рассуждали, а что вдруг мы сейчас спустимся в цивилизацию, а там все умерли. И вот мы сочиняли сидели, как с бензином для машины, как с едой, что с трупами делать, всякие мелочи, короче, обговаривали. Еду-то самим делать надо будет, когда все стухнет в магазинах...
Скажу тебе, легче помереть вместе со всеми. Жизнь будет тяжелая и трудозатратная. И никто не придет порядок в доме наводить, все на равных. 05.06.2005 22:17:33, Рррозовая
Слушай, а мы тут буквально недавно сеимьей в горах "сидели", в совсем диких горах, народ там почти не живет, только виноградники кругом на камнях. И рассуждали, а что вдруг мы сейчас спустимся в цивилизацию, а там все умерли. И вот мы сочиняли сидели, как с бензином для машины, как с едой, что с трупами делать, всякие мелочи, короче, обговаривали. Еду-то самим делать надо будет, когда все стухнет в магазинах...
Скажу тебе, легче помереть вместе со всеми. Жизнь будет тяжелая и трудозатратная. И никто не придет порядок в доме наводить, все на равных. 05.06.2005 22:17:33, Рррозовая
Интересно, что я совсем недавно тоже об этом думала -- где воду питьевую брать ( в горах:), из чего дом строить (если что:) - из пальмовых веток), где семена брать для посадок всяких (надо запастись:)))).
Я думаю, что я бы приспособилась и выжила бы:) 05.06.2005 22:24:52, Лангуста
Я думаю, что я бы приспособилась и выжила бы:) 05.06.2005 22:24:52, Лангуста
А я вдруг подумала, как же легко теперь жить-то, с такими знаниями :)
Никаках тебе желаний несбыточных, раз все равно все кончится скоро :))) Все комплексы можно победить заодно :) 05.06.2005 23:55:49, Рррозовая
Никаках тебе желаний несбыточных, раз все равно все кончится скоро :))) Все комплексы можно победить заодно :) 05.06.2005 23:55:49, Рррозовая

Меня просто умиляет, что это никого особо не интересует....:(
А больше всего настораживает реальная возможность смены полярности полюсов...плюс все эти предсказания, которыми я тут когда-то народ грузила.
Хотя и без предсказаний как-то скучно становится, когда прочитаешь:( 05.06.2005 20:43:32, Лангуста
А больше всего настораживает реальная возможность смены полярности полюсов...плюс все эти предсказания, которыми я тут когда-то народ грузила.
Хотя и без предсказаний как-то скучно становится, когда прочитаешь:( 05.06.2005 20:43:32, Лангуста
Я вот тоже почитала, сюде зашла "спасибо" тебе огромное сказать :)))
Жила себе, в ус не дула :)))
Теперь получается 2012 год все реальнее и реальнее становится.
Пойду учиться медитировать :)))
05.06.2005 21:02:08, Рррозовая
Жила себе, в ус не дула :)))
Теперь получается 2012 год все реальнее и реальнее становится.
Пойду учиться медитировать :)))
05.06.2005 21:02:08, Рррозовая
Следуюший шаг - это если в Германии канцлером выбирут женщину.:) Выборы в декабре, кажется.
05.06.2005 21:06:19, Лангуста
Огласите весь список, пжалста.
05.06.2005 23:34:08, Avgusta

Да не в ней дело даже...какие шансы - что не выберут? ну есть, конечно.
Что римского папу - НЕнемца выберут тоже шанс был....
Вы про Харп почитайте...сразу с концом света все ясно будет....и без предсказаний.
Политиков российских эта тема тоже тревожит. как выяснилось.
http://be-on.msk.ru/hobby/6-733-haarp-read.shtml
05.06.2005 21:34:46, Лангуста
Что римского папу - НЕнемца выберут тоже шанс был....
Вы про Харп почитайте...сразу с концом света все ясно будет....и без предсказаний.
Политиков российских эта тема тоже тревожит. как выяснилось.
http://be-on.msk.ru/hobby/6-733-haarp-read.shtml
05.06.2005 21:34:46, Лангуста

Про Харп я почитала, про российских политиков тоже... Последние для меня точно не аргумент - их то пчеловодство тревожит, то еще что. И главное, как только случайно знаешь тему, о которой они говорят, сразу все выглядит как-то по-другому. 05.06.2005 21:43:27, Dinah
Пардон, но предсказания эти были сделаны задолго ДО того. как эта дама вообще на политичсекой орбите появилась....
Также и про папу.Задолго ДО того были сделаны предсказания.
Если вы считаете, также как и широкая американская общественность, что Харп - это безобидные шутки с бюджетом в 10 миллионов....то да, о чем тут говорить, конечно.
А про росс. политиков я сказала, потому что сама удивилась,что это в России известно.
Вообще, например,весь немецкий интернет этим Харпом и диспутами по нему забит. 05.06.2005 21:48:08, Лангуста
Также и про папу.Задолго ДО того были сделаны предсказания.
Если вы считаете, также как и широкая американская общественность, что Харп - это безобидные шутки с бюджетом в 10 миллионов....то да, о чем тут говорить, конечно.
А про росс. политиков я сказала, потому что сама удивилась,что это в России известно.
Вообще, например,весь немецкий интернет этим Харпом и диспутами по нему забит. 05.06.2005 21:48:08, Лангуста

Предсказания "задолго до" - впечатляют, да. Вы их лично читали? И именно задолго до? 05.06.2005 21:54:51, Dinah

Именно в 98 я ее не читала. Как я говорю - книга была выпущена в 98. Я ее прочитала в этом году,мне дал ее приятель.
Я постараюсь найти в интернете на нее ссылку.
Правда, не понимаю,зачем вам это надо:) если вы не знаете немецкий.
Вы хотите меня проверить? А зачем?:)
05.06.2005 22:07:47, Лангуста
Я постараюсь найти в интернете на нее ссылку.
Правда, не понимаю,зачем вам это надо:) если вы не знаете немецкий.
Вы хотите меня проверить? А зачем?:)
05.06.2005 22:07:47, Лангуста

Хорошо, я постараюсь в ближайшее время найти ссылку. если она сушествует, конечно:)
05.06.2005 22:16:35, Лангуста
[пусто]
05.06.2005 17:01:25
К этому идет :)) А еще я замечаю, что когда конкретный персонаж выдает на-гора совсем не то, что от него ожидали по этой теме, народ вдумчиво советует : "ты подумай, определись, ТО ли ты хотел сказать..." :))) Так что сценарий имеется :))
05.06.2005 18:15:06, ChiChi

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание