Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

памятник Ногину
Никто не знает, что понимается под "памятником Ногину на Китай-городе"? Там назначено место встречи и сказано так, как будно всем очевидно, где это. А я на Китай-городе не помню сколько не была, и не знаю, где там вообще памятник. И в лицо Ногина не узнАю тоже.
04.06.2005 14:51:50, пчела Майя
11 комментариев
На Ноге у Головы!
Голова - башка Ногина в переходе станции Чайна Таун, ой, т.е. Китай-Город (бывш. Площадь Ногина) 04.06.2005 16:34:37, Помощь зала
Голова - башка Ногина в переходе станции Чайна Таун, ой, т.е. Китай-Город (бывш. Площадь Ногина) 04.06.2005 16:34:37, Помощь зала
От Пушкинской это последний вагон. Поднимаешься по лесенке, оказываешься в длинющем корридоре. В торце его (совсем рядом с лестницей) стоит памятник Ногину. Голова такая. Около нее всегда толпа народа встречается, пропустить не возможно.
04.06.2005 15:16:02, Харас

Я знаю, но не знаю, как объяснить :-( Там две станции, есть переход между ними в центре платформы, а есть - в конце. Так вот если переходить в конце, то там с любой станции вы выходите в такой "коридор" (с параллельных платформ по ступенькам попадаете в одну и ту же перпендикулярную им кишку, там еще были раньше прямо по ходу телефону-автоматы). Налево - выход в город, а направо - памятник Ногину. Ну как, понятно я объясняю? )))
04.06.2005 15:10:14, Sofia

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание